Здравствуйте игроки.
Стоит ставить Windows 10 сейчас или нет ?
На лицензии все работает,только жрец два раза разряд подряд,ну (это думаю у всех такие траблы) кастует=) а так лагов нет на пвп активности,все пучком
Не вижу ни одной причины переходить с win 7 на 10. Новые обои и меню пуск?
Однозначно вам никто не скажет да или нет. люди сидят по обе стороны баррикад.
И есть несколько подводных камней.
Например большинство все таки ставит 10ку ради директикса 12го, дабы увидеть прирост фпс в играх.
И какого их удивление после установки винды, что у них стоит директикс 11.
а все почему спросите вы?!
Да потому, что поставить винду 10ю это еще пол беды, нужно дождаться выпуска драйверов для вашей видеокарты .
Тоесть если ваша видеокарта попала в список поддерживаемых DX12 то этого явно мало нужно чтоб существовали дрова.
В противном случае вы будете сидеть на 10ке, а в играх у вас ничего не изменится и даже более того фпс может снизится.
-А если еще почитать лиц. соглашение то вы 100 раз подумаете прежде чем ставить)
-ну и есть пара некритичных ошибок по моему с нод 32(могу ошибаться антивирусом) она отказывается запускаться вообще.
Из плюсов для обычного пользователя.
-простота установки (буквально два клика и вы обладатель 10й винды, без заморочек)
-браузер и прочая ересь работает заметно быстрее, игры тоже но с учетом существования дров.
-ну и красота на любителя.
Последний раз редактировалось Chirsei; 06.08.2015 в 13:33.
одно из мнений: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1170218.html
народ кто ставил 10 сколько весит она?с лиц. 8 без проблем установлю?
Да, но ведь базовая - это не расширенная. Выпускать обновления безопасности будут до 2020 года.
В чем выражается эта поддержка? Часто ли Вы ей пользуетесь?
зы. Последние 11 лет на рабочем компе стоит Win-XP, честно говоря понятия не имею поддерживают ее или нет, ибо ни разу не сталкивался за это время с какими-то проблемами, которые могли бы побудить меня к выяснению существования поддержки.
Вместо 8-ки поставил 10-ку, стало заметно шустрее все работать. Если бы была 7-ка, то скорее всего бы и не менял.
Директикс поднял средний фпс в АО, понравилась встроенная функция записи последних 10 минут игры без сторонних программ. Из недочетов несовместимость с нод32 после первой перезагрузки (пришлось сносить из безопасного режима) и черный экран 10-15 секунд при загрузке.
да ладно вам все знают что качают в 80% пиратку)
Блин, ну какое расширение функционала, улучшение интерфейса? Это конечно клевые общие фразы, но ... вы точно про Windows пишете?
Единственное, про что могу согласиться - это заплатки для дыр в безопасности. Но критичных дыр не так уж и много, все они давным давно закрыты.
---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
10ку я пока не ставил, так что сравнить не могу. Да и сравнение пока что будет не очень корректным, ведь та же 8-ка установленная с нуля, тоже будет работать быстрее, чем 8-ка со стажем![]()
Сам перешел на 10ку, потому-что бесплатно, пока еще..
По поводу директаХ 12, так игры его еще не поддерживают, нужно ждать патчи и скачать новые дрова на видеокарту.
кто сколько ждал обновления и как оно вообще происходит?по описанию в фоновом режиме а как я могу посмотреть процесс скачки если допустим у меня не оптоволоконный интернет,а модем?)
Загрузка появилась только позавчера .Внизу в правом нижнем углу проходит проверка и там же второй пункт начать загрузку.Через цент обновления Windows скачивается потом предлагают установить ,лично у меня так было.Посмотреть наверно через центр обновления windows ,честно говоря не знаю у меня минут за 5 скачалось и установились минут за 10 .
и сейчас кейлоггер в системе все еще работает, информация уходит на сервера майков, но вот объясните мне - что такого рядового пользователя домашнего компьютера может быть на компе запрещенного , что он боится распространения об этом? Пароли от мейл почты? или от скайпа? Да сейчас гораздо больше инофрмации можно получить о человеке просто зайдя на его страницу в одноклассниках или контакте, куда выкладывается абсолютно весь "мусор" - от того во сколько сегодня зачесалась правая пятка, до рентгеновских снимков мизинца левой руки.
Люди обычно не замечают хорошего и считают его само собой разумеющимся.
Например, SP1 для Windows 7 заметно повысил производительность системы в играх, улучшил стабильность подключений к аудиоустройствам HDMI, добавил возможность печати с помощью XPS браузера и восстанавливать в проводнике открытые папки после перезагрузки, кардинально изменилась система виртуализации (Windows XP Mode), добавлена поддержка нового набора процессорных инструкций AVX...
Да, я считаю, что это существенное расширение функционала.