Форум - "Аллоды Онлайн" - Новые расы!

Результаты опроса: Нужны новые расы?

Голосовавшие
115. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

77
    66.96%
  • Нет

38
    33.04%
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 1 по 40 из 111
    Поселенец Staldek на пути к лучшему

Новые расы!

Хотел бы поговорить про новые расы!
    Как мы знаем всем надоели старые и не интересные зем, орки, эльфы и т.д
    Хотелось бы новых видов и я перечислю некоторых которые мне нравятся:
    Гномы
    [IMG]//i004.radikal.ru/1103/1c/38ce1da67ed2.jpg[/IMG]
    Рептилии
    [IMG]//fc01.deviantart.net/fs22/i/2007/333/f/c/Desert_Warrior_by_TheNightmareDragon.jpg[/IMG]
    Тролли
    [IMG]//demiart.ru/forum/uploads5/post-1317524-1274381138.jpg[/IMG]
    Гоблины
    [IMG]//tome-of-knowled.ucoz.ru/images/bestiary/humanoids/Goblin_Squig_Herder.png[/IMG]
    Панды

Медведи
    [IMG]//www.fonstola.ru/pic/201209/640x960/fonstola.ru-81093.jpg[/IMG]
    Оборотни (Волки или Тигры)
    [IMG]//secrets.wmsite.ru/_mod_files/ce_images/oborotni/oboroten__2.jpg[/IMG]
    [IMG]//crossroadsworlds.mybb.ru/img/avatars/000b/f3/b1/174-1339145513.jpg[/IMG]
    Гноллы
    [IMG]//s56.radikal.ru/i153/1001/03/de3b8edf0241.jpg[/IMG]
    Куа-Тоа
    [IMG]//fogotrealm.3dn.ru/_ph/3/2/215252763.jpg[/IMG]
    СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИИ БУДЕМ РАДЫ =)
    Говорю сразу ВСЕ ФОТКИ НА МОЙ ВКУС так что свои предложения в комментариях

Почитал коменты что все говорят что уже достаточно рас в игре всякие уже есть но я то создал тему не для рас в глоб обновление а для того чтобы играть за эту расу
    Последний раз редактировалось Staldek; 05.08.2013 в 09:52.

Пригласительный код: 390556

Хорошая идея.
    Токо панду не нужно и так в лиге одна няшность.
    Хочу видеть суровый класс: Гноллы, Гномы, ну норм=) Тролли, Оборотни тоже....

Цитата Сообщение от Pamwtain Посмотреть сообщение
    Хорошая идея.
    Токо панду не нужно и так в лиге одна няшность.
    Хочу видеть суровый класс: Гноллы, Гномы, ну норм=) Тролли, Оборотни тоже....
    поч панду убрать думаешь близард скажет типо сперли?
    Мы сделаем своих панд с блекджеком и палками

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    У нас другие тролли)

добавил еще 2 расы куа тоа и гоблины
    Последний раз редактировалось Staldek; 05.08.2013 в 01:41.

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Троли и панды из вова?) Почему империи сразу демоны?=\

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Панды не нужны вообще.
    Ангелы и демоны? Империя- не зло, а лига- не добро. Не думаю, что- это подходит.
    Остальные ниче так.
    Пыщ

Цитата Сообщение от more97 Посмотреть сообщение
    Троли и панды из вова?)
    ни в коем случае тут разрабы пусть своих делают)

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Даёшь ВОРГЕНОВ в АО! Сразу не задумываясь брошу мага и пересяду на Собачку
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

ну незнаю а почему бы и нет сделали патч типо восттание богов и там имерия+демоны а лига+ангелы ну или наоборот)

Цитата Сообщение от Staldek Посмотреть сообщение
    ни в коем случае тут разрабы пусть своих делают)
    Троль и панда точно из вова( Я про картинки) тигр из пв. Рептилойды понравились

Цитата Сообщение от more97 Посмотреть сообщение
    Троль и панда точно из вова( Я про картинки) тигр из пв. Рептилойды понравились
    я же написал картинки на мой вкус ваши в коменты искал в гугле что понравилось то и выбрал а с куа тоа мне тоже понравилось)

---------- Сообщение добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:47 ----------

добавил еще пару рас наслаждайтесь

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    Все зверье типо панд медведей рептилий и тд и тп можно подгребсти под расу Зооморфы и выбирать волка\панду\суриката только в качестве внешнего вида.

Что касается ангелов и демонов, не подходят, по крайней мере демоны уж точно. Можно к примеру Ангелы и Безликие как в Героях 6ых, там как раз обе стороны не являются стопроцентным добром или злом, у каждого своя правда, что подходит для лиги и империи
    Последний раз редактировалось 1helsink; 05.08.2013 в 02:52.

