Форум - "Аллоды Онлайн" - слакеры на БГ
Показано с 1 по 40 из 40
    Стражник bach777 на пути к лучшему

слакеры на БГ

это здорово, что появилась система выброса слакеров с БГ. у меня есть на собственной шкуре выстраданное дополнение/пожелание

есть некоторые зоны почти на всех баттл-граундах, где можно застыть и стоять в ожидании победы. вот исключительно в качестве способа борьбы с такими продуманами, предлагаю вешать бафы дизика не от нахождения вне определённой территории, а от причинения/нанесения дамага/хила в течение определенного времени. и я бы предложил более жесткие временные рамки (ибо в пвп в большинстве своем решают секунды, а то и доли оных), и более строгое наказание, скажем, сутки, а не 30 минут

есть у меня подозрение, что идею жёстко одобрят активные посетители арены/доминиона/хутора/яра

з.ы. а за арену/доминион в слаке вообще недельный штраф вешать, чтоб неповадно было. вот вообще ИМХО
    Последний раз редактировалось bach777; 27.10.2013 в 02:22.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Против.
    Придется постоянно бежать в мясорубку, находится в ней.
    Все сводится к тупому побоищу.

UPD. Представляю, как те, кто сидит на тех же ВЯ и ДХ на флагах и пушках, охраняя их или используя, полетят в тар-тарары.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Цитата Сообщение от StRaNiK67 Посмотреть сообщение
    Против.

UPD. Представляю, как те, кто сидит на тех же ВЯ и ДХ на флагах и пушках, охраняя их или используя, полетят в тар-тарары.
    т.е. ты изначально шел на место битвы постоять-покурить, а не повоевать? я капитально убедился в полезности старта темы

а пушка урон наносит, если стреляет. особенно если в нужное место
    Последний раз редактировалось bach777; 27.10.2013 в 02:26.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от bach777 Посмотреть сообщение
    т.е. ты изначально шел на место битвы постоять-покурить, а не повоевать? я капитально убедился в полезности старта темы
    более обсуждать что-либо не имеет смысла

более обсуждать что-либо не имеет смысла
    так это вообще не для тебя написано, я тебя не просил это обсуждать

---------- Сообщение добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:27 ----------

Против.
    да, да и еще раз ДА! бежать к побоищу и биться! ты САМОСТОЯТЕЛЬНО записался на войну, и от тебя там ждут, что ты будешь ВОЕВАТЬ!!!
    а иначе незачем тебе там быть. война - это работа, сынок (с) Uncle Sam

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Читая такие предложения, всегда удивлялся тому, что люди совсем не продумывают то, что предлагают.

Вылетел из игры - сутки без БГ? Стоишь, охраняя точку - играй без БГ? Стоишь на пушке, а враги до точки не добегают и нас с пушки тоже не пытаются сбить - беги куда-то, ставя другого игрока на пушку или сутки без БГ?
    Последний раз редактировалось Magnusw; 27.10.2013 в 02:47.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение

Вылетел из игры - сутки без БГ?
    сейчас даже на арену заходишь, если вылетел

Стоишь, охраняя точку - играй без БГ? Стоишь на пушке, а враги до точки не добегают и нас с пушки тоже не пытаются сбить - беги куда-то, ставя другого игрока на пушку или сутки без БГ?
    вот тут согласен, можно вокруг флага сделать ту же зону "амнистии". и вокруг пушки, если пушка стреляет. шикарное дополнение, спасибо тебе за резонное высказывание. это опять же конкретика ДХ, а арену/домик куда девать?

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    сейчас даже на арену заходишь, если вылетел
    арену куда девать?
    Без проблем - отключился Интернет. Да, моей команде будет абсолютно без разницы на то, почему я буду в тот момент находиться в состоянии АФК, но и я тоже не виноват, что возникли какие-то проблемы, не зависящие от меня.

