Форум - "Аллоды Онлайн" - Добрая и спокойная игра.
Показано с 1 по 4 из 4
    Империя Деловой Союз Империи pika01 на пути к лучшему

Добрая и спокойная игра.

Я считаю что игра все еще слишком сурова для новичком и многие к 20му уровню бросают.
    Предложения:
    1. Со шкатулки новобранца в первую очередь должен падать нормальный стабильный волк с 5ю упаковками корма.
    Почему я считаю это нужным? потому что бегать пешкарусом это издевка! У игрока изначально должен быть стимул играть, маунты по 400-700 кри это слишком дорого для новичка. "Хочешь кататься в аллодах плати 700 рублей" это же дикость, он же все равно потом нубский, все равно купят получше.
    2. Проваливающиеся квесты, новичка нельзя грузить кучей информации изначально, или иначе будет путаница и конец не начавшейся игры. Я хочу сказать что когда я начинал у меня был такой случай : я провалил квест на сопровождение Милы Дубовской и просто не знал что делать, очень долго думал. Предлагаю сделать вот так : если квест проваливается вылезает окно в котором написано " вы провалили квест, вы можете отказаться от него или же взять снова" с низу будет 2 кнопки, 1я взять квест снова, 2я отказаться от задания.
    3. Гид незебграда, шта эта? С чем он нас должен ознакомить? с забивающимся списком заданий? зачем вообще новичку на 5м уровне нужен аукцион и банк? Лучше убрать квесты и сделать чисто диалогового нпс который может теллепортировать к аукциону,банку и.т.д или же его можно будет просто расспросить про это. Но квесты на силу воли/света/духа следует оставить.
    4. Быстрое развитие - то что нужно для притока игроков. Поэтому я предлагаю значительно снизить количестве нужных монстров для выполнения квеста, а так же их силу и защиту (яб срезал процентов на 40% т.к с нубо рунами и убогим билдом это ад) ну и пропорционально увеличить опыт с квестов чтобы не было провалов в опыте.
    5. Руны и вторая зеленая серьга.
    Мне кажется стоит дать новичку самостоятельно склеить себе фул третие руны за квест в нии/сиверии. Это будет неплохое ознакомление с рунами( 200 рублей какие то это же смехотворно) А так же не помешал бы квест на вторую зеленую серьгу у гоблина в лавке редкостей, у гида незебргада с достижением 20 уровня будет появляться квест уведомление который отправит к гоблину ( зеленый свиток стоит 300г это не жирно)
    И еще хотел бы добавить на счет озвучки персонажей и рекомендуемой раскладке. Было бы прекрасно если бы с обновлениями игры некоторых персонажей озвучивали, а то почти везде текст. А что касается рекомендуемой раскладки то билды какие то не очень, стоит выделить рекомендуемую раскладку яркими красными плюсами.
    Спасибо за внимание! Если кто то прочитал...

Империя Курсант Империи AndrewTrav на пути к лучшему
    1. по кветсту на фтп серверах вроде дается жеребец, если новичку нужен волк пусть покупает, на подписке все гораздо суровей)))или я пропустил квест с лошадкой))
    2.практически во всех играх проваленный квест отменяется и берется заново, что тут сложного не понятно, сам кучу квестов поначалу проваливал и брал снова
    3.первый раз играл брал квесты у гида, с автобегом до места очень удобно ознакомится с тем где-что находится
    4.с очками судьбы и так кач быстрый, я на подписке бы вернул отдых вместо ОС, а то совсем лень квесты делать)))
    5.может и актуально для фтп серваков, я не знаю, сейчас играю на подписке,до рун не дошел пока

Империя Курсант Империи S0bak на пути к лучшему
    1 Люто плюсую! На своих двоих бегать - издевательство полнейшее. Волк не внесёт дисбаланса.
    2 Разве не вылазит? Насколько помню, если провалил со включёнными подсказками, предлагают залезть в журнал и отказаться.
    3 Ну может тебе и не нужен, но я например во время кача продавала на ауке ткань и кожу) Раньше 10го к гиду обычно не попадаешь, позже встретишь - не пойдёшь по этим кв, так что всё нормально - ознакомили и иди качайся.
    4 С обновой мобы чересчур жирные стали. Раньше ваншотили их уровня до 20го, пока от той же основы свитки на характеристики тащили. Сейчас, смешно сказать, перерода чуть скелет 7лвла не сгрыз... Очки судьбы тоже - то ещё зло. Раньше затыка с опытом небыло до 30го лвла, теперь можно загнуться на 10м. В итоге кв-собиралки за очки, на мобов - ручками, но новички же этого не знают.
    Согласна насчёт того, что кач должен быть простым и не обременительным. 60 лвлов мучаться - не каждый выдержит...
    5 Серьга таки жирно, руны сразу - тоже. Сделать кв выполняемый только основой, и размазать по локациям до плата коба включительно.
    Озвучка? Ну не знаю, половина людей играет без звука, да и грузить игру лишним...
    По поводу "бросают к 20му уровню". Когда новичка отправляют на респ обычные квестовые мобы, это бесит и хочется бросить. Когда каждый уровень приходится набивать на мобах - это бесит (не надо про свитки, столько даже убер донатеры не закидывают). Если раньше докачивались упорные, то теперь... да докачается ли вообще кто?

Империя Деловой Союз Империи pika01 на пути к лучшему
    Еще забыл добавить про флудо квесты в столицах, типо коллекционер, профессии. Их апнуть бы уровня до 15го. Я помню набрал квесты на святые символы, профессии костюмы. Ведь по началу совсем непонятно как их делать.

Ваши права