Форум - "Аллоды Онлайн" - Волшебная лампа!
Закрытая тема
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 1 по 40 из 94
    Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Волшебная лампа!

Друзья!

Сегодня начинается акция «Волшебная Лампа»! Не упустите свой шанс получить бонус - 1500 премиальных кристаллов!

Если вы еще ни разу не совершали платеж, самое время получать подарки, такие как Фолиант Знаний на 30000 опыта, Журнал заданий на 25 страниц, Сумка собирателя редкостей на 30 ячеек, Сейф на 36 ячеек и даже скакун!

Описание всех подарков за первый платеж можно найти на этой странице.

Обращаем ваше внимание, что бонус распространяется на несколько платежей в период действия акции до тех пор, пока его запас не исчерпается!

В начале акции всем персонажам, достигшим 4 уровня, на почту будет выслана коробка с сюрпризом, из которой можно достать Волшебную лампу. Именно в таких лампах предпочитают селиться древние и могущественные элементали.

Для участия в акции достаточно открыть коробку с сюрпризом и активировать Волшебную Лампу. Возможно, именно вам улыбнется удача, и попытка призвать элементаля из Лампы окажется успешной.

После этого в левом нижнем углу вашего экрана появится значок акции. Наведите на иконку курсор мышки, и вы увидите остаток вашего бонуса. Он будет распространяться на все платежи в период действия акции до тех пор, пока его запас не исчерпается!

По мере поступления платежей остаток вашего бонуса автоматически пересчитывается. Таким образом вы с лёгкостью сможете его отслеживать.

Максимальная сумма, на которую по условиям акции может быть начислен бонус, составляет 750 кристаллов.
    Максимальный бонус по акции может достичь 200% - 1500 премиальных кристаллов!

Как и какой бонус можно получить?
    • Все и сразу.
      Пополнив счет на максимальную сумму (750 кристаллов), вы получите весь возможный бонус, который достался вам из Волшебной Лампы. Таким образом, бонус 200% будет равен 1500 премиальным кристаллам.
    • Частями.
      Пока действует акция, вы можете несколько раз пополнить счет небольшими платежами. Так, имея бонус 200%, вы сможете получить его полностью за несколько пополнений счета.

Пример: если вы участвуете в акции с платежом в 750 кристаллов, имея бонус 200%, вы получаете 750 обычных кристаллов и 1500 премиальных.

Соответственно, бонусы на меньшие суммы начисляются по такому же принципу. Т. е. при пополнении счета на 100 кристаллов с имеющимся бонусом 200% вы получите 100 обычных и 200 премиальных кристаллов. При этом остаток возможного бонуса составит 1300 премиальных кристаллов.
    Далее для получения бонуса можно еще несколько раз пополнить свой счет в период действия акции, пока остаток бонуса не будет исчерпан.

Зачисление средств на игровой счет с получением бонусов в премиальных кристаллах возможно в течение пяти дней с момента активации лампы.

Пример: если вы активировали лампу 14 марта, то время её действия продлится по 18 марта, если активация была 15 марта, то время действия лампы закончится 19, если лампа была активирована 16 марта, то, соответственно, по 20 марта.
    Обратите внимание, что в Лавке Редкостей ассортимент товаров, приобретаемых за премиальные кристаллы, незначительно отличается от ассортимента предметов, покупаемых за обычные кристаллы.
    Кроме того, коробку с сюрпризом и Волшебную Лампу можно получить в сражении в качестве трофея начиная с 4 уровня. Но если Лампа уже была активирована, то вместо нее в коробке будет лежать фейерверк.

Пополнить счет можно с помощью любой платежной системы, в том числе и используя SMS. Исключение - оплата через пин-коды.

Акция начнется 14 марта. В игре Лампу можно будет активировать до 23:59 (мск) 16 марта, а зачисление средств на игровой счет с получением бонусов в премиальных кристаллах возможно в течение пяти дней с момента активации лампы.

Удачи!