домик куда девать?
    Иногда происходит так, что прибежал на точку и соло ее захватил, потому что никто туда не приходил. Дальше происходит сбор и подбор бафов несколькими участниками группы. Это все занимает время. Даже если его сделать таким, что хватит для того, чтобы не вылететь с Доминиона, то смотрим ответ на цитаты выше в этом же сообщении.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 27.10.2013 в 02:55.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Без проблем - отключился Интернет.

Иногда происходит так, что прибежал на точку и соло ее захватил, потому что никто туда не приходил. Дальше происходит сбор и подбор бафов несколькими участниками группы. Это все занимает время. Даже если его сделать таким, что хватит для того, чтобы не вылететь с Доминиона, то смотрим ответ на цитаты выше в этом же сообщении.
    я так понимаю, имеет место персональная неприязнь?)

я не предлагаю модератору форума оценить мои умственные способности, я предлагаю своё мнение разработчикам игры)

кто мешает актуализировать активность по захвату точки и приравнять её к нанесению дамага или отхилу? я предлагаю идею, ибо топик к этому располагает.

а если модератор является настолько активным игроком, неужели оный будет отрицать наличие озвученной мной проблемы?

---------- Сообщение добавлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:59 ----------

Без проблем - отключился Интернет. Да, моей команде будет абсолютно без разницы на то, почему я буду в тот момент находиться в состоянии АФК, но и я тоже не виноват, что возникли какие-то проблемы, не зависящие от меня.
    и, кстати, да, команде вообще фиолетово.

НО! даже в моем городе с населением меньше 200.000 человек, есть несколько провайдеров. а если им своевременно оплачивать предоставляемые услуги - то вообще красота. и сутки бафа дизика - весьма недурной способ задуматься о смене провайдера

но это индивидуальная конкретика, я прекрасно понимаю, что длительность минуты очень сильно зависит от того, с какой стороны двери туалета ты в данный момент находишься

а те 23 человека (ЧЕЛОВЕКА(!!!), живых, между прочим), которым вообще неинтересно, почему твои персональные проблемы помешали им, всем 23-м, получить свою награду, пожалуй, будут рады (хотя, возможно, и не все), что ты еще как минимум неделю никого не подставишь

Я и не писал, что нет проблемы с АФК. Я написал, что предложенное решение проблемы ужасно. Некую "личную неприязнь", о которой Вы подумали непонятно с чего, я к Вам не испытываю.

Причиной вылета может быть и отключение электричества или гроза. За такое на сутки или неделю без БГ?

Остаюсь при своем: идея, предложенная в первом сообщении темы против игроков находящихся на БГ в состоянии АФК, неудачна.

я до сих пор удивлен способности модератора форума понимать написанное. мое предложение касается не вылета ввиду наступления форс-мажора или самостоятельного выхода. пусть этот баф висит полчаса, как и раньше, и пусть этот вид дезертиртсва останется на совести дезертира.

мое предложение касается СОЗНАТЕЛЬНОГО слака, когда человек намеренно загоняет непонятную тушку на баттл-граунд в надежде на халявную награду.
    т.е. человек СОЗНАТЕЛЬНО плюет на мнение остальных и т.д.

если многоуважаемый модератор настолько искушен в тонкостях игры, то почему бы не дополнить предложение дифференциацией бафов? убежал сам/вылетел - дезертир на полчаса, как и было, накопил стаков за простаивание без дела - лови, родной, персональный стимул задуматься

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    ...исключительно в качестве способа борьбы с такими продуманами, предлагаю вешать бафы дизика не от нахождения вне определённой территории, а от причинения/нанесения дамага/хила в течение определенного времени. и я бы предложил более жесткие временные рамки (ибо в пвп в большинстве своем решают секунды, а то и доли оных), и более строгое наказание, скажем, сутки, а не 30 минут
    Осталось только решить что делать с контролем.

я до сих пор удивлен способности модератора форума понимать написанное. мое предложение касается не вылета ввиду наступления форс-мажора или самостоятельного выхода.

