Форум - "Аллоды Онлайн" - Windows 10
     Ответить в теме
Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Windows 10

Горожанин VIT2009 на пути к лучшему

Windows 10

Здравствуйте игроки.
    Стоит ставить Windows 10 сейчас или нет ?

Новобранец severcurt на пути к лучшему
    На лицензии все работает,только жрец два раза разряд подряд,ну (это думаю у всех такие траблы) кастует=) а так лагов нет на пвп активности,все пучком

Воин pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз
    А почему бы и нет? Там почти ничего нового- семерка с прикрученными гаджетами от 8-й...

1.0 - разведчик. 2.0 - ---. 3.0 - друль. 4.0 - друль, бард, мистик. 5.0 - некр, мистик. 6.0 - некр, мистик. 7.0 - жряк, 8.0 - лабострой

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги dendras97 на пути к лучшему
    Ставь, у меня в ао никакой просадки фпс. Только вот при этом перестал работать микрофон...

Доблестный Чемпион

Батрак GomoGey на пути к лучшему
    Не вижу ни одной причины переходить с win 7 на 10. Новые обои и меню пуск?

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Однозначно вам никто не скажет да или нет. люди сидят по обе стороны баррикад.
    И есть несколько подводных камней.
    Например большинство все таки ставит 10ку ради директикса 12го, дабы увидеть прирост фпс в играх.
    И какого их удивление после установки винды, что у них стоит директикс 11.
    а все почему спросите вы?!
    Да потому, что поставить винду 10ю это еще пол беды, нужно дождаться выпуска драйверов для вашей видеокарты .
    Тоесть если ваша видеокарта попала в список поддерживаемых DX12 то этого явно мало нужно чтоб существовали дрова.
    В противном случае вы будете сидеть на 10ке, а в играх у вас ничего не изменится и даже более того фпс может снизится.
    -А если еще почитать лиц. соглашение то вы 100 раз подумаете прежде чем ставить)
    -ну и есть пара некритичных ошибок по моему с нод 32(могу ошибаться антивирусом) она отказывается запускаться вообще.
    Из плюсов для обычного пользователя.
    -простота установки (буквально два клика и вы обладатель 10й винды, без заморочек)
    -браузер и прочая ересь работает заметно быстрее, игры тоже но с учетом существования дров.
    -ну и красота на любителя.

Воин korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от dendras97 Посмотреть сообщение
    Ставь, у меня в ао никакой просадки фпс. Только вот при этом перестал работать микрофон...
    Смени в настройках звука с наушников на динамик и микрофон заработает!!

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от korona777 Посмотреть сообщение
    Смени в настройках звука с наушников на динамик и микрофон заработает!!
    Скорее всего поможет даже простой способ вытащить\вставить.
    Хотя я лез в настройки ибо под стол лезть дольше.

Лига Карающий меч Лиги Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии
    Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек

народ кто ставил 10 сколько весит она?с лиц. 8 без проблем установлю?

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от GomoGey Посмотреть сообщение
    Не вижу ни одной причины переходить с win 7 на 10. Новые обои и меню пуск?
    Причина - одна-единстваенная, прекращение базовой поддержки всех версий платформы Windows 7

Да, но ведь базовая - это не расширенная. Выпускать обновления безопасности будут до 2020 года.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Причина - одна-единстваенная, прекращение базовой поддержки всех версий платформы Windows 7
    В чем выражается эта поддержка? Часто ли Вы ей пользуетесь?

зы. Последние 11 лет на рабочем компе стоит Win-XP, честно говоря понятия не имею поддерживают ее или нет, ибо ни разу не сталкивался за это время с какими-то проблемами, которые могли бы побудить меня к выяснению существования поддержки.

Лига Кадет Лиги White_Elesar на пути к лучшему
    Вместо 8-ки поставил 10-ку, стало заметно шустрее все работать. Если бы была 7-ка, то скорее всего бы и не менял.
    Директикс поднял средний фпс в АО, понравилась встроенная функция записи последних 10 минут игры без сторонних программ. Из недочетов несовместимость с нод32 после первой перезагрузки (пришлось сносить из безопасного режима) и черный экран 10-15 секунд при загрузке.
    Фирлиан. Апология. Авангард.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Норм, ололо работают не хуже и не лучше, чем на любой другой винде

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    В чем выражается эта поддержка? Часто ли Вы ей пользуетесь?

зы. Последние 11 лет на рабочем компе стоит Win-XP, честно говоря понятия не имею поддерживают ее или нет, ибо ни разу не сталкивался за это время с какими-то проблемами, которые могли бы побудить меня к выяснению существования поддержки.
    Базовая поддержка - это расширение функционала, улучшения интерфейса, бесплатные сервиспаки. Да, этим все пользуются постоянно.
    Расширенная поддержка - это исключительно заплатки для дыр в безопасности и платные сервиспаки для корпоративных клиентов.

Ветеран Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии
    да ладно вам все знают что качают в 80% пиратку)

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Базовая поддержка - это расширение функционала, улучшения интерфейса, бесплатные сервиспаки. Да, этим все пользуются постоянно.
    Расширенная поддержка - это исключительно заплатки для дыр в безопасности и платные сервиспаки для корпоративных клиентов.
    Блин, ну какое расширение функционала, улучшение интерфейса? Это конечно клевые общие фразы, но ... вы точно про Windows пишете?

Единственное, про что могу согласиться - это заплатки для дыр в безопасности. Но критичных дыр не так уж и много, все они давным давно закрыты.

