Форум - "Аллоды Онлайн" - Памятники
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Памятники

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию

Памятники

Проблема:

Памятник победителю МЧД "Армаде" это, конечно, замечательно, но как же победители прошлых годов?)

Или памятник мыслится чем-то временным и его через год снесут и поставят новый в честь нового победителя МЧД? Как-то это странно.

Насколько я помню дискуссию, которая предшествовала появлению анонса насчет памятника, изначально предлагалось поставить памятники всем победителям)

Решение:

Собственно, отмечать не только текущих победителей с помощью некоего переходящего памятника (это функцию исполняют крылья с полетом), но и все достижения в игре. Т.е. такие памятники это аналог Зала Славы на оф.сайте.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Обеими руками поддержу! Можно было бы сделать локацию специально под это, чтобы кому было интересно - те могли посмотреть, а кому не нужно, тем особо не мешало это, скажем так.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

никакого решения не будет. я так же могу сказать, я в 4.0 была в финале. мне ничо не дали. а щас костюмы дают ВСЕМ УЧАСТНИКАМ. обидно. тогда не давали. щас дают. так же с Мисс ао. почему должно быть иначе с чемпионами прошлых лет
    Раскол ван лав

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    + чтобы и победители прошлых сезонов были, и разные вфк, начиная с ГД, тоже отмечались памятниками. Этакий Парк Победы
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Не обязательно памятниками, можно что угодно другое.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Старые достижения указываются на Аллее Славы https://allods.ru/achievements.php?show=achievements

Изготовление персональных статуй - не самая тривиальная задача, поэтому их получат достойнейшие из достойнейших.
    В следующем году для новых победителей МЧД будет новая статуя, а старая будет существовать только 1 сезон.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права