мое предложение касается СОЗНАТЕЛЬНОГО слака, когда человек намеренно загоняет непонятную тушку на баттл-граунд в надежде на халявную награду.
    т.е. человек СОЗНАТЕЛЬНО плюет на мнение остальных и т.д.
    Данная тема уже многократно мусолилась. В итоге осталось всего-навсего научить сервер различать форс-мажор и преднамерененные действия, а заодно оценивать действия каждого, чтобы выдавать каждому по заслугам. Тут уже как-то довели подобное прежложение по арене до необходимости написать ситему искуственного интелекта, которая будет решать слакер вы или нет, а может вы недостаточно активно кнопки тыкаете.

Вот зашел я на арену, посмотрел свой рейд, посмотрел врагов. Один спрыг вниз - и сразу становится ясно, имеет ли вообще смысл пинатся, или можно уходить заниматься другими делами. Мне не надо для этого убиваться о вражеский рейд в течении получаса.

если многоуважаемый модератор настолько искушен в тонкостях игры, то почему бы не дополнить предложение дифференциацией бафов?
    Потому, что сложность задачи существенно выще чем кажется на первый. и даже на второй взгляд. И простыми "если - то - иначе", она не решается.

убежал сам/вылетел - дезертир на полчаса, как и было, накопил стаков за простаивание без дела - лови, родной, персональный стимул задуматься
    Из недавнего. Пошел на арену, а вот тут оторвало связь в момент нахождения на респе, пока пошаманил - зашел через 10 минут, и уже в столице с 10 стаками.
    Последний раз редактировалось StarostaGR; 27.10.2013 в 15:16.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Ветеран EinarrGold на пути к лучшему
    :Ну те, если я после захвата флага остался дефать флаг , а туда никто из противников не бежит, меня кикнуть надо? В фтопку тебя)

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    если такое введут, слакеры продолжат слакать, а нормальные люди, у которых косякнул инет, либо которые в текстуры провалились, пострадают
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Цитата Сообщение от EinarrGold Посмотреть сообщение
    :Ну те, если я после захвата флага остался дефать флаг , а туда никто из противников не бежит, меня кикнуть надо? В фтопку тебя)
    еще 1 писатель... ты вообще читал обсуждение?

господа, я прекрасно понимаю ваше желание прикрутить себе ранг за количество сообщений, но вы хоть не лошитесь, возражая против того, что было обсуждено на предыдущей странице

Воин vitzv на пути к лучшему
    Есть ситуации на БГ, которые сразу попадают под это предложение. Это защита точки на Яру... Бывают ситуации, когда более слабая команда дефит только одну точку, а сильная понимает, что могут потерять точку если все туда кинутся. Идея сыра и от меня минус(жирный минус)

уважаемый младший модератор! я нисколько не сомневаюсь в Вашей компетенции относительно модерации форума, но меня немного обескураживает Ваша осведомленность в решении того, что сложно сделать, а что просто. и вообще, откуда такое сомнение в мозговой деятельности разработчиков?

насколько я понимаю ситуацию, решение о внедрении/забвении какого-либо предложения находится вне Вашей компетенции. исходя из этого очень прошу Вас либо предложить дополнение/изменение в описание предложения, либо вообще оставить данную тему без Ваших комментариев

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    если такое введут, слакеры продолжат слакать, а нормальные люди, у которых косякнул инет, либо которые в текстуры провалились, пострадают
    каким образом слакеры будут слакать с недельным бафом? объясни мне, пожалуйста. вылетел инет - ты вылетел с поля боя, обычный баф дизика на полчаса. он есть сейчас и никуда не денется. накопил 10 стаков - отдохни недельку, подумай о жизни

