Форум - "Аллоды Онлайн" - Возрожение ПВП в АО
Показано с 1 по 15 из 15
    Новобранец Devterev на пути к лучшему

Возрожение ПВП в АО

ОСТОРОЖНА!МНОГА БУКАФФФ!!!1111
    Здравствуйте обитатели данного форума!Думаю вам не безразлична судьба АО.
    Мы все знаем,что пвп в ао не сбалансировано,и сбалансировать разницу в рунах кроме как зарункой сейчас невозможно.Это очень сильно бьет по кошельку среднего игрока,вследствии отток средних игроков,мало новичков и т.д..Малое кол-во игроков на БГ,засилье топов на доминионе и другие нехорошие покасти.Уже обьединяют малочисленные сервера,а из-за чего?Все из-за рун!Нет я не предлагаю выпилить главную фишку игры,так как это очень сильно огорчит игроков вложившие немалые суммы,но можно прийти к компромису!
    Сначало посмотрим ситуацию сейчас:

Доминион-правят топы.
    БГ-новичку там делать нечего,а следовательно к ресурсам у него доступа нет(амальгама,золото).Зависание в прокачке.
    На общих локациях(начиная с АТ)новички проходят мимо хорей-так как слить с 111/111 рунами хорь с 777/777 не просто.
    Скил не решает-решают руны.

Итак что я предлагаю:

1 Принцип зарунки и стоимость оставляем так,как есть.
    2 Как только игрок берет в таргет(выделяет в качестве цели) другого игрока бонус от рун пропадает,то есть игрок будет сражаться без рун(но они есть)

Теперь про пвп активности:

1 На всех БГ,в том числе и ТО,кроме Алого Бастиона принцип отключения рун должен действовать.Единственные различия будут лишь в шмоте/скиле.
    2 на Алом Бастионе должны действовать руны,так как обороняющихся всего шестеро.Изначально шесть обороняющихся будут иметь бонус в рунах 555/555(это приблизительная наброска тут нужны тесты) а у рейда их не будет,но с каждым 2-3 поражение рейда будет даваться бонус рун(в атаку и защиту,сначало 1е руны,потом 2е, и третьи и т.д.,тут опять же нужны тесты и именно тесты покажут сколько рун кому надо давать)

Все мы знаем пиратство в АО,точнее его отсутствие:
    Вследствии того,что часть папок вдруг окажутся крабами и их скил на самом деле не велик,нужно им дать возможность и дальше унижать игроков забабло.Теперь это будет происходить в астрале на торговых маршрутах.Сделать достойной награду за перевозку грузов-так,чтобы на них можно было реально зарабатывать хотя бы раз в неделю,чтобы туда тянусь люди.Чтобы папки не мешали людям одеваться,нужно чтобы в торговых секторах падал не актуальных лут(то есть шмот,который уже не нужен).А в бочках с островов сделать оборудку.

Теперь про Доминион:
    1 бонуса от рун нет,все как на БГ.

Какие я вижу плюсы:
    1 Будет тащить скил
    2 Будет видно,какой надо класс апнуть,а какой понерфить в плане пвп(все будут приблительно в равных условиях)
    3 Возрождение битв,подобных на асеп-техе в 40й кап!Жаль такие битвы длились не долго...и многие их не застали...
    4 Теперь средние ги смогут иметь влияние на доминионе(все игроки в равных условиях)
    5 Новичек не будет унижаться на БГ из-за отсутствия доната/рун
    6 Возвращение старых игроков
    7 Приток новых игроков
    8 Прекратиться засилье топов в определенных местах(то,кд и так далее)

Минусы
    1 Более скиловым(не факт) и прокаченным будет игрок уделяющий игре больше времени.

Но не забываем про руны и покровы-они теперь будут нужны только для ПВЕ активностей астрала/инстансов/рейдовых инстансов.Новичек просто качаясь с первого по эный лвл сможет себе накопить достаточно золотишка,чтобы сделать себе хотя бы 333/333 ркнв.А летая в астрал сможет себе набить и более высокие.

Оставляем свои АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ КОММЕНТАРИИ дабы улучшить положение пвп в АО!
    Просьба к модераторам-стирать все не аргументированные сообщения,так как они не несут смысловой нагрузки.
    Так же хотелось бы увидить комментарии от Аллодс Тимс и их видение моего предложения.
    Так как я могу видить ситуацию однобоко,хотелось бы прочитать ваши обдуманные сообщения.

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------

Надеяться что мое предложение введут в 5.0 не стоит-так как уже все продумано и сделано,а вот в 6.0 шанс есть,если это устроит Аллодс Тимс

Вольный Аллодер nekromail2011 на пути к лучшему
    ога как много. Я то думал стена текста, а тут очерк(

Участник конкурса руководств
    phoe73 на пути к лучшему
    Иди на подписочный сервер и не напрягай людей.