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ура.ждааааааал

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Будем пытать счастье..возможно 200% меня заинтересуют.
    Всем удачи в данном мероприятии.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    что-то как-то у вас все акции съехали по времени
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Стражник supergeroi007 на пути к лучшему
    Констовику 200% выпало! рад за него
    Но количество акций растет с пугающей частотой - тенденция не радует.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    Есть возможность побаловать игроков еще одной акцией.

Бродяга Margill на пути к лучшему
    ждал эту акцию больше других акций, но когда мне дали 20% в качестве бонуса.... пошло оно кароч в опу все....

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Есть возможность побаловать игроков еще одной акцией.
    уже давно каждый месяц по 2 акции. ток раньше начальная была без ларцов. а щас вон даеж ларцы в начаале запустили

Стражник t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии
    20 % ,донатьте сами )

Стражник radmil13 на пути к лучшему
    я торчу от шанса(((( где же мои +200%? на другой планете походу - вкидывать по 5к в месяц и потом +10% (на, получи, распишись) от вас 1,5к дармовых кри убудет чтоль? печаль вообщем(

Лига Гражданин Лиги Laffes на пути к лучшему
    Ну наконец-то , а теперь осталось, дождаться только карт.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Даешь новую акцию на ларцы с 16 по 20. А потом еще одну с 28 по 31 !
    Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.

Ветеран uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    хм, уже давно опытным путем доказано, чем меньше донатишь тем шанс высокого процента велик, а раз вы по 5к регулярно, то чего вы там ожидаете?
    Ну, мой опыт говрит об обратном. Ничего, кроме мелких расходников не было куплено с моего акка в течение почти двух лет. Всё через реферала. Ну и деньги закидывались, естесственно, не на основной аккаунт. А лампы больше 50% я так ни разу и не видел почему-то...
    А тому же рефералу, кстати, пару раз выпадало по 100-200%.

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от radmil13 Посмотреть сообщение
    я торчу от шанса(((( где же мои +200%? на другой планете походу - вкидывать по 5к в месяц и потом +10% (на, получи, распишись) от вас 1,5к дармовых кри убудет чтоль? печаль вообщем(
    А ты не вкидывай, и игрушка тебе подарит больше, чем 10%, ей обидно станет, что ты перестал платить, вот и задобрить тебя решит, процентов 100 накинет, а то и больше, в зависимости от того, насколько долго ты уже не платишь )

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    уже давно каждый месяц по 2 акции. ток раньше начальная была без ларцов. а щас вон даеж ларцы в начаале запустили
    я не про акции, а про лампу. Она же обычно в районе 20 числа была, а тут на неделю раньше
    Последний раз редактировалось Magnusw; 14.03.2014 в 13:47. Причина: Обсуждение сторонних проектов
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Новобранец whiteduk на пути к лучшему
    это уже карты будут или опять ларцы какие нибудь ???))
    а то я уже в этих акциях запутался))
    AstroPrizrak

Поселенец Den41g скоро станет достаточно известным
    Лампа есть,а вот денег то нет

Стражник Finingorro скоро станет достаточно известным
    20% даже не смешно(((

Скиталец KOPOJIEBA2011 на пути к лучшему
    Скажите, а только на Новый год бывает возможность получить 300% бонуса с лампы?
    ТётьАня

Поселенец Den41g скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от KOPOJIEBA2011 Посмотреть сообщение
    Скажите, а только на бывает возможность получить 300% бонуса с лампы?
    Да,на обычных максимум 200

Гвардеец RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от KOPOJIEBA2011 Посмотреть сообщение
    Скажите, а только на Новый год бывает возможность получить 300% бонуса с лампы?
    только один раз было 300%

я не про акции, а про лампу. Она же обычно в районе 20 числа была, а тут на неделю раньше
    она в большинстве случаев около 15го в пятницу. знаю потому что зп одновременно. так что все норм

Скиталец KOPOJIEBA2011 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RegRR Посмотреть сообщение
    только один раз было 300%
    и оно было у меня))) и мне оно очень понравилось)
    ТётьАня

Стражник Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться
    50% - лососните тунца. Деньги пойдут на что-нибудь более интересное.

