А почему бы не добавить в игру красители к примеру за альтернативные ресурсы, которые будут давать красивый эффект или цвет.
П.С на ноуте кривая клава когда пишу стирает следующую букву. И еще красители для КОСТЮМОВ
А почему бы не добавить в игру красители к примеру за альтернативные ресурсы, которые будут давать красивый эффект или цвет.
П.С на ноуте кривая клава когда пишу стирает следующую букву. И еще красители для КОСТЮМОВ
Не надо нам тут вырвиглазных павлинов, да еще и с увеличением нагрузки на систему.
P. S.: Режим замены выключать не пробовал?
Да тут и так вырвиглазные павлины. Косты и так пестрые и с кучей разноцветных деталек. ТС может прокомментировать механику перекраски? А то я просто представить себе это не могу.
Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер
закрывайте, ЛИЧНО Я предлагал идею с красителями только в более широком формате
В топку![]()
Так раздражают разноцветные корейские ммо, так вы еще и в наши АО хотите эту гадость затащить?
против- честно-хрень какая-то идейка не из симов случайно взята?
З.Ы. автор если ты создаешь и выставляешь тему на обсуждение-будь готов выслушивать критику и мнения разных людей,которые думают то или иное про твою тему, если мнение 150 человек расходится с твоим и им что-то не нравится-значит им это не нравится и они этого не хотят даже аргументировать порой не обязательно.
Вот уже три разных проекта назвали, у которых идея якобы стырена. А раз так, то введение этой штуки в АО не может считаться плагиатом. Ведь эти названные проекты между собой не судятся. И их игроки какашками не кидаются, что "идею украли там-то, надо срочно выпилить обратно".
речь не о плагиате. А о том насколько это нужно и будет ли востребовано-стоит ли разработчикам тратить свое рабочее время и силы и окупятся ли они... Ну к чему ради 3-5 человек, у которых самих, возможно, увидев цену в ЛР на подобную штуку, отпадет всякое желание ее покупать-тратить ресурсы, засорять клиент... Сама костюмами болею-они по-моему уникальны-ну к чему делать, например, ярко малиновый церемониальный кост зэм?! На мой взгляд как-то ненужно и я такую штуку покупать не буду-видеть все это в игре так же не хотелось бы. Как то упростит,удешевит игру это на мой взгляд...
А зачем ты себе сразу самый плохой вариант представляешь? Предложение: "давать красивый эффект или цвет". То есть вообще говоря, это может быть и предмет, просто изменяющий базовую раскраску костюма на альтернативную, созданную разработчиками (некоторые такие уже сейчас есть в игре), а не выбранную игроком. И применяться может не обязательно на все костюмы.
вообще зря ругаете, если с умом использовать технически, то выходит красиво и со вкусом. например перекрасить шмот полностью в черный. другой вопрос, что это плагиат и в ао и так костюмов в достатке.
Я б на такое кри не стал тратить-ну есть у меня несколько костов, а чтоб сидеть раскрашивать их как-то, да еще кри за это платить...И так вроде всяких костюмов куча уже девать некуда-хорошо хоть в обнове в гардероб можно будет сплавить