Форум - "Аллоды Онлайн" - Некоторые нововведения для гильдий
Показано с 1 по 14 из 14
    Горожанин pug15 — неогранённый алмаз pug15 — неогранённый алмаз pug15 — неогранённый алмаз

Некоторые нововведения для гильдий

Проблема: Для полноценной функциональности гильдий в целом приходится использовать сторонние ресурсы (Сайты и социальные сети)

Возможное решение: Ввести в игру следующие возможности:

1. ДКП и устав внутри игры - создать в Меню гильдии дополнительную страничку, на которой будет отображаться устав гильдии и информация о наборе ДКП, добавить в гильдию, на вкладку участники дополнительную строчку, значения в которой будут регулироваться Лидером гильдии (или теми, кого он назначит)

2. Система оповещения - добавить возможность участникам гильдии вводить свои номера телефонов в гильдию (номер будет виден, только владельцу текущего персонажа, и никому больше) Добавить возможность Лидеру гильдии ( и людям, которых он назначит) рассылать текст оповещения на все мобильные, подключенные к данной гильдии.

3. Страничка информации - добавить в гильдию вкладку "История" в которой будут отслеживаться: Прием и исключение из гильдии персонажей, информация о выполненных квестах и набранном авторитете, информация о присвоении званий и получении накидок, а так же соответствующие фильтры для данной вкладки

4. Меню "Информация о персонаже" - позволит Лидеру, Казначеям и офицерам гильдии по нажатию правой кнопки мыши во вкладке участники и выборе пункта "Информация о персонаже" получать следующие сведения : 1)общее количество набранных авторитета и славы 2) дата вступления в гильдию 3) информация о последнем онлайне и количество набранного авторитета за день/неделю

Введи код 822776 при регистрации аккаунта и получи бонусы для своего персонажа

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    По 4 пункту вроде аддон есть, а так, мне кажется, что много лишнего, но может я не прав
    Пыщ

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    пункт 1 - значимость устава по-моему переоценена, а ДКП .... как его там разместить?
    пункт 2 - это имхо, перебор, слишком уж личные данные

с 3 и 4 согласен.

зы. особенно раздражает, когда заходишь в игру, видишь что в гильдии -1 участник, и начинается угадайка...

Лига Соль Земли Лиги vik416257501 на пути к лучшему
    Хорошая идея
    но на счет 2п. - перебор

Горожанин pug15 — неогранённый алмаз pug15 — неогранённый алмаз pug15 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    пункт 1 - значимость устава по-моему переоценена, а ДКП .... как его там разместить?
    пункт 2 - это имхо, перебор, слишком уж личные данные

с 3 и 4 согласен.

зы. особенно раздражает, когда заходишь в игру, видишь что в гильдии -1 участник, и начинается угадайка...
    Ну по 1 пункту: это полностью уберет необходимость регистрироваться на сторонних ресурсах, а для ДКП во вкладке участники создается отдельная колонка, значения в которой будут регулироваться вручную лидером, либо теми, кого он назначит

И по пункту 2: Если ты ввел свой номер телефона в соответствующей колонке в теме, то видеть его сможешь только ты, и никто другой (в конце-концов почти все выполнили квесты на привязку номера телефона к аккаунту) но при оповещении тебе на телефон придет смс с его текстом, хотя твой номер не будет знать никто)

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от pug15 Посмотреть сообщение
    Ну по 1 пункту: это полностью уберет необходимость регистрироваться на сторонних ресурсах, а для ДКП во вкладке участники создается отдельная колонка, значения в которой будут регулироваться вручную лидером, либо теми, кого он назначит
    Не уберет оно необходимость.
    Списки рейдов, обсуждение классов, просто флудо-темы, объявления и так далее - вот для всего этого нужен сайт.
    Никакая дополнительная закладка в игре этого не заменит.

Для ДКП должна вестись история, о том, за что оно начислено, а не просто конечная цифра.

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Пункт 1 вродь норм. Остальное лесом.

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Не уберет оно необходимость.
    Списки рейдов, обсуждение классов, просто флудо-темы, объявления и так далее - вот для всего этого нужен сайт.
    Никакая дополнительная закладка в игре этого не заменит.

Для ДКП должна вестись история, о том, за что оно начислено, а не просто конечная цифра.
    Ну на счет сайта, я, скорее всего согласен, в таком случае необходим гильдейский форум, а насчет ДКП можно ввести коментирование изменения баланса ДКП

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    "Номера телефонов", - Серьезно? "Этож каким надо быть мудаком чтоб слить личный номер телефона людям которых в глаза не видишь?
    Какбэ оповещать можно на сайте ги. В объявлении в игре и емыло тоже доступно.

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Цитата Сообщение от MaloiWan Посмотреть сообщение
    "Номера телефонов", - Серьезно? "Этож каким надо быть мудаком чтоб слить личный номер телефона людям которых в глаза не видишь?
    Какбэ оповещать можно на сайте ги. В объявлении в игре и емыло тоже доступно.
    И еще раз, ваш номер телефона, после его ввода останется по прежнему известен только вам одному, но оповещения на него будут приходить о сборах и всем остальном в гильдии, путем рассылки смс сообщений

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    И еще раз, ваш номер телефона, после его ввода останется по прежнему известен только вам одному, но оповещения на него будут приходить о сборах и всем остальном в гильдии, путем рассылки смс сообщений
    Я так понял , что эту услугу будут оплачивать абонент фиксированного номера? Или все таки мой провайдер ? Или АОтим? Кто то же должен за оказание такой услуги заплатить) Или все таки она на халяву?) Как и много в АО)

Цитата Сообщение от 3a3a3a3a Посмотреть сообщение
    Я так понял , что эту услугу будут оплачивать абонент фиксированного номера? Или все таки мой провайдер ? Или АОтим? Кто то же должен за оказание такой услуги заплатить) Или все таки она на халяву?) Как и много в АО)
    На данный момент в игре есть услуга "привязывание номера телефона к аккаунту" услуга бесплатная, и на этот телефон приходит информация о донате, я думаю, что при желании АО тим найдут выход

На данный момент в игре есть услуга "привязывание номера телефона к аккаунту" услуга бесплатная, и на этот телефон приходит информация о донате, я думаю, что при желании АО тим найдут выход
    Это говорит о том, что я не парюсь про баланс на счету) Только все таки я не понимаю твоей штуки для чего она нужна? Если меня пригласили в гости бухнуть винца, то я бухну и никакое оповещение меня от такого праздника не оторвет.) Обычно на какие то вещи договариваются за ранее. Для этого есть Гилдфорум где ставят плюсы и минусы на какое либо мероприятия

Пы.Сы. Хотя для одного оповещения пригодилось бы: - "Ваша гильдия развалилась".
    Больше никакой годности не вижу)

Цитата Сообщение от 3a3a3a3a Посмотреть сообщение
    Это говорит о том, что я не парюсь про баланс на счету) Только все таки я не понимаю твоей штуки для чего она нужна? Если меня пригласили в гости бухнуть винца, то я бухну и никакое оповещение меня от такого праздника не оторвет.) Обычно на какие то вещи договариваются за ранее. Для этого есть Гилдфорум где ставят плюсы и минусы на какое либо мероприятия
    Так ТС и пытается полностью заменить гильдфорум
    И не понимает что это в общем-то невозможно...

Ваши права