Форум - "Аллоды Онлайн" - По маунтам и костюмам
Показано с 1 по 12 из 12
    Горожанин kraken2222 на пути к лучшему

По маунтам и костюмам

В игре множество различных маунтов, но они стали неактуальны из за количества ХП , так как с каждым сезоном ранг новых маунтов увеличивается, то ХП старых понижается, так вот предложение сделать акцию на повышение прочности маунтов, те свиток который бы поднять Ранг маунта, соотвественно увеличивается скорость маунта, равная рангу и его прочность, тем самым прошлые маунты получат новую жизнь , представьте трон рангом 7-8 , эгида, дренаут или молот титана 7-8 ранга,а как актуален стал бы быстролет 7-8 ранга, так вот скажем свиток будет повышать ранг маунта 1 свиток =1 звезда и будет примерно стоить этот свиток скажем 1000 кри, Трон 3 ранга до 7-8 ранга нужно 5 свитков= 5000 кри, я уверен у многих будет желание поднять ни один, а несколько своих маунтов или второй вариант свиток на прочность маунтов, хотя бы поднимал ХП до актуального ранга. Акция может выглядеть скажем как акция "святое оружие" , а именно ларец стоит 15 кри в котором лежит обрывок свитка 1из 100 и есть вероятность выпадения целого свитка который увеличивает ранг маунта на 1 , и более редкий свиток повышающий ранг маунта на 3 звезды.

Вторая идея- это костюмы, а именно квест на маскарад , за 5 лет его все костюмы собрали многие, хотелось бы ,чтобы были добавлены новые красивые костюмы и главное они редкие будут и не так легко их достать, если нет времени заниматься созданием новых костюмов можно взять костюмы с карт судьбы, ну вот например "королевский костюм" не все получили во время карт его, почему бы не дать игрокам возможность его собрать через квест "маскарад" благодаря этому увеличится спрос на юбилейные подарки и на костюмы из ЛР для квеста "маскарад"
    Последний раз редактировалось kraken2222; 03.09.2015 в 17:23.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Маунты. Сам думал о таких свитках, однако по цене в 1000 кристаллов и описанном способе получения они будут весьма неактуальны у большинства игроков. Раз в 10 уменьшить стоимость и ограничить в использовании. Например, можно поднимать ранг не выше шестого.

Костюмы. Добавить в задание кутюрье костюмы противоположной фракции. Новых не нужно туда.
    Относительно королевского - на распродаже костюмов он был. Вероятно, при повторении акции он там будет вновь.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Маунты. Сам думал о таких свитках, однако по цене в 1000 кристаллов и описанном способе получения они будут весьма неактуальны у большинства игроков. Раз в 10 уменьшить стоимость и ограничить в использовании. Например, можно поднимать ранг не выше шестого.

Костюмы. Добавить в задание кутюрье костюмы противоположной фракции. Новых не нужно туда.
    Относительно королевского - на распродаже костюмов он был. Вероятно, при повторении акции он там будет вновь.
    А кто сказал что акция одноразовая должна быть? 1000 кри мало за звезду, а за монолит 15000 кри не много ли? хотя кому -то он за 4000 кри достался путем сборки, а кому -то в акцию и более 10 к кри выходил рандом вещь такая кому как повезет, далее я не даром предложил акцию похожую на оружку , неужели красота оружия так игрокам важна? или быть может удача +1 так актуальна , что некоторые готовы выкладывать в акцию тысячи кри, кому то выпадет сразу а кто и тут потратит кучу кри , но главное есть гарант что за 1500 кри свиток соберется , мое мнение акция такая необходима и будет актуальна, апгрейд маунтов необходим, у меня трон есть 3 ранга я готов 5 к кри потратить ,чтобы сделать 7-8 ранга , умения там неплохие,а вот ХП , не успеваю иногда зарядить и провести выстрел, сбивают сразу же, а сколько будет стоить такой свиток определит рынок думаю в акцию как и оружка до 500-700кри упадет,а после вырастит до 1500 кри.

