Форум - "Аллоды Онлайн" - Использование умений от перерождений
Показано с 1 по 9 из 9
    Батрак BlondieLis на пути к лучшему

Использование умений от перерождений

Хотелось бы иметь возможность использовать все умения от перерождений. Осуществить это можно было бы, например, используя общий откат для всех умений, как это сделано с расовыми умениями. Тогда для всех выгодно было бы иметь много разных воплощений максимального уровня.

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BlondieLis Посмотреть сообщение
    Хотелось бы иметь возможность использовать все умения от перерождений. Осуществить это можно было бы, например, используя общий откат для всех умений, как это сделано с расовыми умениями. Тогда для всех выгодно было бы иметь много разных воплощений максимального уровня.
    Не будет этого!Разработчики вообще хотят ,мое мнение,убрать практику перерродов ,режут умения как хотят,то вводят откат усиленный,то тултип режут!У вара щиты мага при могуществе 10к 4 щита по 5280 урона!А у барда с мог 8к 4 щита по 20 к каждый!А ты хочешь все умелки))пусть все ,но поломанные ))

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Обсуждали как-то раз много и долго) Может кому не лень будет нарыть ту тему.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от yurec37 Посмотреть сообщение
    Не будет этого!Разработчики вообще хотят ,мое мнение,убрать практику перерродов ,режут умения как хотят,то вводят откат усиленный,то тултип режут!У вара щиты мага при могуществе 10к 4 щита по 5280 урона!А у барда с мог 8к 4 щита по 20 к каждый!А ты хочешь все умелки))пусть все ,но поломанные ))
    Правильно. Передающаяся умелка не должеа быть лучше оригинала или наравне с ним.

Вольный Аллодер Malhira скоро станет достаточно известным Malhira скоро станет достаточно известным
    Не сделают это по одной простой причине -есть (почти) безоткатные умения. То есть тогда можно будет повесить на себя напутку, по откату она будет ещё висеть, повесить на себя маг щит, юзать увертюру барда (или дисс), и прочее что имеет небольшой откат, создавая читерные комбинации.
    И как уже было замечено выще, разработчики наоборот стремятся порезать всё "от перерождений" и самих перерождений в том числе (то же яйцо до макс лвла).

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Malhira Посмотреть сообщение
    Не сделают это по одной простой причине -есть (почти) безоткатные умения. То есть тогда можно будет повесить на себя напутку, по откату она будет ещё висеть, повесить на себя маг щит, юзать увертюру барда (или дисс), и прочее что имеет небольшой откат, создавая читерные комбинации.
    И как уже было замечено выще, разработчики наоборот стремятся порезать всё "от перерождений" и самих перерождений в том числе (то же яйцо до макс лвла).
    а что религия, или что то еще мешает сделать невозможным использовать одно умение при активно другом (например при использовании Напути пока ее не сбили невозможно пользоваться безоткатными умениями...)?

Горожанин dongabbal на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BlondieLis Посмотреть сообщение
    Не сделают этого не только потому что это имбово, но и потому что нитка разрабов покусает

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Нытка пусть сама там у себя играет. Это же самый справедливый, сбалансированный и хардкорный сервер в мире.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Слишком сложно. Слишком имбалансово. Умения от некоторых перерождений и так были выбраны настолько вкусные, что их пришлось порезать (фишки классов - бабл, стяжка и т.п.) Раздать всем классам фишки других классов - значит обезличить классы. А в некоторых случаях - дать возможность и без того имбалансовым в большинстве игровых ситуаций классам закрыть свои бреши в атаке/защиите и сделать их просто неубиваемыми в ЛЮБЫХ ситуациях.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Ваши права