Форум - "Аллоды Онлайн" - Красители.
Показано с 1 по 23 из 23
    Лига Гражданин Лиги shabarchinval на пути к лучшему

Красители.

А почему бы не добавить в игру красители к примеру за альтернативные ресурсы, которые будут давать красивый эффект или цвет.

П.С на ноуте кривая клава когда пишу стирает следующую букву. И еще красители для КОСТЮМОВ

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Не надо нам тут вырвиглазных павлинов, да еще и с увеличением нагрузки на систему.

P. S.: Режим замены выключать не пробовал?

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Не надо нам тут вырвиглазных павлинов, да еще и с увеличением нагрузки на систему.

P. S.: Режим замены выключать не пробовал?
    Без таких людей не обойтись. Я написал что бы сам цвет костюмов менять. Не нравится не смотри тему.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shabarchinval Посмотреть сообщение
    Без таких людей не обойтись. Я написал что бы сам цвет костюмов менять. Не нравится не смотри тему.
    Не нравится - не смотри мои посты. А тему - в топку.

Империя Деловой Союз Империи Kiwi на пути к лучшему
    Да тут и так вырвиглазные павлины. Косты и так пестрые и с кучей разноцветных деталек. ТС может прокомментировать механику перекраски? А то я просто представить себе это не могу.

Империя Деловой Союз Империи plrov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Да тут и так вырвиглазные павлины. Косты и так пестрые и с кучей разноцветных деталек. ТС может прокомментировать механику перекраски? А то я просто представить себе это не могу.
    Сарказм. Берем значит квест, нужно добыть 999 капель краски, с ларцов естественно. С одного ларика с вероятность 25% падает капелька, с вероятностью 10% - 2. Ларик - 2 кри. Получили кв - получаем концетрат краски, красим любую шмотку. Ах, да, в кв можно выбрать цвет краски.
    Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер

Империя Деловой Союз Империи Kiwi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от plrov Посмотреть сообщение
    Сарказм. Берем значит квест, нужно добыть 999 капель краски, с ларцов естественно. С одного ларика с вероятность 25% падает капелька, с вероятностью 10% - 2. Ларик - 2 кри. Получили кв - получаем концетрат краски, красим любую шмотку. Ах, да, в кв можно выбрать цвет краски.
    Ну, это очевидно. Мне интересно, что именно краска будет перекрашивать? Ибо не у всех костов в игре однозначно можно вообще назвать цвет.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    К слову, у некоторых же костюмов есть несколько вариантов цветов.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Новобранец neckitarusuper на пути к лучшему
    закрывайте, ЛИЧНО Я предлагал идею с красителями только в более широком формате

Цитата Сообщение от neckitarusuper Посмотреть сообщение
    закрывайте, ЛИЧНО Я предлагал идею с красителями только в более широком формате
    5 сообщений и ни одного про красители.

Империя Курсант Империи S0bak на пути к лучшему

Империя Цеховой Мастер Империи RokkoKenGuRu скоро станет достаточно известным
    И чего это малышы так отчаянно стремятся АЙОНизироваться? Красители? Ок. Давай еще и ремоделы добавим. И анимации бега\ударов за голд. Видели, знаем. Фишка ао в их спартанности)

"Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему".

Империя Вооруженные Силы Империи woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем
    В топку

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Так раздражают разноцветные корейские ммо, так вы еще и в наши АО хотите эту гадость затащить?

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RokkoKenGuRu Посмотреть сообщение
    Красители? Ок. Давай еще и ремоделы добавим. И анимации бега\ударов за голд. Видели, знаем. Фишка ао в их спартанности)
    В чём, в чём?

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    Плагиат. Замысел честно стырен из лотры.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Империя Цеховой Мастер Империи jopbdfe990 на пути к лучшему
    против- честно-хрень какая-то идейка не из симов случайно взята?
    З.Ы. автор если ты создаешь и выставляешь тему на обсуждение-будь готов выслушивать критику и мнения разных людей,которые думают то или иное про твою тему, если мнение 150 человек расходится с твоим и им что-то не нравится-значит им это не нравится и они этого не хотят даже аргументировать порой не обязательно.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Вот уже три разных проекта назвали, у которых идея якобы стырена. А раз так, то введение этой штуки в АО не может считаться плагиатом. Ведь эти названные проекты между собой не судятся. И их игроки какашками не кидаются, что "идею украли там-то, надо срочно выпилить обратно".

Империя Цеховой Мастер Империи jopbdfe990 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Вот уже три разных проекта назвали, у которых идея якобы стырена. А раз так, то введение этой штуки в АО не может считаться плагиатом. Ведь эти названные проекты между собой не судятся. И их игроки какашками не кидаются, что "идею украли там-то, надо срочно выпилить обратно".
    речь не о плагиате. А о том насколько это нужно и будет ли востребовано-стоит ли разработчикам тратить свое рабочее время и силы и окупятся ли они... Ну к чему ради 3-5 человек, у которых самих, возможно, увидев цену в ЛР на подобную штуку, отпадет всякое желание ее покупать-тратить ресурсы, засорять клиент... Сама костюмами болею-они по-моему уникальны-ну к чему делать, например, ярко малиновый церемониальный кост зэм?! На мой взгляд как-то ненужно и я такую штуку покупать не буду-видеть все это в игре так же не хотелось бы. Как то упростит,удешевит игру это на мой взгляд...

А зачем ты себе сразу самый плохой вариант представляешь? Предложение: "давать красивый эффект или цвет". То есть вообще говоря, это может быть и предмет, просто изменяющий базовую раскраску костюма на альтернативную, созданную разработчиками (некоторые такие уже сейчас есть в игре), а не выбранную игроком. И применяться может не обязательно на все костюмы.

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    вообще зря ругаете, если с умом использовать технически, то выходит красиво и со вкусом. например перекрасить шмот полностью в черный. другой вопрос, что это плагиат и в ао и так костюмов в достатке.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Поселенец dimankyamri на пути к лучшему
    Я б на такое кри не стал тратить-ну есть у меня несколько костов, а чтоб сидеть раскрашивать их как-то, да еще кри за это платить...И так вроде всяких костюмов куча уже девать некуда-хорошо хоть в обнове в гардероб можно будет сплавить

Ветеран RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    В одной игре из 4 букв, с удовольствием перекрашивал костюмы - глаз радует. Но, как мне кажется, в аллодах есть много других нерешенных проблем.

Ваши права