По поводу костюмов.
    просьба создать именно совершенно новый костюм, так как его не будет ни у кого,а следовательно он будет актуален и принесёт много прибыли создателям, по поводу костюмов с карт судьбы это как вараинт пополнения данных костов для тех кому нужно, акция конечно была на гардероб , но она была несколько дней,а эта постоянна будет и кто-то решится собрать через квест и их будет не мало

Скиталец miko48 на пути к лучшему
    1000 кри за звезду для того же трона народ платить не будет ,слишком дорогой будет маунт тогда, а вот сделать какой то свиток повышающий характеристики ( хп, скорость, реген) допустим за 1000 кри на 3 или 6 месяцев это другое дело, причем покупать такие свитки будут и те у кого львы , волки ,кони и другая нечисть. Такой свиток уже давно пора было сделать, т.к. у народа скопилось множество различных безхозных маунтов. Также это разнообразит бг.
    костюмы поф
    Последний раз редактировалось miko48; 07.09.2015 в 19:10.

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kraken2222 Посмотреть сообщение
    В игре множество различных маунтов, но они стали неактуальны из за количества ХП , так как с каждым сезоном ранг новых маунтов увеличивается, то ХП старых понижается, так вот предложение сделать акцию на повышение прочности маунтов, те свиток который бы поднять Ранг маунта, соотвественно увеличивается скорость маунта, равная рангу и его прочность, тем самым прошлые маунты получат новую жизнь , представьте трон рангом 7-8 , эгида, дренаут или молот титана 7-8 ранга,а как актуален стал бы быстролет 7-8 ранга, так вот скажем свиток будет повышать ранг маунта 1 свиток =1 звезда и будет примерно стоить этот свиток скажем 1000 кри, Трон 3 ранга до 7-8 ранга нужно 5 свитков= 5000 кри, я уверен у многих будет желание поднять ни один, а несколько своих маунтов или второй вариант свиток на прочность маунтов, хотя бы поднимал ХП до актуального ранга. Акция может выглядеть скажем как акция "святое оружие" , а именно ларец стоит 15 кри в котором лежит обрывок свитка 1из 100 и есть вероятность выпадения целого свитка который увеличивает ранг маунта на 1 , и более редкий свиток повышающий ранг маунта на 3 звезды.

Вторая идея- это костюмы, а именно квест на маскарад , за 5 лет его все костюмы собрали многие, хотелось бы ,чтобы были добавлены новые красивые костюмы и главное они редкие будут и не так легко их достать, если нет времени заниматься созданием новых костюмов можно взять костюмы с карт судьбы, ну вот например "королевский костюм" не все получили во время карт его, почему бы не дать игрокам возможность его собрать через квест "маскарад" благодаря этому увеличится спрос на юбилейные подарки и на костюмы из ЛР для квеста "маскарад"
    У меня другое предложение - "отвязать" некоторых маунтов не боевых.Их уже столько скопилось,ни продать,ни подарить,что их солить что ли и так места занимают в сумке!?
    А в чате много игроков кричат про маунтов.

Цитата Сообщение от miko48 Посмотреть сообщение
    1000 кри за звезду для того же трона народ платить не будет ,слишком дорогой будет маунт тогда, а вот сделать какой то свиток повышающий характеристики ( хп, скорость, реген) допустим за 1000 кри на 3 или 6 месяцев это другое дело, причем покупать такие свитки будут и те у кого львы , волки ,кони и другая нечисть. Такой свиток уже давно пора было сделать, т.к. у народа скопилось множество различных безхозных маунтов. Также это разнообразит бг.
    костюмы поф
    Как раз за временное платить не будут, как показывает практика желающих мало покупать временные свитки, пример рыж слеза или запечатанный орнамент, который по сути вообще бесполезен, возможность модернизировать своих маунтов приведет к тому ,что спрос на старые маунты вновь повысится и не только для "коллекционеров" , данная акция убьет "двух зайцев", те принесет сама прибыль плюс сделает актуальным старые маунты, следовательно в мозайку будут усерднее играть

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Нравится идея апать старых маунтов. Но 1000 кри за временный эффект именно такого плана ИМХО перебор. Ему цена 100 кри. Да и на постоянной основе меня бы жаба задавила на 1000 кри. Мой потолок 500.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

kraken2222 ты думаешь будет много желающих купить маунт во второй раз? то есть ты сначала купил тот же трон за 5 к кри и потом тебе еще надо купить свитков на 5 к кри? абсурд, на такое пойдут единицы
    p.s.1 про 1000 кри это примерно, думаю что цена должна быть меньшей
    p.p.2 и не забывайте что еще есть много тех кто смогут поднять уровень коняшек и других зверушек , если цена будет адыкватная
    Последний раз редактировалось miko48; 15.09.2015 в 15:31.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от miko48 Посмотреть сообщение
    ты думаешь будет много желающих купить маунт во второй раз? то есть ты сначала купил тот же трон за 5 к кри и потом тебе еще надо купить свитков на 5 к кри?
    Это неправильные рассуждения. Обсуждаемый трон, если он стоил 5к, куплен давным-давно, куплен под какую-то задачу, и свою задачу с тем или иным успехом отработал. А главное: он уже есть. Деньги уже потрачены. Они не вернутся ни при каких обстоятельствах, независимо от введения или невведения свитков на ранги, их срока действия или цены.

