Форум - "Аллоды Онлайн" - Ну сделайте уже то, что все просят!
Показано с 1 по 5 из 5
    Батрак bronshik97 на пути к лучшему

Ну сделайте уже то, что все просят!

Вы конечно сколько угодно можете мне говорить, что моя просьба не первой важности и т.д, но факт остается фактом!Разработчики, пожалейте хотя бы свои труды!вы делаете красивые локации, но игрок, пройдя там квесты, забывает о ней и никогда не возвращается.Я не настаиваю на том, чтобы была обязанность возвращаться на старые локации, я говорю о том, что даже когда игрок просто делает там квесты нету не чувствуется, что эта локация живет.Все персонажи стоят на одном месте(ну некоторые ходят....),с ними нельзя поговорить или торговать. Я поспрашивал игроков, свою гильдию и все меня поддержали, многим это тоже не нравится. Уважаемые разработчики, прошу вас сделать так, чтобы игрок мог взаимодействовать с локацией.Пример:располагайте там уникальных торговцев(чтоб только у них были определенные предметы), раскидайте по всем локациям различные кв на голд и слезы дракона, пусть в некоторых деревнях будут аукционы или хотя бы банки. Пусть по локациям бегали бы еще нпс охотники или что-то похожее(чтобы локация не была пустой).Еще хочу обратить внимание на локацию Светолсье. Кроме Новограда она пустеет, порт с кораблями вообще бесполезен, площадь перед Новоградом пустеет, а корабли пролетают через друг друга, перед телепортации резко останавливаются и по частям начинают исчезать.Такая же ситуация у Незербграда...кроме центральной площади локация пустеет. Повторюсь, вам может показаться, что это проблема не первой важности, а кому-то вообще покажется, что все нормально, но именно из-за таких "мелочей" игра начинает надоедать или не нравиться игрокам.ПРОСИМ ВАС ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!!!

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Все просят не этого.
    Я лично хочу нормальную игру,а не эту гонку вооружений в лагах.
    Я хочу ненапряжного кача,чтобы нафармливать можно было попивая кофеек.

Батрак bronshik97 на пути к лучшему
    ВСЕ-это кто?Я не думаю, что игроки хотят, чтобы игрок вообще ничего не делал, а игра сама все делала за него с периодическими запросами на донат

Империя Вооруженные Силы Империи Astreydg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    Все просят не этого.
    Я лично хочу нормальную игру,а не эту гонку вооружений в лагах.
    Я хочу ненапряжного кача,чтобы нафармливать можно было попивая кофеек.
    +1 от Энинга (10 +сов)

Вертел я значится на половом органе систему крафта самоцветов в целом с шансом вдохновения и получением самого самоцвета =\

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Это далеко не на первом месте из списка того, что просят игроки...

И кстати, Вам самим понравится бежать за чем-то в одно место, затем тут же за другим в другое место "на другом конце карты"? Вспоминать "А где это находится?"

Ваши права