Форум - "Аллоды Онлайн" - Сделайте пожалуйста улучшение эквипа в зависимости от средней открытости астрала
Показано с 1 по 17 из 17
    Воин denz1402 на пути к лучшему

Сделайте пожалуйста улучшение эквипа в зависимости от средней открытости астрала

Например открылся рыж у народа - зелень стала улучшатся с 12.5% синь 6.25, открылись у народа салат сектора улучшение стало на синь 25% на фиол 12.5%.
    Иначе смысл какой догонять кого то перед новым сезоном? Все равно такие нищеброды как я не будут покупать зеркалки в шопе, а избыток денег отдадут на зарунку и покрову. А в случае принятия этого предложения в процесс доната будет включена еще одна страта игроков.
    Последний раз редактировалось denz1402; 30.05.2015 в 17:21.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от denz1402 Посмотреть сообщение
    Например открылся рыж у народа - зелень стала улучшатся с 12.5% синь 6.25, открылись у народа салат сектора улучшение стало на синь 25% на фиол 12.5%.
    Так было раньше - был х2 рейт на крафт, если крафтить следующим грейдом. Потом это выпилили, зато ввели репликаторы х4, как думаете - зачем?

Лига Гильдия Купцов Лиги ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве
    Иначе смысл какой догонять кого то перед новым сезоном? Все равно такие нищеброды как я не будут покупать зеркалки в шопе, а избыток денег отдадут на зарунку и покрову. А в случае принятия этого предложения в процесс доната будет включена еще одна страта игроков.
    Какой смысл тогда вообще играть? АО то не вечны...
    Не думаю что введут. Разработчиков игра в нынешнем виде вполне устраивает. По крайней мере они так показывают.

5.0 - 6.0 Восторженный нубас. 7.0 - Нубас. 8.0 - Уставший зритель. /
    12.0 Ратник-Шахтер. Специализация: Добыча демонической руды.

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Так было раньше - был х2 рейт на крафт, если крафтить следующим грейдом. Потом это выпилили, зато ввели репликаторы х4, как думаете - зачем?
    ключи не тратятся на "старые" слои, это и есть причина, по словам АТ.

ТС вы недавно начали? а в том сезоне одевались?
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Цитата Сообщение от Ar4ibaldius Посмотреть сообщение
    ключи не тратятся на "старые" слои, это и есть причина, по словам АТ.

ТС вы недавно начали? а в том сезоне одевались?
    Недавно дней 15 играю уже, пока только 4 синьки накрафтил. ( Ну 4 синьки за неделю накрафтил, сезон кончится я еще и в фиол не оденусь и на фига оно всё?

Я всё понимаю зеркалки там в шопе, но такая нищета как я НИКОГДА не купит это.

---------- Сообщение добавлено в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:19 ----------

Цитата Сообщение от ivang99 Посмотреть сообщение
    Какой смысл тогда вообще играть? АО то не вечны...
    Не думаю что введут. Разработчиков игра в нынешнем виде вполне устраивает. По крайней мере они так показывают.
    Устраивает ага, вон на стим пошли от хорошей жизни, ну привлекут народ а потом народ апнет 65 и чо? Плюнет и уйдет, а нам оно надо?
    Последний раз редактировалось denz1402; 31.05.2015 в 02:22.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Недавно дней 15 играю уже, пока только 4 синьки накрафтил.
    Эммм... Синьку-то зачем крафтить? Её можно сразу готовую купить в Астральной Академии.

Стражник SOZIMOV на пути к лучшему
    Вернулся после двухлетнего слака,хотел поинтересоваться по рунам.В лавке 4крошки за 1 кри.Когда я рунился крошка была по 3 кри,и 8я руна стоила около 5к кри.Не подскажите сколько сейчас уходит кристалов на ту же 8ку.А то все знакомые бегают в основном в 10ках и 11х,или я что-то пропустил?Просто за 2 года зарунка персонажей заметно изменилась.Заранее спс за ответ.

Удачно жениться-это запустить руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.

