Форум - "Аллоды Онлайн" - Перерод
     Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Перерод

Бродяга ccvin на пути к лучшему

Перерод

У меня вопрос как начисляют кристаллы за кач и развитие перерода? Говорил вроде что за вехи дают, вчера прошел гд 2 вехи получил - 0 кри. Перерод уже не первый, но воплощение новое (банку с искрой заюзал).

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Я так поняла, что выдают их за выполнение каких-то определенных заданий. Приходят они на почту, в виде кошельков с 10 кри
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Участник конкурса руководствЗнаток IIIЗнаток II Ударная Армия Империи FallenXII на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ccvin Посмотреть сообщение
    Перерод уже не первый
    А другим переродом уже кри получали? Суть в том, что кри приходят только первому выполнившему ту или иную тайну мира, и не важно, это первый персонаж или перерождение. Все остальные ничего получать не будут, такие дела.

Эшлли / Владыки Астрала / OFF

Бродяга ccvin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FallenXII Посмотреть сообщение
    А другим переродом уже кри получали? Суть в том, что кри приходят только первому выполнившему ту или иную тайну мира, и не важно, это первый персонаж или перерождение. Все остальные ничего получать не будут, такие дела.
    У меня 3 перерода - 1 65 лвл, 2 - 53, 3 - 10. Когда выкачивал 65 еще не давали кри, всего за всех переродов я 50 кри только получил. Вот поэтому и интересуюсь как оно начисляется, мне вроде говорили что типо за каждый 10 лвл по 20 кри и за веху по 50. Как-то просто хотелось бы прояснить чего ожидать и по сколько и за что начисляют

Лига Гильдия Купцов Лиги coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии
    ну всего должны 650 кри дать при прохождении всей сюжетки

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Как-то просто хотелось бы прояснить чего ожидать и по сколько и за что начисляют
    На форуме я не встречал такой информации.

В игре я тоже не заметил каких-то чётких закономерностей, которые можно было бы в двух словах описать. А так, играешь - присылают иногда.

Бродяга Anshan на пути к лучшему
    Кри дают, за прохождение тайн мира.

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Anshan Посмотреть сообщение
    Вот здесь спорный момент, качаю перерода до 45 уровня кри получал регулярно, на 47 уровне в Тка- рика закрыл 2 тайны мира, но не прислали ни одного кри

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Вот здесь спорный момент, качаю перерода до 45 уровня кри получал регулярно, на 47 уровне в Тка- рика закрыл 2 тайны мира, но не прислали ни одного кри
    Не за все, выборочно.

А вообще вот взялся бы кто да гайд написал.. Что где когда и за что, для лиги и империи.
    Чтоб вопросов больше ни у кого возникало когда и сколько.

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    качал воплота на 10 лвл пришло письмо 20кри прем., данная фича относиться к новоым воплотам и персонажам , то есть если до введения механики персонажа был то ему могут и не дать, точной механики я не знаю

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    У меня вопрос как начисляют кристаллы за кач и развитие перерода? Говорил вроде что за вехи дают, вчера прошел гд 2 вехи получил - 0 кри. Перерод уже не первый, но воплощение новое (банку с искрой заюзал).
    По мере прокачки дают вроде в сумме 500 кри. Один раз на аккаунт вроде. Так что если у вас есть 65 перс, прокачанный до этой системы, то любой новый перс на аккаунте или переродок при прокачке будет получать эти премиалки.

А вообще, товарищи разработчики! Почему из этого не была раздута целая новостная тема и объявлен конкурс на гайд? Ну вас костерят через раз за что попало, а тут такая приятность и пиар для вас - и вы молчите. Ни понятна.

Горожанин ladyhelios скоро станет достаточно известным
    Кристаллы приходили и на первого и на второго, и на третьего переродка. Так что качайте и получите приятные подарки.

Все, что ни делается - все к лучшему!

Стражник SOZIMOV на пути к лучшему
    Как мне показалось кристаллы дают за каждые 5 уровней.Чем выше уровни,тем больше кристаллов.Качал перерода до 28 лвл,получал кристаллы,потом юзнул ему ковчег.И уже следующим переродом кристаллы стали приходить только с получением 30го уровня.

Удачно жениться-это запустить руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Anshan Посмотреть сообщение
    За ГД кри не дают, а там закрывается сразу две тайны мира.

Кри дают скорей за достижение определенных уровней (предположение - 10, 20, 30 и т.д.)

У меня кстати возник вопрос. Если я получил первые кри на переродке, а потом возьму и пересоздам перерождение, то что произойдет с кри? Выдача произойдет дальше, с учетом уже полученных кри? Будет все потеряно?

((Перерождение 11 уровня, мне просто не нравится ник, в свое время придуманный одной подругой, тратить кри на переименование глупо)

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Я так понял, каждая награда выдаётся на аккаунте однократно, неважно, каким персонажем выполнены её требования. Хотя вон выше пишут, что на трёх персов приходило; может что-то поменяли уже, а может путают.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    кри дают и за лвл иногда, и за тайны - не все, но некоторые

выдача будет дальше, с учетом уже полученных
    т.е. если перс был 20 и кри все получил, то заново созданный начнет получать кри только после 20 лвл

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    кри дают и за лвл иногда, и за тайны - не все, но некоторые

выдача будет дальше, с учетом уже полученных
    т.е. если перс был 20 и кри все получил, то заново созданный начнет получать кри только после 20 лвл
    Большое спасибо за ответ

Ответить в теме

Ваши права