Было бы неплохо расширить квест пристальный взгляд, чтоб можно было просматривать билды других игроков.
Было бы неплохо расширить квест пристальный взгляд, чтоб можно было просматривать билды других игроков.
Тогда пусть дадут мне защиту от считывания билдов)
Билды не хочу, а расширенную инфу хочу: число доп. вех, очков характеристик, список неанонимных переродков + число анонимных и т.д.
Неужели одного меня напрягает, когда в пате с вами персонаж вашего класса, лучше одет, при этом в разы наносит меньше дамага ввиду кривости своего билда? По мне так уж лучше посмотрел бы на топов, попробовал их билды, и будет пользу приносить обществу.
Топы тратят кучу денег на воду или покупают вечную. Тратят время на тестирование билдов. Высчитывают, от чего больше дамаг/время контроля/защита/экономия маны или энергии и другие вещи. Некоторые пишут программки, строят графики, ищут оптимум. Попроси у кого-то билд - если захотят, дадут. А не захотят - их право.
И наоборот, если ты имба и видишь с собой рядом такого слабенького - предложи ему твой билд, просто по доброте душевной. Ты уверен, что он скажет спасибо, а не "пошёл ты"?
Кто захочет - будет разбираться в классе или спросит. Своим приятелям дам билд и скажу статы, а остальным нет, ибо нефиг.
Пожалуй соглашусь с вашим высказыванием, мсье)
И ведь действительно, билд каждого игрока должен быть индивидуален, ведь это и определяет - криворукий ли человек или нет! Если игрок, извиняюсь - "Днарь", то это уже его личные проблемы! Лучшие билды предедают только самым близким товарищам, и вряд ли человек, создавший идеальный билд просто так будет давать его кому ни поподя!
как бы не зря в нормальных гильдиях доступы к темам с билдами и обсуждениями закрыты для посторонних не?
В рамках игры это сделать невозможно.предложи ему твой билд
Нужна включаемая по желанию вкладка с билдом. Мне не жалко, если кому-то поможет.![]()
посмотреть билд в патьке можно по дпс метру, открываем метр выделяем игрока, вуаля видем какие скилы юзаются как дамажут. Сразу все понятно. Идее минус.
А я хочу знать при помощи "пристального взгляда" где кто живет,где у них лежат ключи и деньги в квартире.
ИМХО, если и расширять,то только добавив возможность посмотреть статы,думаю к дисбалансу это не приведет,можно даже только у союзных игроков.
Если все так плохо, то официальный форум в помощь. Тут как бы соответствующие разделы есть
если честно то это бред. Билд у каждого игрока свой. И он не обязан его показывать
максимум что хотелось от пристального взгляда - ГСметр, руны, покрова. такую возможность дают некоторые аддоны, но...чем меньше сторонних "костылей" тем лучше
ПВ ведящий и копи паст билда на весь сервер?O_O
Идее минус.
А вот с ГС метров и покровой более менее норм идея
Ага,а еще донатскую вещь в ЛР,запрещающую подглядывать у себя билды.
А так идее большуший минус.
Мой билд интимен![]()
на билды уходит не один день и даже не одна неделя времени, а вы вот так вот хотите хоп и взять.
Хотя после многих лет проведенных в АО уже могу сказать кто в каком билде и какие взяты вехи, умелки после драки.
Просто нужно знать классы.![]()
Последний раз редактировалось Chirsei; 04.06.2014 в 23:32.
Ну не варам точно билды прятать.Все одинаковые, если голова на плечах. А если нет её, то и билд топ-вара не поможет.
![]()
Грамотные билды отличают хороших игроков, позволяя иметь преимущество, например, по дпс в рейде.
Поэтому нередко их держат в тайне, рассказывая только избранным.
Не думаю, что такие игроки были бы рады тому, что их билд мог бы посмотреть любой.