Предлагаю добавить разные виды балалаек у барда и пушек у инженера (цвет,вид,размер) поменять данный "специальный предмет" можно будет за карнавальные маски.
Друлям же добавили возможность менять вид петов!
Предлагаю добавить разные виды балалаек у барда и пушек у инженера (цвет,вид,размер) поменять данный "специальный предмет" можно будет за карнавальные маски.
Друлям же добавили возможность менять вид петов!
да как же вы уже надоели. что вы прицепились к этим пушкам/балалайкам? их же видно от силы .03-.04 секунды... какая разница как они выглядят и какого цвета?
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------
то же самое что буду за жреца создавать темы типа: "мне не нравится вид кары небесной, хочу кулак поболее, и цвет поменее" или "мне изгиб молнии разряда не устраивает, не по феншую, выгните его еще раз..."
---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------
то же самое что буду за жреца создавать темы типа: "мне не нравится вид кары небесной, хочу кулак поболее, и цвет поменее" или "мне изгиб молнии разряда не устраивает, не по феншую, выгните его еще раз..."