Форум - "Аллоды Онлайн" - Звания гильдий.
Показано с 1 по 6 из 6
    Скиталец xxnoobxx на пути к лучшему

Звания гильдий.

И так, в гильдии есть такие звания как: Новобранец,Офицер и т.д.
    Например суть офицера заключается в том что бы набирать народ в гильдию,
    следить за чатом в гильдии, вообщем помогать лидеру. Я же хочу предложить введение
    в игру доп. званий , Мастер - суть заключается в том что, мастер следит за тем как народ
    качает гильдию, и выдает звания в плоть до офицера(так же может лишать звания офицера), накидку.
    На данный момент есть много идей но их нужно хорошенько обдумать, если у кого-то есть идеи, по
    поводу званий пишите в комментариях. Ну вообщем всё.)

Империя Цеховой Мастер Империи DanchyAm на пути к лучшему
    Если не ошибаюсь то у Казначея есть возможность давать офицеров, это во первых. ВО вторых в каждой топ гильдии есть офицер который следит за активностью игроков (авторитет, участие в рейдах и пвп активностях). Идея ниочем, ИМХО.

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    По подробнее бы идею развернуть. Чем занимается тот или иной офицер - это зависит от внутригильдийского устава. У казначея есть доп. интерфейс для управления казной.
    Какие бы вы хотели новые звания и с соответствующим званию интерфейсом? раздачей накидок и званий обычно занимается ГМ

Стражник Atterona на пути к лучшему
    На мой взгляд, рангов в гильдиях и так хватает. Пожалуй только, я добавила бы Старшине возможность принимать новичков в гильдию, не давая при этом ему возможности выгонять людей или менять ранги. Только набор и не более.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Все, что предложено автором называется - гм.
    За авторитетом по дефолту и так следят офицеры, давать кому-то еще туда-сюда накидки кидать, кроме гм, нелепо.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    нужно больше народу, которые дают накидки!
    Пыщ

Ваши права