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

Цитата Сообщение от White_Elesar Посмотреть сообщение
    Вместо 8-ки поставил 10-ку, стало заметно шустрее все работать. Если бы была 7-ка, то скорее всего бы и не менял.
    Директикс поднял средний фпс в АО, понравилась встроенная функция записи последних 10 минут игры без сторонних программ. Из недочетов несовместимость с нод32 после первой перезагрузки (пришлось сносить из безопасного режима) и черный экран 10-15 секунд при загрузке.
    10ку я пока не ставил, так что сравнить не могу. Да и сравнение пока что будет не очень корректным, ведь та же 8-ка установленная с нуля, тоже будет работать быстрее, чем 8-ка со стажем

Лига Кадет Лиги White_Elesar на пути к лучшему
    10ку я пока не ставил, так что сравнить не могу. Да и сравнение пока что будет не очень корректным, ведь та же 8-ка установленная с нуля, тоже будет работать быстрее, чем 8-ка со стажем
    Я бы не сказал, что 10-ка "чистая" ставится. Все настройки, все установленные приложения, весь мусор со старой системы переносятся.

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

Хотя её можно "обнулить", но я не пробовал.
    Фирлиан. Апология. Авангард.

Вольный Аллодер whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию
    Сам перешел на 10ку, потому-что бесплатно, пока еще..
    По поводу директаХ 12, так игры его еще не поддерживают, нужно ждать патчи и скачать новые дрова на видеокарту.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги ljrerby на пути к лучшему
    А как вы относитесь к тому, что на 10ке очень много слива личной инфы.
    И весь интернет пестрит просто кричащими темами о том, что Микрософт ведет тотальную слежку за каждым?

кто сколько ждал обновления и как оно вообще происходит?по описанию в фоновом режиме а как я могу посмотреть процесс скачки если допустим у меня не оптоволоконный интернет,а модем?)

Стражник Andreii666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shabunin33 Посмотреть сообщение
    кто сколько ждал обновления и как оно вообще происходит?по описанию в фоновом режиме а как я могу посмотреть процесс скачки если допустим у меня не оптоволоконный интернет,а модем?)
    Загрузка появилась только позавчера .Внизу в правом нижнем углу проходит проверка и там же второй пункт начать загрузку.Через цент обновления Windows скачивается потом предлагают установить ,лично у меня так было.Посмотреть наверно через центр обновления windows ,честно говоря не знаю у меня минут за 5 скачалось и установились минут за 10 .

Цитата Сообщение от ljrerby Посмотреть сообщение
    И весь интернет пестрит просто кричащими темами о том, что Микрософт ведет тотальную слежку за каждым?
    Сливы информации были и раньше. Исходный код windows закрыт и никто не знает, что туда вшито. Было бы просто глупо не воспользоваться этим.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ljrerby Посмотреть сообщение
    Сливы информации были на Technical Preview для отслеживания работы. И то там сливалась только нужная информация.

Google, Android тоже следит за всем, если на то уж пошло.

Мое мнение - стоит, но немного позже. Еще рановато.

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Сливы информации были на Technical Preview для отслеживания работы. И то там сливалась только нужная информация.

Google, Android тоже следит за всем, если на то уж пошло.

Мое мнение - стоит, но немного позже. Еще рановато.
    и сейчас кейлоггер в системе все еще работает, информация уходит на сервера майков, но вот объясните мне - что такого рядового пользователя домашнего компьютера может быть на компе запрещенного , что он боится распространения об этом? Пароли от мейл почты? или от скайпа? Да сейчас гораздо больше инофрмации можно получить о человеке просто зайдя на его страницу в одноклассниках или контакте, куда выкладывается абсолютно весь "мусор" - от того во сколько сегодня зачесалась правая пятка, до рентгеновских снимков мизинца левой руки.
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Блин, ну какое расширение функционала, улучшение интерфейса? Это конечно клевые общие фразы, но ... вы точно про Windows пишете?

Единственное, про что могу согласиться - это заплатки для дыр в безопасности. Но критичных дыр не так уж и много, все они давным давно закрыты.[COLOR="Silver"]
    Люди обычно не замечают хорошего и считают его само собой разумеющимся.

Например, SP1 для Windows 7 заметно повысил производительность системы в играх, улучшил стабильность подключений к аудиоустройствам HDMI, добавил возможность печати с помощью XPS браузера и восстанавливать в проводнике открытые папки после перезагрузки, кардинально изменилась система виртуализации (Windows XP Mode), добавлена поддержка нового набора процессорных инструкций AVX...

Да, я считаю, что это существенное расширение функционала.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от htclegend Посмотреть сообщение
    и сейчас кейлоггер в системе все еще работает, информация уходит на сервера майков, но вот объясните мне - что такого рядового пользователя домашнего компьютера может быть на компе запрещенного , что он боится распространения об этом? Пароли от мейл почты? или от скайпа? Да сейчас гораздо больше инофрмации можно получить о человеке просто зайдя на его страницу в одноклассниках или контакте, куда выкладывается абсолютно весь "мусор" - от того во сколько сегодня зачесалась правая пятка, до рентгеновских снимков мизинца левой руки.
    Параноики были, есть и будут.

Я лично ничего не боюсь. Windows без майкрософтовской учетки можно поставить и подключать ее только к определенным приложениям.

Мне лень сейчас поставить файрволл в Параноидальном режиме, чтобы проверить что отправляет и куда.

Ответить в теме

Ваши права