Форум - "Аллоды Онлайн" - квест КЛЫКИ ПРОТИВ МАГИИ
Показано с 1 по 21 из 21
    Бродяга griffinheart на пути к лучшему

квест КЛЫКИ ПРОТИВ МАГИИ

уже было, но тема реально актуальна, кв слишком сложный народ там застревает(мнение донатеров не интересует, не пишите тупо сюда)

у мя норм шмот одет, руны 4, но кв не проходится застрял кач стоит, и я вижу что там куча народу делает его и не может пройти.
    Надо или уменьшить время для поддержки Силайи с 4 минут до скажем 1 минуты или 2 минут (скажете слишком легок? А я отвечу а вм смысл тяжелых квестов ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ? Не для крафта , не для особых крутых плюшек, а именно обязательный кв для прохождения, который ничего не дает а только дальше сюжет открывает и без него никак, в чем смысл делать его сложным?
    ) либо дайте его сделать за очки судьбы хотя бы...

Империя Доброволец Империи Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее
    Так вроде его упростили же. Теперь мобы не толпой идут, а по два-три.

Вольный Аллодер Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем
    у мя норм шмот одет, руны 4, но кв не проходится застрял кач стоит, и я вижу что там куча народу делает его и не может пройти.
    Надо или уменьшить время для поддержки Силайи с 4 минут до скажем 1 минуты или 2 минут (скажете слишком легок? А я отвечу а вм смысл тяжелых квестов ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ? Не для крафта , не для особых крутых плюшек, а именно обязательный кв для прохождения, который ничего не дает а только дальше сюжет открывает и без него никак, в чем смысл делать его сложным?
    ) либо дайте его сделать за очки судьбы хотя бы...

Вопрос который давно уже обсосан..... шмот под уровень, правильная тактика, нормальный билд и знание класса.
    Выполнение этих условий ГАРАНТИРУЕТ комфортное прохождение этого кв.

И не надо в кв ничего менять.... оно хоть ЗАСТАВЛЯЕТ одется тех, кто бегает в шмоте на 4 левела ниже текущего левела куклы и узнать много интересного о своем классе
    Проверено не раз самим.... и многими кричащими о непроходимости также.
    Последний раз редактировалось Potemkino; 31.01.2014 в 07:28.

Новобранец siriasus на пути к лучшему
    Пишут многие. Люди играют разные. Потому и пишут что застряли, и будут ещё и ещё писать... Но, камень и дальше там же лежит... А то, что многие об него спотыкаются, ни кого особо и не волнует. Лишний повод для застрявших - уйти из АО.
    Типа: Проблемы туземцев шерифа не волнуют.

Чисто моё мнение: я бы давно проходной, обязательный кв. снабдила альтернативой, или сократила время.

Империя Доброволец Империи Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее
    Мобы же ваншотятся, о чём вы? Стойте и бейте.

Горожанин andru0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от siriasus Посмотреть сообщение
    Пишут многие. Люди играют разные. Потому и пишут что застряли, и будут ещё и ещё писать... Но, камень и дальше там же лежит... А то, что многие об него спотыкаются, ни кого особо и не волнует. Лишний повод для застрявших - уйти из АО.

Чисто моё мнение: я бы давно проходной, обязательный кв. снабдила альтернативой, или сократила время.
    Там уже сократь нечего, его порезали уже незнамо сколько раз. Мобы 43 лвл идут по 2 шт которых легко убить. Надо лишь отойди подальше от драконихи чего многие не делают. С 5ми проходит переродком с яйцом так что донат тут ни при чем.

Вольный Аллодер Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем

К уровню прохождения кв надо уже начинать уметь играть выбранным классом....впереди тка-рика и очередное нескончаемое нытье....
    А если кто то из за этого кв и уйдет из АО - потеря не велика....меньше нубов будет на арене, хуторе, яре.
    Последний раз редактировалось Potemkino; 31.01.2014 в 08:28.

А если кто то из за этого кв и уйдет из АО - потеря не велика....меньше нубов будет на арене, хуторе, яре.[/QUOTE]

Да, и правда, для чего игре нужны игроки, без них много лучше. Правильная политика, - так держать. (Сарказм). Доброта и понимание, так и прёт из глубины нутра.
    Это - игра - и ничего более.
    Если для вас игра ассоциируется с занятием к примеру вакансии Главного инженера на заводе, или принятием на работу квалифицированного работника по отделу сбыта. (может ещё и собеседование перед регистрацией в игру надо проводить?)
    То да, кончено, остальным (не профи) - в игре делать нечего. Что в сущности и так постепенно происходит.)

Игра, как я понимаю, для всех? Не? Вот когда станет закрытым клубом без нубов , тогда и будете возмущаться. Да и случись такое: вы и там найдёте причину к чему придраться, и кого были бы рады вышвырнуть.)
    Любое закрытое сообщество - банка с ядовитыми скорпионами.
    А пока смиритесь присутствию нубов, пока они ещё остались. Сделайте такую великую милость.

Я сказала своё мнение, вы своё.
    Всего доброго.

Лига Соль Земли Лиги gorddmitrij пока не определился
    квест нормальный ,проходил его и на физах и на манаюзерах все с первого раза .

