Форум - "Аллоды Онлайн" - Розыгрыш ежедневного приза в акциях.
Показано с 1 по 2 из 2
    Воин Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию

Розыгрыш ежедневного приза в акциях.

Необходимо сделать табличку, которая бы отображала хотя бы 10 персонажей, открывших наибольшее количество ларцов.
    Например, я знаю, что готов открыть ради приза 300 сундуков, акция у меня закрыта уже как три года, в итоге я не открываю ни одного сундука, боюсь, что мне не хватит и на второе место, статистику то я не вижу.
    Плюсы есть как и для новичков, так и для игроков со стажем, одни получают турели, видя, что могут занять 1-3 место по своим кристаллам, а другие получают
    свитки и прочее с акции подешевле.

Горожанин Bespridelschic на пути к лучшему
    "Нужно больше донатить" (c) АО тим. Если человек не знает способен ли он выиграть в акции, и эта вещь ему нужна, он будет донатить по крупному. Если он знает результаты заранее, он остановится на том низком пороге, необходимом для победы в акции.

Ваши права