Дорогие админестраторы игры Аллоды Онлайн я прошу вас вернуть прежний урон и жизни!
Я думаю что с этом согласятся многие люди! Потому что игровой процесс стал довольно трудней для новичков.
Я согласен
Я подумаю
Нет
Дорогие админестраторы игры Аллоды Онлайн я прошу вас вернуть прежний урон и жизни!
Я думаю что с этом согласятся многие люди! Потому что игровой процесс стал довольно трудней для новичков.
Последний раз редактировалось agee300; 04.01.2014 в 21:06.
Подскажите можно ли востоновить своих персанажей паладина 17 лвл Миет и друуля 15 МАДЖАР!!!(
В чем это? Я заметил только одну проблему: нежить (и слабая тень в частности) на нуболоке лиги ну очень хорошо хилится от кровожадности.
Лучше бы сундуки рекрута вернули.
А на циферки пофиг
Пыщ
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
Реповый шмот есть. Только его уже не 95% необходимого, а 50%. Остальное есть на аукционе у крафтеров. Можно приобрести недостающую экипировку у них.
А если начистоту - высокие руны решают любые проблемы, связанные с экипировкой и уроном))
З.Ы. На капе профа также нужна, по крайней мере пока что нужна, в свете актуальности фиола 57-58лвл. Ждем дальнейшей актуализации профы.
Вообще, чем актуальней профы, тем лучше. Вспоминаю с ностальгией временища, когда профами крафтились даже реагенты для установки оборудки на корабли.
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
8/7 руны+ 5 покрова, естественно заюзаное благо не очень то и спасают
а еще я алхимик и у меня на 5 доп статов больше, чем у остальных :/
Пыщ
мне лично всё равно. Оденься и нет проблем
Назад дороги нет.
А вообще, для новичков новая система должна была стать только проще.