Вольный Аллодер Arkant1993 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gorddmitrij Посмотреть сообщение
    Замечено, что на эту проблему жалуются в основном барды

Я тоже 3 твинками прошла и мана и физ. правда это было в 4.0.
    Сейчас играю 4 твинком: мистом с 3 рунками . Жестокий эксперимент по прохождению игры в 5.0 до 60.
    Вот и проверю скоро на своей шкуре проходимость этого квеста. ))))

Однако, это не даёт мне повода не понять тех кто застрял. Раньше шмот был в сундуках рекрута синь. Сейчас его нет, зелень. Выход конечно с этим квестом есть профа или аукцион.
    И да, подтверждаю, стоять надо недалеко от респауна мобов. Если прибить не выходит каждого, просто старайтесь их ударить хотя бы...

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    основой проходил давно, после этого периодически проходил шестью переродками - вообще никаких проблем... нипанятна - как там можно застрять???

Лига Кадет Лиги T0nyx на пути к лучшему
    делал давно этот квест Хилом, из атакующих способностей "Разряд" и "Очистительный огонь". да не прошел с первого раза, Сделал квест на реповый шмот и выпил алхима и прошел. Согласен со Шарманщица квест вполне проходим.
    Хотя это было при старых статах, может новые так сильно повлияли что квест стал не проходим, но в этом сильно сомневаюсь

Регистрируйся с моим пригласительным кодом 15404 и при достижении 60 уровня получи 300 кри.

Договариваемся в личных сообщениях.

Вольный Аллодер Arkant1993 на пути к лучшему
    Я тоже 3 твинками прошла и мана и физ. правда это было в 4.0.
    Сейчас играю 4 твинком: мистом с 3 рунками . Жестокий эксперимент по прохождению игры в 5.0 до 60.
    Вот и проверю скоро на своей шкуре проходимость этого квеста. ))))

Однако, это не даёт мне повода не понять тех кто застрял. Раньше шмот был в сундуках рекрута синь. Сейчас его нет, зелень. Выход конечно с этим квестом есть профа или аукцион.
    И да, подтверждаю, стоять надо недалеко от респауна мобов. Если прибить не выходит каждого, просто старайтесь их ударить хотя бы...
    Слишком близко к респу подходить не надо - квест провалится. Мистом проходится на псих-потряс, только контроль не используй, а то сорвутся.

Да, и правда, для чего игре нужны игроки, без них много лучше. Правильная политика, - так держать. (Сарказм). Доброта и понимание, так и прёт из глубины нутра.
    Это - игра - и ничего более.
    Если для вас игра ассоциируется с занятием к примеру вакансии Главного инженера на заводе, или принятием на работу квалифицированного работника по отделу сбыта. (может ещё и собеседование перед регистрацией в игру надо проводить?)
    То да, кончено, остальным (не профи) - в игре делать нечего. Что в сущности и так постепенно происходит.)

Игра, как я понимаю, для всех? Не? Вот когда станет закрытым клубом без нубов , тогда и будете возмущаться. Да и случись такое: вы и там найдёте причину к чему придраться, и кого были бы рады вышвырнуть.)
    Любое закрытое сообщество - банка с ядовитыми скорпионами.
    А пока смиритесь присутствию нубов, пока они ещё остались. Сделайте такую великую милость.

Я сказала своё мнение, вы своё.
    Всего доброго.[/QUOTE]

Без труда не вытащить рыбку из пруда....слышали о такой пословице?
    Я в игре не первый день, проходил клыки разными классами и на разных левелах..... помогал другим пройти....
    Так вот, нытье еще никому не помогло.... если вам сложно, значит у вас что то не так.... о причинах трудностей я писал
    Если хотите простоты или альтернативы - найдите игру попроще...Веселая ферма должна подойти
    Последний раз редактировалось Potemkino; 31.01.2014 в 10:48.

Империя Ударная Армия Империи Jyvaskyla на пути к лучшему
    Уже достали подобные топики...квест проходимый!! И переродками и основами...ищите ошибки в своих персонажах, а не в квесте

"Если хотите простоты или альтернативы - найдите игру попроще...Веселая ферма должна подойти"

Думаю, каждый способен сам решить во что ему играть, и что ему может подойти.) Право выбора ещё никто не отнимал. Оставьте подобные советы при себе уважаемый.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Квест проходим.

Если с этим квестом ЛИЧНО У ТЕБЯ трудности - потрать 90 кри на мертвую воду.
    Если не можешь сделать норм билд - потрать еще больше кри на руны и шоп.

Вообще, если ты не готов решать игровые проблемы реальными деньгами - то ты не интересен мылу. Так что переделывать квест никакого резона нет.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

"Если хотите простоты или альтернативы - найдите игру попроще...Веселая ферма должна подойти"

Думаю, каждый способен сам решить во что ему играть, и что ему может подойти.) Право выбора ещё никто не отнимал. Оставьте подобные советы при себе уважаемый.
    Прочитал все Ваши сообщения на форуме. Вы сама мать Тереза!

Умолкаю...нойте дальше... и да поможет Вам Тэп
    Последний раз редактировалось Potemkino; 31.01.2014 в 11:46.

"Прочитал все Ваши сообщения на форуме. Вы сама мать Тереза!"

Речь в теме идёт не обо мне.
    Мне до матери Терезы.... как до Луны пешком.

Но если вас это утешит, да, я добрый и отзывчивый человек. Спасибо родителям.

Достаточно?

Прошу Вас больше на личности не переходить.

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Возьми в пати классы с аурами, выпей алхим, употреби еду и напитки (что дают баф на 30 мин) и в бой. Будучи без доната взял 2 шопа и алхим...
    Прошел на 2 раз

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Ваши права