Перед запуском обновления 5.0 разработчики заявили, что Дикие Земли будет местом стычек представителей двух фракций. На деле же это оказалась самая обычная фарм-локация.

Предложения по актуализации ПВП на Диких Землях.

1. Сделать дополнительный канал, в котором будет падать больше ценностей, но и флаг войны на этом канале будет поднят автоматически.

2. В новом канале (см. пункт 1) сделать альтернативную добычу за которую на том же канале можно будет купить улучшители (но не более 10.000 Добычи в неделю).

3. Добавить квесты направленные на ПВП (Убить Х игроков противоположной фракции). В награду давать сундук на рандомный улучшитель.

Предложения по актуализации ПВП вне Диких Земель.

Что же представляет у нас ПВП в Аллодах Онлайн? Уже приевшиеся Дикий Хутор, Ведьмин Яр и Арена Смерти. Каждый день одно и то же. Я думаю, что разработчикам стоит подумать о введении еще нескольких БГ, вот несколько моих идей:

1. Боевой Гоблинобол.
- Количество участников: 6-12 (как вы посчитаете нужным).
- Цель: забить как можно больше голов, чем команда противников.
- Как это происходит: Мы имеем полностью симметричную карту, в одном конце карты респ команды А и в противоположном респ команды Б. Гоблен лежит в центре карты, задача игроков не дать получить контроль над гоблином противоположной команде (убивать их, контролировать и так далее). Когда одна из команд наконец то доберется до "мяча" то начнется самое интересное, на игроке, который взял гоблина будет висеть баф на замедление, теперь задачей команды этого играка будет являться максиммальная защита гоблина что бы сопроводить того до ворот.

2. Нажимая на иконку персонажа добавить действие "Вызвать на дуэль" что бы игрокам не приходилось бежать до Гипата\Арен Фракций.

P.S. К стандартному Гоблиноболу это не имеет никакого отношения, и никто не будет убирать старый.

P.P.S. Прошлую мою тему перенесли в "Корзину идей" и быстро удалили, не подумайте, я не считаю, что модераторы просто так это сделали, видимо там были какие то недочеты в оформлении. теперь я красиво и по полочкам все оформил, надеюсь, что идеи будут по душе игрокам.