На Плато Коба после выполнения квеста Три жертвы не появляется НПС, которому необходимо сдать этот квест. Переделывал два раза. Не помогло. При мне делали два раза представители лиги и НПС также не появился. Объясните кто-нибудь в чем причина.
На Плато Коба после выполнения квеста Три жертвы не появляется НПС, которому необходимо сдать этот квест. Переделывал два раза. Не помогло. При мне делали два раза представители лиги и НПС также не появился. Объясните кто-нибудь в чем причина.
Сотнями нитями связывает нас Закон! Порвешь одну - преступник, порвешь все - Бог!
за всю игру ао ниразу этого квеста не видел и не знаю зачем он.
Сундуль фиол сразу в сумку кидается по выполнению квеста, или не сундуль там но в общем фиол шмотка.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Сотнями нитями связывает нас Закон! Порвешь одну - преступник, порвешь все - Бог!
Пропал камень телепортирующий на Гипат и новый не могу взять ( у почтальона нету его! ) подскажите плиз что делать?????
Какого xрена то ты тут это пишешь? иди в саапорт настрочи там тебе помогут, тема ваще создана не тут.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
ЧаполиННо:
Молодые инки
Инквизиторы
Тэнполь:
Riot
Прайд
По моему ты сам себе сейчас ответил на свой вопросКакого xрена то ты тут это пишешь? иди в саапорт настрочи там тебе помогут...![]()
В сапорте то помогут)) доо
ЧаполиННо:
Молодые инки
Инквизиторы
Тэнполь:
Riot
Прайд
Квест интересный, один из немногих нестандартных квестов в АО. Но когда моему луку дали одноручный меч - это был фейл)
Может квестолог за углом заныкался, этот же вечно разгуливает. Ну и как еще вариант, ему надоело все и он ушел в другую игру.