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    Все зверье типо панд медведей рептилий и тд и тп можно подгребсти под расу Зооморфы и выбирать волка\панду\суриката только в качестве внешнего вида.
    не.... так не кайф тогда... смысл этой темы это новые расы при регистрации где орки зем и хадаганцы будет 4 например гномы вот а за лигу например куа тоа а не какие то там зооморфы

не.... так не кайф тогда... смысл этой темы это новые расы при регистрации где орки зем и хадаганцы будет 4 например гномы вот а за лигу например куа тоа а не какие то там зооморфы
    так зооморфы разные бывают) тигры панды ящеры могут быть за лигу, медведи куа тоа, волки могут быть на импов, дав им немного разны названия, канийцы и хаданацы по сути ведь тоже просто раса людей.

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

так зооморфы разные бывают) тигры панды ящеры могут быть за лигу, медведи куа тоа, волки могут быть на импов, дав им немного разны названия, канийцы и хаданацы по сути ведь тоже просто раса людей.
    ну у каждого своё мнение и интересы по данной теме решать разработчикам

в Любом случае идея создания новых рас всегда интересна, вот на мой вкус можно даже новую фракцию ввести) но это труднее и 100% не сделают

в Любом случае идея создания новых рас всегда интересна, вот на мой вкус можно даже новую фракцию ввести) но это труднее и 100% не сделают
    лига империя и Россия

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    Гномы - Что то похожее на гномов уже есть. Гибберлинги, такие же любители пива, вояки, ворчуны и прочее
    Рептилии -та ну ящеры по знаменами лиги/империи как то необычно выглядеть будет
    Тролли - в АО они абсолютно не такие
    Гоблины -насколько я знаю гоблины могут прижиться только в Империи, и считаються там вполне неуважаемым народцем. Герой-гоблин... та ну не...
    Панды - ну это уже прямая отсылка к кхм...
    Медведи и Оборотни - можно конечно что то сложить, но большинство из них не любят вести мирную жизнь, им легче обитать в лесах и пожирать там всякую живность)
    Гноллы - большинство то что описано выше
    Куа-Тоа - впервые вообще о таких существах слышу, его лучше каким нибудь боссом запилить в астрале)

Вот мой вариант:

Историки откопали предмет позволявший любому существу избегать множество солнечных лучей, и грубо говоря с широко раскрытыми глазами смотреть на солнце(недоработано конечно)

Вампиры (Лигу) - Оставшиеся жители дома Дусеров, сохранили разум и присоеденились к Лиге. "Мазь от солнца" позволяла находиться вампирам и утром
    Червелицые (Империя) - После смерти Зака, Джуны навсегда потеряли веру в хорошее будущее. Империя сделала предложение Джунам. Они дадут "мазь от солнца", а Джуны помогают в развитии Империи и прочего

Ну вот немогу я кроме них никого представить под фракцией лига/империя в дополнительные рассы, ну не могу. Ну разве что текуани и кобольды, хотя и они тоже нет
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Я тут почитал, предложения всякие, и даже сюжетно вписанные, но все забывают, что за новую расу нужно будет проходить весь сюжет, а не только сюжет нового глобального обновления.
    Как я уже писал: импам цвергов(карлики-рудокопы с хладберга), а лиги - водяников. Они присутствую в игре с самых ранних локаций, и даже сюжетного обоснования особого не требуют.

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему
    Гномы как бы есть,и это цверги.Германо-скандинавская мифология.
    Панд,не надо.

---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ----------

Что касается ангелов и демонов, не подходят, по крайней мере демоны уж точно. Можно к примеру Ангелы и Безликие как в Героях 6ых, там как раз обе стороны не являются стопроцентным добром или злом, у каждого своя правда, что подходит для лиги и империи
    По вашим понятием гибби тоже Зооморфы получаются,как бы они тоже зверье.Не вижу смысла делить расы кто Зооморф а кто нет,а тем более переносить понятие Зооморф из одной игры,в другую.
    Последний раз редактировалось denkish323; 05.08.2013 в 07:03.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Хотел бы поговорить про новые расы!
    Как мы знаем всем надоели старые и не интересные зем, орки, эльфы и т.д
    Хотелось бы новых видов и я перечислю некоторых которые мне нравятся...
    И поналепил винегрет изо всех известных игр. Арт троллей из самой популярной игры даже присобачил. А ничего, что в Аллодах тролли и так есть, только совсем другие? Куа-тоа... Может, тогда и Тэпа в Джона Айреникуса переименовать?

В игре уже и так уже присутствует достаточно рас - авиаки, чебурашки, червелицые... Незачем изобретать велосипед.

