Форум - "Аллоды Онлайн" - Увеличение резистов в 6.0
Показано с 1 по 20 из 20
    Гвардеец htclegend на пути к лучшему

Увеличение резистов в 6.0

Относительно недавно на одном из серверов был проведен эксперимент по убиранию ваншотов в виде порезки дамага/хила на бг, что вызвало волну негодования на этом сервере, множество предложения как убрать ваншоты. Так же в этом сезоне был введен Эдикт Конклава, позволяющий вложит N очков в защитные характеристики, что было воспринято по разному - от насмешек в сторону разработчиков до похвал в их же сторону.
    Ждет ли игроков в сезоне 6.0 новая плюшка? Где то на просторах форума было сказано, что ваншоты уберут в 6.0. А вот каким образом? Уменьшением дамага, критов или еще как то, пока неизвестно.

Предложу свой вариант: новая донатплюшка из сундуков (название не придумал), которая повышает резисты на 100(зелень/200(синь)/300(фиол)/500(рыж) единиц. Цифры взял приблизительные и для 65 лвл, то есть увеличение резистов будет зависить от лвл игрока, чтобы переродок 10 лвл не бегал непробиваемым. Бонусы к резистам от разных "свитков" суммируются. то есть при фуллсборке резисты увеличатся на 1100 единиц.
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Вольный Аллодер Sandro115 на пути к лучшему
    Ага и у кого нет ненужных деняг которые можно задонатить на эту плюху идут с игры лесом ибо вообще играть будет невозможно.Отличная идея.Останется вас на серве 3 человека и бейтесь между собой с такими плюхами.

Цитата Сообщение от Sandro115 Посмотреть сообщение
    Ага и у кого нет ненужных деняг которые можно задонатить на эту плюху идут с игры лесом ибо вообще играть будет невозможно.Отличная идея.Останется вас на серве 3 человека и бейтесь между собой с такими плюхами.
    Аллоды уже давно ориентированны на донат-игроков
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от htclegend Посмотреть сообщение
    ... новая донатплюшка из сундуков (название не придумал), которая ... убиранию ваншотов ...
    Аллоды уже давно ориентированны на донат-игроков
    неужели они друг друга - ваншотят?
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    неужели они друг друга - ваншотят?
    под ваншотом подразумеваю скорее очень быстрое убийство (1-4 удара) без шансов выжить, а не смерть от одного удара.

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Есть много вариантов убрать ваншоты, и первый - отрегулировать дамаг луков, палов и шамов. Нам не привыкать к дисбалансным классам, но такого дамага, как у лучников, я не помню вообще ни у одного переапанного класса. Может это частично нивелируется их невысокой защитой, но сути дела это не меняет. Лучник с ГСом меньше 50К выдает дамага больше любого другого класса (кроме шама разве что) с ГСом +60К (!) Это вообще как?!
    Далее есть очень дисбалансный стат - решимость, который разгоняет дамаг до Эвереста, но не всем он доступен. Если выставить цепочку профитности этого стата для разных классов, то возглавят ее некры и палы, а замыкать будут маги, которые вроде должны быть самые что ни на есть ДД, но что-то не задалось у них с этим делом.
    Плюс есть такая вещь, как криты. Тут вопрос спорный. Где-то на форуме я видел, кто-то предлагал сделать удачным удар не удвоенный, а обычный, но с максимально большой цифрой, которая только возможна у умения со всеми множителями, а неудачные - наоборот, минимально возможной цифрой.
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    Есть много вариантов убрать ваншоты, и первый - отрегулировать дамаг луков, палов и шамов. Нам не привыкать к дисбалансным классам, но такого дамага, как у лучников, я не помню вообще ни у одного переапанного класса. Может это частично нивелируется их невысокой защитой, но сути дела это не меняет. Лучник с ГСом меньше 50К выдает дамага больше любого другого класса (кроме шама разве что) с ГСом +60К (!) Это вообще как?!
    Далее есть очень дисбалансный стат - решимость, который разгоняет дамаг до Эвереста, но не всем он доступен. Если выставить цепочку профитности этого стата для разных классов, то возглавят ее некры и палы, а замыкать будут маги, которые вроде должны быть самые что ни на есть ДД, но что-то не задалось у них с этим делом.
    Плюс есть такая вещь, как криты. Тут вопрос спорный. Где-то на форуме я видел, кто-то предлагал сделать удачным удар не удвоенный, а обычный, но с максимально большой цифрой, которая только возможна у умения со всеми множителями, а неудачные - наоборот, минимально возможной цифрой.
    хотелось бы избежать обсуждения переапанности каких-либо классов в теме. Это обсуждается чуть ли не в каждой теме форума и в итоге основной вопрос темы теряется в море недовольств/флуда/плача, а тему в итоге закрывают