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    После работы открою лампу и мне выпадет 20-40%)))) вечером скину скрин пророчества)

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от uberpups Посмотреть сообщение
    Ну, мой опыт говрит об обратном. Ничего, кроме мелких расходников не было куплено с моего акка в течение почти двух лет. Всё через реферала. Ну и деньги закидывались, естесственно, не на основной аккаунт. А лампы больше 50% я так ни разу и не видел почему-то...
    А тому же рефералу, кстати, пару раз выпадало по 100-200%.
    значит вы исключение из правил )
    у меня лично правило работает норм, не кладешь ничего месяцы 3-4, лампа-200%, положил под эту лампу, потом по возрастающей несколько месяцев от 10% до 100%, потом опять 200%, прошлый месяц было 200%, этот 40%
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от radmil13 Посмотреть сообщение
    Элементарная саморегуляция )

Если Вы вкидываете много, то Вам процент большой не нужен, чтобы не "разжирели". И наоборот. Если мало вкидываете, то тут Вам больший процент чтобы "потолстели".

Притом в первом случае шанс большого процента низкий. Во втором случае получается больший процент выпадения большего процента (звучит!), но и рандом больший.

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от whiteduk Посмотреть сообщение
    это уже карты будут или опять ларцы какие нибудь ???))
    рано карты, еще у шопок с прошлой акции не закончился срок действия ( 4 дня еще )

10% Бывает и такое

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от vyatka83 Посмотреть сообщение
    рано карты, еще у шопок с прошлой акции не закончился срок действия ( 4 дня еще )
    у каго-то он закончился уже как 2 дня, так что не обобщайте ), хотя если ориентироваться на прошлый год то еще недели две ждать наверное карт )
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Новобранец avtoruchkaomsk скоро станет достаточно известным
    убогие 20% уже 3ий месяц подряд. Лучше засуну ее кому нибудь в хм... но точно не в кошелек разрабов

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    у каго-то он закончился уже как 2 дня, так что не обобщайте ), хотя если ориентироваться на прошлый год то еще недели две ждать наверное карт )
    Эко как это я так проуслоупочил 4 дня открывания карт
    А так да, после того как заканчиваются, еще пару недель обычно ждем или даже месяц.

Империя Цеховой Мастер Империи Colgate33 скоро станет достаточно известным Colgate33 скоро станет достаточно известным
    Перестал играть давно уже, решил зайти и посмотреть выпадет опять 20% или нет. Зашел выпало 200 %. Я догадался, что они хотят

Новобранец FunCity2010 на пути к лучшему
    Лампа-знак того, что после неё запустят ПТС-сервер как это было всегда! Ура товарищи!

Ветеран impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    20%

10 ламп

Батрак DeathDialer на пути к лучшему
    Как всегда - тем кто донатит 20%
    Донатишь поменьше - 40%
    Не донатишь вообще - стабильные 200%...

Закидывая через недонатящих... выкупая у них таким образом за бонусные кри ДКП и т.п. обламываешь им следующий бонус.

Разрабы... сделайте уже нормальную лампу. не зависящую от количества вкладываемых средств. За честный рандом!.

Вольный Аллодер methodm на пути к лучшему
    Не донатил уже давненько, все время падало 100, 200 а сейчас 20)
    Введи этот код при регистрации - 38598 Получишь эксклюзивный костюм, который доступен только приглашенным игрокам. А также уникальную расшитую бисером сумку и волшебные свитки.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    если ориентироваться на прошлый год то еще недели две ждать наверное карт )
    Если на прошлый год - почти месяц.

p. s.: 20%
    Последний раз редактировалось RaZoommm; 14.03.2014 в 15:55.

Империя Цеховой Мастер Империи Accessories скоро станет достаточно известным
    Давно не играл, как следствие 200%. Рад

Гвардеец Lis1313 на пути к лучшему
    200% уже и не в первую акцию такое,но я то играю на платном сервер. И к чему такое? тонко намекают,идти на бесплатный

Играть бок о бок с хомяками, лягушатниками и алкоголиками? Нет, спасибо.
    Видимо, месье считает, что трупаки, жирные животные и коммунисты чем-то лучше?
    А еще там есть большие кошаки и статуи О.о

Закрытая тема
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права