P.S. написав 'видить', ты подписал себе приговор, поэтому аргументированной критики не будет.
    Последний раз редактировалось phoe73; 15.11.2013 в 13:17.

прочитал про то, что в пвп руны влиять не будут. Дальше читать не стал.
    Вердикт - автор нуп и апазорилсо. Неужели ты думаешь, что так просто уберут руны? О, наивный! А я полагаю, что скоро стану президентом.

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

Цитата Сообщение от phoe73 Посмотреть сообщение
    Иди на подписочный сервер и не напрягай людей.
    мама 400 р.м не дает. Питается дома, школьной столовой нет

Че к поцану пристал? Мальчик после тупой алгебры хочет отдохнуть, посливать всяких нубов, у которых денег много. А тут такой облом, денег нету. (

Лига Кадет Лиги T0nyx на пути к лучшему
    Да не хочу я равное ПвП, зачем? я убиваю кто зажал деньги или время на фарм. Меня убиваю кто вложился и набарыжил и это правильно.
    Не понимаю почему я должен драться на равных когда я кидаю 750 кри ежемесечно. с тем кто не фармит голд (видете ли ему лень) и не ложет денег в игру.
    И понимаю когда меня нагибают болле задоначеные и успешнее игроки.
    По поводу что новичок бегает с 1 рунами. Сделал твинка и специально с основы не чего не перекидывал. докачал до 55 и имею 444.433 руны. При этом я уделял времени конечно ему меньше чем основы(когда отлетал ключи и не планировалось рейдов), а если играть в полную силу так 5 без доната вполне одолимо, и нет не чего не возможного.

Регистрируйся с моим пригласительным кодом 15404 и при достижении 60 уровня получи 300 кри.

Договариваемся в личных сообщениях.

Лига Гильдия Купцов Лиги SamsonNazorei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nekromail2011 Посмотреть сообщение
    Че к поцану пристал? Мальчик после тупой алгебры хочет отдохнуть, посливать всяких нубов, у которых денег много. А тут такой облом, денег нету. (
    Наоборот он против пвп, написано же в заглавии темы: "ВОЗРОЖЕНИЕ ПВП". Он пацифист судя по всему.
    пысы: предложения не реализуют, ибо нефиг.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Подписка в помощь, там все это реализовано.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Империя Деловой Союз Империи Kiwi на пути к лучшему
    Тоже только до рун осилил.
    Народ, ну объясните мне, что всем так уперлись руны? Вас послушать, так это главная трагедия всего существования человечества.
    Разве в АО других проблем нет?

Ветеран invaencu на пути к лучшему
    О боже, автор, не введут этого точно. Зачем донатить на руны, если в пвп они влиять не будут? Равного пвп в АО не было и не будет, и дело, порой, даже не в рунах или шмоте, а в руках.

Новобранец RarogCmex на пути к лучшему
    Идея коммунистическая. Сталин был бы рад :lool:
    Дело сейчас в том что зарунившиеся до 777 777 на ат поднимают хоругвь и буквально выносят тех кто зарунился лишь до 211 111, не давая выйти с респа. Совсем! Вообщем бывают идеи и похуже

p.s.
    Сделать бесплатный перелив до 23 лвла. Приток геймеров повысится на 60%

Стражник sniper528 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RarogCmex Посмотреть сообщение
    Идея коммунистическая. Сталин был бы рад :lool:
    Дело сейчас в том что зарунившиеся до 777 777 на ат поднимают хоругвь и буквально выносят тех кто зарунился лишь до 211 111, не давая выйти с респа. Совсем! Вообщем бывают идеи и похуже

p.s.
    Сделать бесплатный перелив до 23 лвла. Приток геймеров повысится на 60%
    А там есть кого выносить?!?!?

Введи при регистрации код 120101 и создавая каждого нового персонажа, будешь иметь в инвентаре Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, уникальный костюм, а так же личного учителя-помощника на Горне Войны в моем лице

Империя Цеховой Мастер Империи Colgate33 скоро станет достаточно известным Colgate33 скоро станет достаточно известным
    афффтор нуп и апазорилась. Я внес свое слово. :O

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Автор достань печеньку с полки, лежит на букваре. Достоин награды за твое название темы: "ВОЗРОЖЕНИЕ"

ААааааааааааааааааааааааааааа зазаза
    ВОЗ РО ЖЕ НИ Е

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Сервер с оплатой по системе подписки уже существует. Автору следует купить губоза... кхм... оплатить подписку на данный сервер, если он желает играть так, как он изложил.

Флудо-тема. Закрыто.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Ваши права