Форум - "Аллоды Онлайн" - ПвП в астрале и новый батлграунд

Результаты опроса: Понравилась идея?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

7
    43.75%
  • Нет

9
    56.25%
Показано с 1 по 9 из 9
    Стражник EvgenyAL на пути к лучшему

ПвП в астрале и новый батлграунд

Проблемы:
    1.Отсутствие возможности добывать улучшители за пвп.
    2.Так много старых астральных островов,которые ушли куда-то в небытие.

Концепция.
    Создание нового батлграунда "Битва за остров".

Подробный дизайн идеи.
    Собирается группа людей,лидер группы регистрируется на сражение "Битва за остров",регистрируя тем самым всю свою группу.
    Там же он выбирает качество улучшителя(зел,синь и т.д.)
    Как только находятся 2 группы,выбравшие одинаковое качество улучшителей, группы появляются на острове,рандомном.
    В качестве рандомных островов можно использовать все старые(все до 6.0.0.),не на свалку же их отправлять

Обе группы попадают на разные концы острова,на респы.
    Теряя по одному астральному ключу.
    Времени дается 20 минут.
    Та команда,которая наберет большее количество убийств и побеждает.
    В качестве награды получает 5 сундуков,выбранного качество с улучшителями.
    Та команда,которая проиграла получает по 2 сундука.
    Последний раз редактировалось EvgenyAL; 23.06.2014 в 01:22.

Воин agardian на пути к лучшему
    Награда за ПвП это хорошо а вот то что ты предлагаешь в качестве награды (риск потерять 1ключ ради 2сундуков) данное пвп не будет актуально.
    Можно сделать награду скндуками(без потери ключей) Но при этом ограничить количество посещений в неделю/день.
    Последний раз редактировалось agardian; 24.06.2014 в 14:09.

Империя Деловой Союз Империи Narigami на пути к лучшему
    Проголосовал за, так как нужно разнообразить способы добычи улучшителей. Но вот идея ПВП мне не очень нравиться...
    Раскаявшийся форумный нытик.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Лично я видел в этой идее другую вещь: игрокам даётся корабль/используется выданный с какими-то характеристиками и они бодаются в специальном секторе-инстансе за сундуки с Улучшителями.

Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Лично я видел в этой идее другую вещь: игрокам даётся корабль/используется выданный с какими-то характеристиками и они бодаются в специальном секторе-инстансе за сундуки с Улучшителями.
    Это плюс,что-то подобное я выкладывал,но "равный" корабль давать не вижу смысла.

Новобранец kirillBobylev на пути к лучшему
    Лучше ввести старое пиратство и все. Прилетел обворовал улучшители улетел, тем самым бить за фиол улучшители будут фиол игроки, ибо рыжим они ничего не дадут.

[Вот кто я!] [Школяр 13%] [Убийца 40%] [Исследователь 27%] [Нуб 20%] [Узнай кто ты!]

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    угу, и будут всякие ТСу подобные неодетые нубы ходить за фиол сундуками... а потом ныть, топы их обижают, и никак не набрать сундучков.
    идея бред.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Система получения шмота в ПВЕ, существующая сейчас, позволяет не только спрогнозировать прогресс одевания на длительное время(сезон), но и сделать его максимально справедливым для активных игроков. Дополнительные вещи за ПВП получают за доминион (примерно от 2-3 до 9-10 нужных улучшителей в неделю для чемпионов гильдий, расположенных на местах с 20-го по 1-е в линейке доминиона). Чистое ПВП-одевание приведет к тому, что донатеры оденутся в разы быстрее люмпен-пролетариата. И пойдет ганк по откату до конца сезона. Вам лично от этого станет лехче?

Из проблем, описанных в идее соглашусь только с тем, что малые гильдии, не имеющие боеспособного рейда, а то и вовсе с одной патей в костяке, достаточно ущербны в плане нынешней системы доминиона. Но, возможно, это было сделано умышлено с целью укрупнения гильдий. А для игры, завязанной на консты и гильдии, это больше в пользу, чем во вред.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Система получения шмота в ПВЕ, существующая сейчас, позволяет не только спрогнозировать прогресс одевания на длительное время(сезон), но и сделать его максимально справедливым для активных игроков. Дополнительные вещи за ПВП получают за доминион (примерно от 2-3 до 9-10 нужных улучшителей в неделю для чемпионов гильдий, расположенных на местах с 20-го по 1-е в линейке доминиона). Чистое ПВП-одевание приведет к тому, что донатеры оденутся в разы быстрее люмпен-пролетариата. И пойдет ганк по откату до конца сезона. Вам лично от этого станет лехче?

Из проблем, описанных в идее соглашусь только с тем, что малые гильдии, не имеющие боеспособного рейда, а то и вовсе с одной патей в костяке, достаточно ущербны в плане нынешней системы доминиона. Но, возможно, это было сделано умышлено с целью укрупнения гильдий. А для игры, завязанной на консты и гильдии, это больше в пользу, чем во вред.
    Это бг альтернатива полетам в астрал.
    Такая-же трата ключей,да еще и риск получить в 2,5 меньше награды,чем в астрале,так что более быстрого одевания не будет.

Ваши права