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------

Цитата Сообщение от vitzv Посмотреть сообщение
    Есть ситуации на БГ, которые сразу попадают под это предложение. Это защита точки на Яру... Бывают ситуации, когда более слабая команда дефит только одну точку, а сильная понимает, что могут потерять точку если все туда кинутся. Идея сыра и от меня минус(жирный минус)
    это называется "договорняк". с этой системой велась борьба уже, и я думаю, дальше будет вестись. на яре стоять невозможно. на хуторе, как я уже писал, можно сделать около флага определенный радиус, в котором можно стоять хоть до вечера. и пусть он идеально совпадает с радиусом поражения пушки. если ты стоишь, когда твоя патька воюет - это неправильно. а если вы реально победили, и ты стоишь в охранении от нежданчика - то тебе нечего бояться находиться около флага
    Последний раз редактировалось bach777; 27.10.2013 в 15:40.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    Глупо,и непродуманно.У меня в общаге свет перебойный.А пойти доказывать электрику что провода уже никуда не годятся это затратно(он всё делает за водку).А на мою стипендию его водкой кормить слишком дорого.А из за вылетов электричества я что должен неделю без Яра и Хутора сидеть.Ну и идея же у вас.Кстати у пушки могут собраться все слакеры когда она стреляет и всё.
    Минус жиииирный минус!!!
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Цитата Сообщение от Shooth Посмотреть сообщение
    Глупо,и непродуманно.У меня в общаге свет перебойный.А пойти доказывать электрику что провода уже никуда не годятся это затратно(он всё делает за водку).А на мою стипендию его водкой кормить слишком дорого.А из за вылетов электричества я что должен неделю без Яра и Хутора сидеть.Ну и идея же у вас.Кстати у пушки могут собраться все слакеры когда она стреляет и всё.
    Минус жиииирный минус!!!
    да, ты прав. это защита от тебя и таких, как ты. ты прекрасно знаешь, что у тебя проблемы со светом, но ты СОЗНАТЕЛЬНО лезешь на войнушку, и тебе плевать, что твое место может знаять нормальный боец, на которого все остальные смогут рассчитывать. ты сам-то хоть понимаешь, что своим эгоизмом ты реально подводишь абсолютно незнакомых тебе людей, которые хотят получать от игры УДОВОЛЬСТВИЕ, а не обслуживать твой "авось"?

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    каким образом слакеры будут слакать с недельным бафом? объясни мне, пожалуйста. вылетел инет - ты вылетел с поля боя, обычный баф дизика на полчаса. он есть сейчас и никуда не денется. накопил 10 стаков - отдохни недельку, подумай о жизни
    они найдут способ не получить 10 стаков.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Стражник Stegar на пути к лучшему
    Темы подобного рода поднимались не один раз. И каждый раз их отправляли в забвение из-за непроработанности выдвигаемых идей. Даже более того, разработчики где-то писали что знают и думают над ней.

bach777, вам в довольно понятной форме, без каких - либо унижений и личностных притеснений множество обитателей форума пытаются донести что Ваше предложение ничем конструктивным не отличается от предлагаемых ранее. Если Вы хотите что бы указанная Вами проблема получила дальнейшее решение, то будьте добры, распишите все детали и нюансы. В противном случае – мы Вас видим лишь очередную жертву системы АО.

ЗЫ. вы зря наезжаете на Magnusw.
    ЗЫЫ. И да, Ваши подозрения оправдались, этот пост для набивания. По другому подобные, бессодержательные темы, с агрящимся автором не используются.
    ЗЫЫЫ. Прошу Модераторов закрыть данный топик, так как он скатился во флуд, и ТК разводит флейм и использует его для посто набивания.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Ситуация: дом, аллод с камнем. Я на ловчем мониторю дорогу между двумя точками, перехватываю заблудших противников, забираю бафы, в бой вступил 2 или 3 раза за деф, ибо противник упорно бился о первую точку или убивался на респе. первые минуты 3 стоял скучал - я слакер?
    Последний раз редактировалось Unhappy; 27.10.2013 в 16:27.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    А если как на гоблине? Слакеры будут просто бегать кругами в безопасной зоне?

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Лига Гильдия Купцов Лиги skelet1357 на пути к лучшему
    На сутки/неделю долго что-то будет. Бомбануло видимо автора

А вдруг у кого-то что-то произойдет с компьютером на Арене, например, и перестанут отвечать клавиатура и мышь? Из-за этого неделю сидеть без БГ? Здесь мы уже имеем завышенную плату за непреднамернный слак.