Вольный Аллодер Sandro115 на пути к лучшему
    И много вас таких тут Донат игроков? 98% играющих практически не донатят.Ибо и так можно все достать если с головой.Донатят в основном еденицы которым лень шевелиться.

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    хотелось бы избежать обсуждения переапанности каких-либо классов в теме. Это обсуждается чуть ли не в каждой теме форума и в итоге основной вопрос темы теряется в море недовольств/флуда/плача, а тему в итоге закрывают
    одно следует из другого как бы, апнутые резисты не спасут от ваншотов дисбалансных классов, т.е. предложение бессмысленно, вообще любое изменение в пользу отмены ваншотов, без порезки урона кое-кого не имеет смысла. Даже увеличение моего хп в два раза не спасет меня от критов под решкой этих самых, которых нельзя упоминать.
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

И много вас таких тут Донат игроков? 98% играющих практически не донатят.Ибо и так можно все достать если с головой.Донатят в основном еденицы которым лень шевелиться.
    если все можно и так достать, если с головой, то о чем переживания?
    Последний раз редактировалось htclegend; 24.09.2014 в 09:14.

Ветеран ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию
    Самолюб? попробуй достать фиол рунки не вложив ни копейки. я посмотрю потом как ты отреагируешь про цифры
    98%

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Хочется нам этого или нет, но донат-плюшки на увеличение резистов будут введены.
    Это я вангую, конечно, но ИМХО ход со стороны разработчиков вполне логичный и предсказуемый, потому как апать руны дальше просто уже некуда, учитывая их цену. И еще разница в профите от 8 и 10 комплекта рун не так заметна, как, к примеру, между 3 и 5-м. Соответственно баланс топового ПВЕ контента требует гораздо больших усилий программистов. А еще и шмот уже не дает таких значительных преимуществ, как было раньше. Да и так, чисто мое впечатление, все уже купили платные плюшки, за которые готовы были морально заплатить. Даже тот же конклав разошелся у топов за пару дней.

Поэтому вместо тупо закидывания автора темы помидорами, я бы предложил вести обсуждение в духе - "не хочу дополнительного доната, но если введут, то вижу это так: ..."

Как вариант концепция:
    1) Зачарование доспеха по типу "светяшки" на оружие. 4-х уровневое (по усилению резистов).
    2) Каждый месяц/неделю (как решат АО тим) светяшка доспеха теряет 1 уровень зачарования.
    3) Поднять уровень может алхимик (вплоть до 2-го), редкие сундучки из приключений и пвп (до максимального 4-го, но достаточно редко и сложно добываемый) или спецпредмет из ЛР (до любого)
    4) Само зачарование падает из сундучков/ларцов или карт (предпочтительный вариант !) сразу 4-го уровня. Если у игрока уже есть зачарование, то падает спецпредмет, поднимающий уровень зачарования (привязанный).
    5) Работает строго в зависимости от того, на какой доспех его натянули. Например, на зеленом доспехе эффект не выше 1-го уровня, даже если само зачарование 4-го, на синем - не выше 2-го и так далее.

Главное отличие от алхимических зелий - привязка эффекта зачарования к качеству доспеха, то есть дополнительный стимул одеваться.
    Недостаток - шаг назад в плане разрыва преимущества эквипа салата над рыжем (к примеру). Насколько это существенно - решать разработчикам и тестерам.
    Достоинство - временность эффекта, стимулирование профессии, новый источник профита для АО тим.

