Сообщение от
Cool29
Ребят, в очередной раз заводим с игроками разговор на тему: "Каким мы мы хотим видеть проект Аллоды Онлайн"
Суть темы, это выговориться о том, что бы вы хотели в Аллодах и надежда на то, что #AOteam нас услышит.
Во-первых, очень хочется баланс классов. это касается платного сервера "Нить судьбы", ведь на бесплатных серверах есть "руны", которые не дадут создать должный баланс между классами. На данный момент очень не уравновешены 3 класса: Лучники, Некроманты и Друиды. Хотелось бы пересмотреть этот момент.
Во-вторых, это сам игровой процесс. Процесс прокачки персонажа. Этому я бы хотел уделить особое внимание. Я играю в аллоды с ЗБТ, играл во всех сезонах, кроме 5го. Вспомните как раньше было классно качаться, когда максимальный уровень брался за несколько недель, а иногда даже месяцев ( в зависимости сколько и как вы играли) На данный момент, не перегибая палку, хай лел берется за 1-2 дня. Разве это интересно? ( Ребята-разработчики, мне хотелось бы чтобы вы сами играли в аллоды и понимали всю проблематику игроков. Ведь тысячи людей платят 390 р/мес. И хотят наслаждаться игровым процессом, а в итоге ловят баттхерты) Разнообразьте игровой процесс!
И наконец, пообщайтесь вы с игроками, сделайте огромную акцию-опросник, где обычные рядовые игроки смогут высказать свое мнение и вы бы прислушались к нему.
Вот все что я хотел сказать, надеюсь мои "мольбы" будут услышаны и люди поддержат мои начинания.
С Ув. Игрок сервера "Нить судьбы