да, ты прав. это защита от тебя и таких, как ты. ты прекрасно знаешь, что у тебя проблемы со светом, но ты СОЗНАТЕЛЬНО лезешь на войнушку, и тебе плевать, что твое место может знаять нормальный боец, на которого все остальные смогут рассчитывать. ты сам-то хоть понимаешь, что своим эгоизмом ты реально подводишь абсолютно незнакомых тебе людей, которые хотят получать от игры УДОВОЛЬСТВИЕ, а не обслуживать твой "авось"?
    А Вы понимаете, что судя по Вашей логике, человек вообще не должен никогда посещать БГ?

bach777, пожалуйста, распишите в наименьших деталях (до секунд время, разрешенное на АФК и количество накладываемых бафов; количество / скорость / др. нанесенного урона и лечения; контроль) для каждого БГ предлагаемую Вами систему борьбы с АФК, чтобы я мог конкретно по пунктам написать, почему то или иное не подходит или же наоборот - понять, что система Вами продумана до мелочей, и есть смысл на нее обратить внимание. Прошу к этому отнестись серьезно.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 27.10.2013 в 16:42.

Вольный Аллодер nekromail2011 на пути к лучшему
    Против.

1)

да, да и еще раз ДА! бежать к побоищу и биться! ты САМОСТОЯТЕЛЬНО записался на войну, и от тебя там ждут, что ты будешь ВОЕВАТЬ!!!
    а иначе незачем тебе там быть. война - это работа, сынок (с) Uncle Sam
    Очнись, парень. АО это всего лишь игра. Это не вторая мировая. А БГ - дружеский спорт. Ну не получишь ты свои 200 голд, ну и что? На войне за свободу, за жизнь воюют, а тут за несчастные 200 г , которые ты за пол часа на мирру спустишь...

я так понимаю, имеет место персональная неприязнь?)

я не предлагаю модератору форума оценить мои умственные способности, я предлагаю своё мнение разработчикам игры)

кто мешает актуализировать активность по захвату точки и приравнять её к нанесению дамага или отхилу? я предлагаю идею, ибо топик к этому располагает.

а если модератор является настолько активным игроком, неужели оный будет отрицать наличие озвученной мной проблемы?

---------- Сообщение добавлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:59 ----------

и, кстати, да, команде вообще фиолетово.

НО! даже в моем городе с населением меньше 200.000 человек, есть несколько провайдеров. а если им своевременно оплачивать предоставляемые услуги - то вообще красота. и сутки бафа дизика - весьма недурной способ задуматься о смене провайдера

но это индивидуальная конкретика, я прекрасно понимаю, что длительность минуты очень сильно зависит от того, с какой стороны двери туалета ты в данный момент находишься

а те 23 человека (ЧЕЛОВЕКА(!!!), живых, между прочим), которым вообще неинтересно, почему твои персональные проблемы помешали им, всем 23-м, получить свою награду, пожалуй, будут рады (хотя, возможно, и не все), что ты еще как минимум неделю никого не подставишь
    У меня ЮСБ модем. Вылетает, лагает жутко. Провода не проводят. Или это мои проблемы уже? Но ведь я не один такой, не у всех интернет 100 мб\с.

Это ты что-то проявляешь агрессию "к товарищу младшему модератору". Тебе уже все говорят, что идея не продуманна, а ты на своем стоишь. Да, проблема есть, но ты должен предложить ее решение не в пару сторк, а в пару страниц.

Тема баян. /закрыто

---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------

"а, ты прав. это защита от тебя и таких, как ты. ты прекрасно знаешь, что у тебя проблемы со светом, но ты СОЗНАТЕЛЬНО лезешь на войнушку, и тебе плевать, что твое место может знаять нормальный боец, на которого все остальные смогут рассчитывать. ты сам-то хоть понимаешь, что своим эгоизмом ты реально подводишь абсолютно незнакомых тебе людей, которые хотят получать от игры УДОВОЛЬСТВИЕ, а не обслуживать твой "авось"?"