---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------

P.S. Немножко дополню.
    Зачароввается "светяшка доспеха" на 1 ступань использованием 1-го спецпредмета; зачарование 3-го и 4-го уровня можно раскидать по контенту таким образом,, чтобы активный игрок имел возможность вообще не пользоваться лавкой редкостей. Зачарование в лавке редкостей сделать достаточно дешевым, чтобы лентяи и топы (а иногда одно другому не мешает ) не чувствовали себя обиженными, и вместе с тем добросовестно несли бы денющку на подаяние

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    Боже, игроки уже сами советуют разрабам, как бы получше их раздонатить )

Прямо Стокгольмский синдром. ))

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Не соглашусь идея не нова и ее рано или поздно запилят. Я только хочу смягчить удар по себе лично, то есть предложить вариант, который меня устроит. Проще сказать, боюсь получить мастхевную плюшку за 10 К кри, после введения которой начнется очередной мегавайн и исход израильтян из Аллодов.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    боюсь получить мастхевную плюшку за 10 К кри
    Я пока ни одной мастхэвной плюшки за такую цену не видел. 6-7к - это уже где-то около потолка, да и то последние года полтора ничего дотуда не добиралось. Всё сильно дешевеет.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    автор не уловил суть того теста.
    резисты не влияют на отхил, так что твое предлоежние приведет к еще большему дисбаллансу классов.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Относительно недавно на одном из серверов был проведен эксперимент по убиранию ваншотов в виде порезки дамага/хила на бг, что вызвало волну негодования на этом сервере, множество предложения как убрать ваншоты. Так же в этом сезоне был введен Эдикт Конклава, позволяющий вложит N очков в защитные характеристики, что было воспринято по разному - от насмешек в сторону разработчиков до похвал в их же сторону.
    Ждет ли игроков в сезоне 6.0 новая плюшка? Где то на просторах форума было сказано, что ваншоты уберут в 6.0. А вот каким образом? Уменьшением дамага, критов или еще как то, пока неизвестно.

Предложу свой вариант: новая донатплюшка из сундуков (название не придумал), которая повышает резисты на 100(зелень/200(синь)/300(фиол)/500(рыж) единиц. Цифры взял приблизительные и для 65 лвл, то есть увеличение резистов будет зависить от лвл игрока, чтобы переродок 10 лвл не бегал непробиваемым. Бонусы к резистам от разных "свитков" суммируются. то есть при фуллсборке резисты увеличатся на 1100 единиц.
    Так и вижу, как рейд потом пытается убить хила , после апа резистов , не надо забывать и про оверхил в игре

Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    автор не уловил суть того теста.
    резисты не влияют на отхил, так что твое предлоежние приведет к еще большему дисбаллансу классов.
    я и не вникал в тот тест, так как он проходил не на моем сервере это раз, я не хожу на бг это два. Что это внесет еще больший дисбаланс в пвп мне лично все равно.

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Так и вижу, как рейд потом пытается убить хила , после апа резистов , не надо забывать и про оверхил в игре
    ответ в стиле АОтим - одевайтесь в ярость)

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    если все можно и так достать, если с головой, то о чем переживания?
    О том, что это станет обязательным без исключения...

[QUOTE=htclegend;6083028]я и не вникал в тот тест, так как он проходил не на моем сервере это раз, я не хожу на бг это два. Что это внесет еще больший дисбаланс в пвп мне лично все равно.[COLOR="Silver"]/QUOTE]
    Великолепно. Фраза из разряда "Я никогда не видел мотор автомобиля, но я сейчас посоветую, что надо сделать для его починки".

Если Вы не ходите на БГ, то какие переживания из-за ваншотов у Вас?

И естественно, вас не волнует дисбаланс, потому что Вы не ходите на БГ и не видите его.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    О том, что это станет обязательным без исключения...

я и не вникал в тот тест, так как он проходил не на моем сервере это раз, я не хожу на бг это два. Что это внесет еще больший дисбаланс в пвп мне лично все равно.
    Великолепно. Фраза из разряда "Я никогда не видел мотор автомобиля, но я сейчас посоветую, что надо сделать для его починки".

Если Вы не ходите на БГ, то какие переживания из-за ваншотов у Вас?

И естественно, вас не волнует дисбаланс, потому что Вы не ходите на БГ и не видите его.
    я где то сказал. что я не ходил раньше на бг? не видел дисбаланса? тогда уточню - не хожу на бг после патча 5.0.2. И ПВП бывает не только на бгшках.

Ах да, напомню еще про такой аспект игры как ПВЕ.

Ваши права