Вы конечно сколько угодно можете мне говорить, что моя просьба не первой важности и т.д, но факт остается фактом!Разработчики, пожалейте хотя бы свои труды!вы делаете красивые локации, но игрок, пройдя там квесты, забывает о ней и никогда не возвращается.Я не настаиваю на том, чтобы была обязанность возвращаться на старые локации, я говорю о том, что даже когда игрок просто делает там квесты нету не чувствуется, что эта локация живет.Все персонажи стоят на одном месте(ну некоторые ходят....),с ними нельзя поговорить или торговать. Я поспрашивал игроков, свою гильдию и все меня поддержали, многим это тоже не нравится. Уважаемые разработчики, прошу вас сделать так, чтобы игрок мог взаимодействовать с локацией.Пример:располагайте там уникальных торговцев(чтоб только у них были определенные предметы), раскидайте по всем локациям различные кв на голд и слезы дракона, пусть в некоторых деревнях будут аукционы или хотя бы банки. Пусть по локациям бегали бы еще нпс охотники или что-то похожее(чтобы локация не была пустой).Еще хочу обратить внимание на локацию Светолсье. Кроме Новограда она пустеет, порт с кораблями вообще бесполезен, площадь перед Новоградом пустеет, а корабли пролетают через друг друга, перед телепортации резко останавливаются и по частям начинают исчезать.Такая же ситуация у Незербграда...кроме центральной площади локация пустеет. Повторюсь, вам может показаться, что это проблема не первой важности, а кому-то вообще покажется, что все нормально, но именно из-за таких "мелочей" игра начинает надоедать или не нравиться игрокам.ПРОСИМ ВАС ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!!!