Скиталец Ballieruppa на пути к лучшему
    Зеркалки ни один нормальный человек в конце сезона покупать не будет. Теперь я Вас процитирую "Т.к. тут же оденут переродков" то есть потратят еще пачку голды, а облегчать крафт рыжа в предложения не было. Но это даст возможность новичкам, они поверьте есть немного одется и начать нормальную зарунку к будущему сезону. Что даст тоже немалый профит. А с зеркалками ситуации собаки на сене - сама не ам и вам не дам.
    П.С. Ну добавить в шоп рыжесалатные зеркалки, но улучшение до фиола облегчить.
    (альтернативная версия предложения)
    Соглашусь что покупать зеркалки в конце сезона это глупо. Но одеть выродка в филол этого достаточно будет и уйдет по голде совсем не много. Выхлоп с этого вложения больше будет. А если про новичков говорить то единственный способ апнуть руны это донат, если он при этом будет одеваться.
    Мое мнение таково Либо играть со всеми и одеваться, Либо фармить голду, готовясь к следующему сезону. Уж такая экономика этой игры.
    БСЛ самая крутая гильдия.
    Головы у нас дубовые - не достучишься,
    Руки как сосны длинные - не подкопаешься,
    А тело ваще из лиственницы - не гниет, не портится, не пилится.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SOZIMOV Посмотреть сообщение
    Вернулся после двухлетнего слака,хотел поинтересоваться по рунам.В лавке 4крошки за 1 кри.Когда я рунился крошка была по 3 кри,и 8я руна стоила около 5к кри.Не подскажите сколько сейчас уходит кристалов на ту же 8ку.А то все знакомые бегают в основном в 10ках и 11х,или я что-то пропустил?Просто за 2 года зарунка персонажей заметно изменилась.Заранее спс за ответ.
    изменили ценность крошки 1старая крошка=12 новым, вот только пыли надо больше так что цена рун не изменилась, почти..
    Пыщ

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Эммм... Синьку-то зачем крафтить? Её можно сразу готовую купить в Астральной Академии.
    За что покупать-то?

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    За что покупать-то?
    за эмблемы, нафармленные на бг, при этом одевшись в крафтовый фиол чтоб сильно не кикали

синьку действительно проще и дешевле добыть таким способом

Banned vnebeluna на пути к лучшему
    ну, тс, открыто признаваться, что ты неплатежеспособен, и фига че донатишь, и тут же чет просить"сделайте", немного некорректно, не кажется?

Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    за эмблемы, нафармленные на бг, при этом одевшись в крафтовый фиол чтоб сильно не кикали
    синьку действительно проще и дешевле добыть таким способом
    Самой не смешно, Карамелька? Это против-то 100к+ можно что-то нафармить? Рандом это такая сложная штука, ага.

Цитата Сообщение от vnebeluna Посмотреть сообщение
    ну, тс, открыто признаваться, что ты неплатежеспособен, и фига че донатишь, и тут же чет просить"сделайте", немного некорректно, не кажется?
    Нет кажется. Я просто не готов вдонить сразу сразу 60к. И покупать зеркадки не намерен. В первый раз я ушел из этой игры когда после смерти стали проклинатся вещи второй после привязки начал нового перса с нуля на новом серве. С БГ нет не кикали хотя попытки и были, нигде кроме бастиона не слакаю.
    Последний раз редактировалось denz1402; 31.05.2015 в 13:38.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Самой не смешно, Карамелька? Это против-то 100к+ можно что-то нафармить? Рандом это такая сложная штука, ага.
    а почему нет, там же не 1х1 бои идут

Вполне реально пишет Карамелька, но эмблемы лучше пустить на ДО. А одеватся в крафтовый фиол это иметь серый обвес 40+. Лучше открыть 3 этап безвременья и фармить его.
    Последний раз редактировалось denz1402; 31.05.2015 в 13:44.

Лига Гильдия Купцов Лиги ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве
    Недавно дней 15 играю уже, пока только 4 синьки накрафтил. ( Ну 4 синьки за неделю накрафтил, сезон кончится я еще и в фиол не оденусь и на фига оно всё?

Я всё понимаю зеркалки там в шопе, но такая нищета как я НИКОГДА не купит это.

---------- Сообщение добавлено в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:19 ----------

Устраивает ага, вон на стим пошли от хорошей жизни, ну привлекут народ а потом народ апнет 65 и чо? Плюнет и уйдет, а нам оно надо?
    Нам нет. Но судя по тому как решаются проблемы игры, нам эта игра нужна больше чем разработчикам. А стим. Стим по их мрению приведет новых игроков, которые будут донатить. Они поиграют мало, но денюжку то занесут...

5.0 - 6.0 Восторженный нубас. 7.0 - Нубас. 8.0 - Уставший зритель. /
    12.0 Ратник-Шахтер. Специализация: Добыча демонической руды.

Ваши права