ОСТОРОЖНА!МНОГА БУКАФФФ!!!1111
Здравствуйте обитатели данного форума!Думаю вам не безразлична судьба АО.
Мы все знаем,что пвп в ао не сбалансировано,и сбалансировать разницу в рунах кроме как зарункой сейчас невозможно.Это очень сильно бьет по кошельку среднего игрока,вследствии отток средних игроков,мало новичков и т.д..Малое кол-во игроков на БГ,засилье топов на доминионе и другие нехорошие покасти.Уже обьединяют малочисленные сервера,а из-за чего?Все из-за рун!Нет я не предлагаю выпилить главную фишку игры,так как это очень сильно огорчит игроков вложившие немалые суммы,но можно прийти к компромису!
Сначало посмотрим ситуацию сейчас:
Доминион-правят топы.
БГ-новичку там делать нечего,а следовательно к ресурсам у него доступа нет(амальгама,золото).Зависание в прокачке.
На общих локациях(начиная с АТ)новички проходят мимо хорей-так как слить с 111/111 рунами хорь с 777/777 не просто.
Скил не решает-решают руны.
Итак что я предлагаю:
1 Принцип зарунки и стоимость оставляем так,как есть.
2 Как только игрок берет в таргет(выделяет в качестве цели) другого игрока бонус от рун пропадает,то есть игрок будет сражаться без рун(но они есть)
Теперь про пвп активности:
1 На всех БГ,в том числе и ТО,кроме Алого Бастиона принцип отключения рун должен действовать.Единственные различия будут лишь в шмоте/скиле.
2 на Алом Бастионе должны действовать руны,так как обороняющихся всего шестеро.Изначально шесть обороняющихся будут иметь бонус в рунах 555/555(это приблизительная наброска тут нужны тесты) а у рейда их не будет,но с каждым 2-3 поражение рейда будет даваться бонус рун(в атаку и защиту,сначало 1е руны,потом 2е, и третьи и т.д.,тут опять же нужны тесты и именно тесты покажут сколько рун кому надо давать)
Все мы знаем пиратство в АО,точнее его отсутствие:
Вследствии того,что часть папок вдруг окажутся крабами и их скил на самом деле не велик,нужно им дать возможность и дальше унижать игроков забабло.Теперь это будет происходить в астрале на торговых маршрутах.Сделать достойной награду за перевозку грузов-так,чтобы на них можно было реально зарабатывать хотя бы раз в неделю,чтобы туда тянусь люди.Чтобы папки не мешали людям одеваться,нужно чтобы в торговых секторах падал не актуальных лут(то есть шмот,который уже не нужен).А в бочках с островов сделать оборудку.
Теперь про Доминион:
1 бонуса от рун нет,все как на БГ.
Какие я вижу плюсы:
1 Будет тащить скил
2 Будет видно,какой надо класс апнуть,а какой понерфить в плане пвп(все будут приблительно в равных условиях)
3 Возрождение битв,подобных на асеп-техе в 40й кап!Жаль такие битвы длились не долго...и многие их не застали...
4 Теперь средние ги смогут иметь влияние на доминионе(все игроки в равных условиях)
5 Новичек не будет унижаться на БГ из-за отсутствия доната/рун
6 Возвращение старых игроков
7 Приток новых игроков
8 Прекратиться засилье топов в определенных местах(то,кд и так далее)
Минусы
1 Более скиловым(не факт) и прокаченным будет игрок уделяющий игре больше времени.
Но не забываем про руны и покровы-они теперь будут нужны только для ПВЕ активностей астрала/инстансов/рейдовых инстансов.Новичек просто качаясь с первого по эный лвл сможет себе накопить достаточно золотишка,чтобы сделать себе хотя бы 333/333 ркнв.А летая в астрал сможет себе набить и более высокие.
Оставляем свои АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ КОММЕНТАРИИ дабы улучшить положение пвп в АО!
Просьба к модераторам-стирать все не аргументированные сообщения,так как они не несут смысловой нагрузки.
Так же хотелось бы увидить комментарии от Аллодс Тимс и их видение моего предложения.
Так как я могу видить ситуацию однобоко,хотелось бы прочитать ваши обдуманные сообщения.
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Надеяться что мое предложение введут в 5.0 не стоит-так как уже все продумано и сделано,а вот в 6.0 шанс есть,если это устроит Аллодс Тимс