"которые хотят получать от игры УДОВОЛЬСТВИЕ" . Судя по твоим постам ты ходишь на бг чтобы поболее голда нафармить. Ибо аналогии с реальное войной, на который, кстати, после смерти не воскрешаются, не ресаются, и оторванные конечности не хилятся, попросту глупы . Я еще раз повторяю, АО это игра. Ты не корову проигрываешь, если у кого-то свет вырубается. Не за свою страну авось воеюешь, после того, как убрали лимит на посещение, ты можешь хоть 10005000 раз ходить на бг, и пвпшься себе на здоровье. И, еще раз повторюсь, идеи НЕТ. Ты написал в духе "сделайте нам хорошо, а как сделайте меня не волнует". Вот твое предложение в сокращенном виде:

Пусть те, кто не наносят урон и не хилят получают запрет бг на сутки .
    70 символов
    Последний раз редактировалось Magnusw; 27.10.2013 в 17:20. Причина: Флейм

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    жирный минус. 1 гром, 2 вылет, 3, самовольный выход, 4 слабый противник, 5 вынужденный афк. короче тему в топку.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Banned maximgraf на пути к лучшему
    Жил в новике, покинув смерш переехал жить в незеб))
    интересно узнать детали идеии (лично меня заинтересовало). (кстате хочу внести не большое предложение просто пывысить дезертира до 2-х часов, но при этом зделать так что на разные Бг разный дезертир.)

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Вылетел из игры , сутки без бг.
    Против.
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Лига Гильдия Купцов Лиги VolframovayaDeva на пути к лучшему
    Я точно не помню, но вроде в правилах игры, не сказано. что нельзя афкать на БГ)) Поскольку АОтим считает это не нарушением, а игровым моментом, тема не имеет смысла.

Я вот никогда не афкаю, но на ДХ и ВЯ после смерти флаг все равно иногда вешается. И кстати после выигрышной арены, когда всем предлагается покинуть ее.

Вольный Аллодер Arkant1993 на пути к лучшему
    Я все-таки не понимаю, почему АТ не устраивает классический /votekick? По мне так если сделать эту функцию возможной только до начала боя, будет норм.

Воин vitzv на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VolframovayaDeva Посмотреть сообщение
    Я точно не помню, но вроде в правилах игры, не сказано. что нельзя афкать на БГ)) Поскольку АОтим считает это не нарушением, а игровым моментом, тема не имеет смысла.

Я вот никогда не афкаю, но на ДХ и ВЯ после смерти флаг все равно иногда вешается. И кстати после выигрышной арены, когда всем предлагается покинуть ее.
    А по моему АО отвечали... что мучайтесь с ними сами))

Цитата Сообщение от Arkant1993 Посмотреть сообщение
    Я все-таки не понимаю, почему АТ не устраивает классический /votekick? По мне так если сделать эту функцию возможной только до начала боя, будет норм.
    человеческий фактор слишком непредсказуем.

P.S. Как я уже писал в начале темы, то и подтвердилось другими игроками. Создайте автору локацию 2х2 м и пусть развлекается.

человеческий фактор слишком непредсказуем.
    И в чем же он заключается?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Arkant1993 Посмотреть сообщение
    И в чем же он заключается?
    1) Будут кикать слабоодетых
    2) Будут кикать из личной неприяззни.
    3) Шантаж от "папок" типа "Если этого не кикнете, то драться не буду"

Примеров хватит?

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Кикать будут только слакеров злостных которые никогда не воюют. Просто сделать так если кикнут зеленого , то на его место никто новый не придет а так от зеленого хоть какая то польза будет пусть одетого игрока на 10 секунд отвлечет и то польза. Просто попадаются такие типы которые ходят несколько часов подряд. И поверьте такие игроки очень раздражают когда ты пьешь шоп алхим еду и выкладываешься на 120% а этот тихо стоит около респа из боя в бой.
    Последний раз редактировалось kiyamov112; 28.10.2013 в 02:25.

