Форум - "Аллоды Онлайн" - Язычник.Классовый ресурс.

Результаты опроса: Согласны с идеей?

Голосовавшие
6. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

5
    83.33%
  • Нет

1
    16.67%
Показано с 1 по 5 из 5
    Стражник EvgenyAL на пути к лучшему

Язычник.Классовый ресурс.

Проблема.
    У язычника присутствует собственная локация,да,вроде хорошо и оригинально.
    Так же в этом царстве природы есть специальные ресурсы(волчья ягода и т.д.),необходимые для некоторых заклинаний язычника.
    Это с одной стороны оригинально,с другой это занимает инвентарь,а так же время.

1.Ресурсы занимают место в инвентаре,во-первых сами ресурсы,во-вторых зелья,созданные язычником.
    2.Так же это все занимает время,немало времени,учитывая что в скором времени снова придется вернуться и снова заниматься собирательством.

Конечно,такая классовая особенность очень интересна,но как она реализована.

Подробный дизайн идеи.

Решение проблемы с сумкой.
    Дать язычнику два отдельных слота в сумке.
    В слоте "Природные ингредиенты" будут храниться различные ресурсы для создания зелий,такие как сердца гоблинов,волчьи зубы,вороньи глаза и т.д.

В слоте "Языческие зелья" буду храниться классовые зелья язычника,такие как карающее зелье,целебный отвар и т.д.

Решение проблемы с затратами времени.
    1.Отыгрыш ездового мула.
    Увеличить макс. кол-во воды и ее имперского аналога в слоте сумки.На данный момент макс. кол-во в слоте 12,увеличить до 100.
    Так же каждый набор воды увеличить с 3 до 10.

2.Однозубый волк.
    Как и подобает настоящему волку сделать ему 42 зуба!
    Но в силу того,что это будет слишком жирно,сделать по 5 штук что ли.
    Знать не знаю,где имперцы берут свои ингредиенты для карающего,но им тоже увеличить.

3.Вороны-циклопы.
    Во-первых увеличить количество ворон,пусть летают стайками,по 4-5 ворон.
    Во-вторых убрать эту ошибку природы,сделать с каждой вороны по 2 глаза.

4.Собирательство.
    Сбор волчьих ягод для лигийский язычников самое извращение.
    Сделать из кустика не одноразовое позорище,а подарить кустику возможность по 3-4 раза давать плоды свои.

5.Сбор сердец.
    Хирургическое удаление сердец из гоблинского тела так же занимает время.
    Конечно увеличить кол-во сердец у гоблина,это вообще не соответствует физиологии.
    Поэтому нужно увеличить стоимость гоблинского органа!
    Теперь за каждое сердце будут давать по 2\3\4 экстракта смерти.
    В тайны имперских язычников я не посвящен,поэтому им сделать тоже,что либо аналогичное.

Так же,варить зелья,дело не быстрое.
    Поэтому теперь язычники будут варить по 5 зелий на 1 стак,и пока не кончатся ингредиенты,а не по 5 стаков, как сейчас.

И еще,если вдруг язычник маразматик забыл,где же брать ингредиенты,то нужно добавить возможность спросить у нпс-обменника,где брать ингредиенты для нужного экстракта.
    прим. "Напомни-ка,где брать ингредиенты для экстракты смерти" Ответ от нпс последует:"Гоблинские сердца",ну если в лиге.

На этом все,требований больше нет

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Полностью поддерживаю тему , надоело после домика или арены долго варить зелья , да и сбор ингредиентов дело не быстрое

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Сбор и варка зелий это самая соль в язычнике. Только в это время охота убивать.

Стражник nekromant356 на пути к лучшему
    думаю можно все упростить - локацию убрать, пета сделать как миньен некроманта, а главным ресурсом сделать "Экстракт жизни" (Назовем его так), максимум когорого 15 шт. и все зелья варятся за счет него, но каждое зелье тратит разное количество экстракта и время на каст.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Против. Ресурсы и зелья они и в африке ресурсы и зелья. И то, что у язычника есть уникальные рецепты и ингридиенты не дает ПМСМ им морального права иметь преимущество над теми же алхимиками.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Ваши права