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Я бы не отказался от Зверо Тигра
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: weretiger_by_koutanagamori-d30nyog.jpg
Просмотров: 242
Размер:	136.1 Кб
ID:	163929   Нажмите на изображение для увеличения
Название: GRRR_by_rwolf.jpg
Просмотров: 210
Размер:	91.3 Кб
ID:	163932   Нажмите на изображение для увеличения
Название: b83fe9b539576ea2ec30ef9b3b590df5.jpg
Просмотров: 219
Размер:	118.7 Кб
ID:	163935  

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от serega090391 Посмотреть сообщение
    Я бы не отказался от Зверо Тигра
    Этот "Зверо Тигр" (масло масляное) называется ракшас и итак присутствует в огромном количестве игр.

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Этот "Зверо Тигр" (масло масляное) называется ракшас и итак присутствует в огромном количестве игр.
    Например?
    Я видел такого тигра ток в одной игре.
    Последний раз редактировалось denkish323; 05.08.2013 в 07:33.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Цитата Сообщение от denkish323 Посмотреть сообщение
    Например?
    Я видел такого тигра ток в одной игре.
    На форуме АО запрещено упоминать названия других игр.

(Обсуждение сторонних проектов - штраф 10 баллов).
    Последний раз редактировалось Deomsqrt; 05.08.2013 в 07:46.

Вольный Аллодер Arkant1993 на пути к лучшему
    Гномы - цверги (в абсолютном большинстве враждебны ко всем).
    Рептилоиды - ящеры (по сюжету примкнули к охотникам на демонов, но никак не у Лиге/Империи).
    Тролли есть (враждебны ко всем, да и тупы к тому же).
    Гоблины тоже есть (либо за империю, но только в качесве второстепенных персонажей, либо враждебны).
    Панды и медведи - меведени Новой земли, Темноводья, Эльджуна (враждебны ко всем).
    Оборотни - малочисленны (враждебны ко всем).

Автор, без обид, но твоя идея - непродуманная копиаста.
    Введение рас должно быть обоснованно предшедствующим сюжетом, а не велением толстой пятки левой ноги.
    Вот к примеру ламии - неплохой вариант для лиги, если вспомнить Асээ-тэпх, то там лига агитировала ламий сражаться на их стороне.
    В империи думаю тоже найдется что-то подобное.

Вольный Аллодер Grigorev00 на пути к лучшему
    Да ну! И так в игре с появлением Текуани Китая достаточно стало с их жилищами и прочим, а вы предлагаете тигров и панд...
    Последний раз редактировалось Grigorev00; 05.08.2013 в 08:20.

Цитата Сообщение от Grigorev00 Посмотреть сообщение
    Да ну! И так в игре с появлением Текуани китайщины много стало, а вы предлагаете тигров и панд...
    Что за национализм?
    Когда Чебурашка стал китайцем?

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Вольный Аллодер Grigorev00 на пути к лучшему
    Что за национализм?
    Когда Чебурашка стал китайцем?
    Я про Чебурашку молчу, но их дома, плантации и прочее - это как-то по китайски...

---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------

А Аллодам ничего из других игр не надо! Во-первых - это своего рода плагиат будет, а во-вторых - у разработчиков и так фантазии много. Придумают что-нибудь получше (намного получше).

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Давно жэ решили какая новая Раса будет...

Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 313ca24b5d3e.jpg
Просмотров: 169
Размер:	98.6 Кб
ID:	163941  
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    Давно жэ решили какая новая Раса будет...

Лучше так не шути,а то люди еще поверят.Будут ждать одно,а выскочит другое.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Лучше так не шути,а то люди еще поверят.Будут ждать одно,а выскочит другое.
    ну лучше так, чем ждать КЛасс Механиков
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    ну лучше так, чем ждать КЛасс Механиков
    Сколько на форуме новые расы представляли,как бы очень много всяких противоречий с историей.Сложилось впечатление что легче новую фракцию сделать,чем новую расу в игру влить.
    Последний раз редактировалось denkish323; 05.08.2013 в 09:07.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

поймите все вы тут напридумали чо все враждебные какие то + текуани......
    я предлогаю расы для того чтобы ты зашел в игру нажал регистрация а там медведи....
    я предлагаю всего лишь облик а не целую фРАКЦИЮ ВАМ РАСПИСАЛ.......
    и не надо тут наводить срач что всем какието расы не понравились просто пишите мне понравилось и всё.....
    разрабы сами придумают своё и интересное

Волки оборотни как то неочень крылатые уроды всякие тоже неочень

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Тема баян, разрабы пока что не собираются делать новую расу.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    Никто неверил что введут смену класса. А новые расы вполне возможны

Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    ты сам баян НАЗВАНИЕ темы читал? ЕСТЬ ИДЕЯ называется и это моя идея

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Эм... Орки, эльфы и т.д. разве не присутствуют в большинстве других игр?

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права