Предлагаю сделать возможность открывая карту мира,ставить на ней отметки "крестиком" с возможностью показывать ее в чат. Как я себе это представляю.
Допустим меня спросили а где находиться такой то НТП с квестами или еще чего,я чтобы долго не объяснять беру открываю карту мира, выбираю нужную мне локацию,веду мышку на нужное мне место на карте мира,зажимаю Шифт+ПКМ(под меню: поставить отметку,показать в чат,указать в качестве цели,отправиться,подписать,удалить заметку. ну незнаю что еще добавить можно) и подписываю там к примеру "тут он стоит" и показываю карту мира в чат в приват,в мир,в группу,да куда угодно. Используя для этого комбинацию кнопок Шифт+ПКМ.
Что нам это дает. Только +, есть такие люди которые ну не могут разговаривать в РейдКалл или дого пишут в чат.
Находясь в астрале, можно указав крестиком на карте мира,показав ее в чат группы куда бежим и на кого,это даст приемущество и чтобы не задерживал остальных в группе. да и изучение островов станет легче так как указав и глянув,уже отпечатывается в голове. Да и вобще это нужная вещь,даже для некоторых квестов,для скупщиков и большенства всего. К примеру стоят все табуном в столице и орут,орут,орут куплю стою то там. А так стоишь на месте и кричишь скупаю то и то и такое,стою тут. в чате будет отображаться так.
Пример:
Мир: Скупаю [Символ Быстролета][Трактак Совершенства][Манускрипт Ювелира] продам [Кристалическая Крошка][Малый свиток таинств]стою тут [Светлолесье]->Нажав на Светлолесье откроесться карта мира и там будет отметка где находиться,я нажимаю Шифт+ПКМ и Отправиться,сам там пошел отлучился на время по делам,чаю там налить =). Далее если нет нужды больше в этой отметки,прото берешь открываешь карту мира и зажимая ШИФТ+ПКМ удалить заметку, ну в принципе такая вот идея.
Коментируем,голосуем,плюсуем и минусуем. не даем теме зачахнуть.