Лига Соль Земли Лиги Kerakarus на пути к лучшему
    Тема баян. Согласен с товарищем младшим - модератором. Задачу ,которую ТС ставит перед АОтим непомерна ,а именно : написание AI . Поскольку:
    1. Слакер все равно найдет лазейку от "защиты" флага ,где нет противников до сейф зоны что собсно одно и то же.
    2.Чтобы сервер смог выявить АФКашера нужно Очень Очень много времени и сил ,которые не стоят проблемы.
    3.Наказание необоснованное .Поскольку форс мажор он такой непредсказуемый (кстате при вылете из игры персонаж еще в игре .Вопрос как серверу понять ,что это не слакер?)
    4.Как быть игрокам если противник явно слабее и пати папок просто не дают ударить противника? Остальной рейд слакеры чтоль? Опять сервер должен об этом задуматься.
    В общем лень описывать все напишу следущее,а именно свое видение. Не вижу смысла ,к примеру, быть грушей в случае если отряд противника много кратно превосходит по силе .по твоей логике выходит - "Не фига иди и убейся пока БГ не кончится". Это не торт я Вам скажу.
    P.S. Прежде ,чем выдвинуть идею по поводу борьбы АФКшеров стоит продумать систему самому а уже реализацию и доведение некоторых моментов до идеала разработчикам.А то выходит что твоя идея заключается лишь в твоем ХОЧУ без какой либо аргументации,Извеняй но телепатов пока что нет ,способных мысли на расстоянии читать ,как будут обращайся =). НУ или же другой вариант есть - Продумай систему борьбы с АФК :
    Предоставь скрины ,где ты укажешь где будут находится сейф зоны ,в каком случае они станут таковыми,как выявлять слакера ,предоставить предложения по Адекватному наказанию,что делать при форс мажорах и так далее. Вот тогда да люди будут реагировать на данную тему более лояльней ,поскольку слакеров ни кто не любит однозначно.

Дорога появляется лишь под ногами идущего....
    Магия — это всего-лишь дух, предписывающий материи, как себя вести, а материя повинуется там, где повелевает дух.

Лига Гильдия Купцов Лиги Niros4512 на пути к лучшему
    Мне вот любопытно...к примеру на АС тебя попросили водку разлить тем кто на респе...за то время "разминки" я могу разлить водку 3-м людям, далее уже появляется шанс лентяя(что обидно,ведь зачастую водка решает все...не все же асталки пьют(допустим на ауке кончились, а по заказу дерут такие цены что проще найти друля который нальет))...а с вводом такой системы получается я даже одному не смогу налить, так как получу *любимый* бафик...

Вопрос: Как поступить мне: пожертвовать своими походами на БГ ради победы других разливая водку тем кто тащит, или же отвечать ПНХ я лентяя могу получить, биться вмести со всеми и в итоге благополучно гораздо меньше помочь команде? Я еще раз повторюсь,водка решает, особенно если она у тех у кого гир 7.8к и выше

Нужны стартовые ништячки? При регистрации вводи 40430, и они твои!

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vitzv Посмотреть сообщение
    А по моему АО отвечали... что мучайтесь с ними сами))

АО отвечали: пишите в саппорт и мы примем меры.

http://forum.allods.ru/showthread.ph...84#post5159484
    Как ни странно, ещё ни одного обращения в саппорт на счёт этого персонажа не было. Напишите туда и мы примем меры. Закрыто.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    1) Будут кикать слабоодетых
    2) Будут кикать из личной неприяззни.
    3) Шантаж от "папок" типа "Если этого не кикнете, то драться не буду"

Примеров хватит?
    С новой системой подбора противников папкам это станет просто невыгодно. Замена то не придет, а с противоположной стороны игрок останется. Кроме того, для кика должен будет проголосовать почти весь остальной рейд.

Ваши права