Поэтому правильные рассуждения звучат так: у меня есть трон, он третьего ранга, и мне этого мало, так как скорость, время вызова, ХП, всё такое. Я могу потратить 4-6к кри на покупку нового маунта 6-7 ранга ИЛИ я могу потратить 3-4к кри, чтобы апнуть мой трон до 6-7 ранга, и он станет вполне конкурентоспособным среди более новых маунтов.

По-моему, очень интересная альтернатива.

А для обычных маунтов нужны другие свитки с более низкими ценами. Ведь они заметно слабее и дешевле топовых маунтов.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 15.09.2015 в 16:52.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Это неправильные рассуждения. Обсуждаемый трон, если он стоил 5к, куплен давным-давно, куплен под какую-то задачу, и свою задачу с тем или иным успехом отработал. А главное: он уже есть. Деньги уже потрачены. Они не вернутся ни при каких обстоятельствах, независимо от введения или невведения свитков на ранги, их срока действия или цены.

Поэтому правильные рассуждения звучат так: у меня есть трон, он третьего ранга, и мне этого мало, так как скорость, время вызова, ХП, всё такое. Я могу потратить 4-6к кри на покупку нового маунта 6-7 ранга ИЛИ я могу потратить 3-4к кри, чтобы апнуть мой трон до 6-7 ранга, и он станет вполне конкурентоспособным среди более новых маунтов.

По-моему, очень интересная альтернатива.

А для обычных маунтов нужны другие свитки с более низкими ценами. Ведь они заметно слабее и дешевле топовых маунтов.
    Вот именно это я и имел ввиду, свитки в акцию ,если по примеру акции на"святое оружие" будут равны от 500 кри и выше, те кому-то за 500кри за звезду а кому-то 1500 выйдет , тем более акция будет не разовая, кто сказал что халява будет, не все сразу апнут своих прошлых маунтов , может кому-то хватит трон 4-5 уровня,а кто-то захочет быстролёт 6-7 ранга , вот пример быстролёт в среднем стоит 3 к кри плюс 2-3 ранга и он становится конкурентым молнии или миражу, тот же мираж +1 ранг и он быстрее молнии , та же молния тоже нужна эвакуировать игроков, те смысл в данной акции в том , что происходит дополнительный спрос на маунты прошлых акций и ценаза 1 ранг в 1000 кри в среднем, взята не с потолка и она вполне вписывается в акцию мозайка, т е прошлые маунты стоят 3к кри, а молния мираж 5-6 к кри , разница между ними как раз равна количестве звезд равным именно 1000 кри , т е если скажем взять быстролет за 3000 кри и как пишут другие ребята хотят скажем за звезду 100кри, то получится быстролет за 3300 крибудет приоритетнее молнии или миража за 6 к кри,а это неправильно. Поэтому еще раз повторюсь акция равна акции как на оружку , те ларец стоит 15 кри и за 100 обрывков собирается свиток на 1 звезду и особым счастливчикам попадется свиток повышающий на 3 ранга и он падает скажем как "Алое оружие" с прошлой акции и я более чем уверен акция будет очень даже востребована, так как у многих остались старые маунты, которые в свое время были "рабочими лошадками" и очень любимы своими хозяевами и чтобы на них пересесть снова нужно будет каких -то 3 к кри и не забываем они уже 11 ур их кормить не нужно. В общем если ввести данную акцию она будет более актуальна чем акция на святое оружие и 1 свиток на 1 звезду будет равен 1000 кри и это выставит рынок, так как спрос на них будет очень высок за 500-700 кри, то будут продажи и за 1000, тут будет выбор или рискнуть дешевле ,но есть вероятность за 1500 выбить или проще купить за 1000, после акции конечно цена на данные свитки вырастет , предлагаю ввести данную акцию 2 раза в год

а тем кто захочет поднять ранги дрейку или носорогу тоже 1к за звезду отдавать?

Вольный Аллодер Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве
    Слишком никчемная затея.

Ваши права