Форум - "Аллоды Онлайн" - настройка визуализации
Показано с 1 по 3 из 3
    Горожанин frozenknigt на пути к лучшему

настройка визуализации

Лазая в настройках можно увидеть включение и выключение стихий мага, предлагаю развить это всё развить, и добавить в настройки выключение\включение визуализации любых эффектов, будь то эссенции мысли или бесконечные ауры барда.
    з.ы.
    просто уже люто бесить начинают эти светлячки вокруг меня...
    з.з.ы
    а вабще ведь снизить нагрузку на графон и на глаз приятнее ^^'
    Все-прах!

Батрак Beste98 на пути к лучшему
    Посностью согласен с выше сказаным. Пожлуста сделайте чтобы можно было эти эфекты не видеть( хотябы у мистиков). Заранее спасибо.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Я сам думал создать такую тему, глядя на летающие эссенции вокруг своего мистика...

Плюч идее.

Кстати, я думал - это немного влияет на баланс. Почему? На примере магов - выключите отображение сил стихий и у и не будет сил стихий у ВСЕХ магов. Вы не сможете сразу найти мага в толпе. Включаете отображение - и вы легко обнаруживаете мага. Так что заботясь о производительности, вы немного ухудшаете ориентацию в бою )

Ваши права