Форум - "Аллоды Онлайн" - Новые квесты и инсты
Показано с 1 по 5 из 5
    Поселенец MoolkiN на пути к лучшему

Новые квесты и инсты

Предлагаю создать в игре скрытые квесты и связанные с этим инсты, как пример создать в игре библиотеку где будет собрано несколько тысяч книг и свитков по темам истории Сарнаута, похождения героев прошлого сарнаута (Данас\Иглез\Найра и другие) с вплетением в кв основ школьной программы. Квесты отрываются после прочтения 2-4 книг (квест скрытый) после чего на произвольной карте появляется данж с мобома на +10 уровней больше максимального уровня в группе.
    В связи с вышесказанным предлагаю ввести в игру уникальные предметы (оружие и экипировка), за первое прохождение данжа можно сделать повышенный процент выпадания уникальных вещей больше 1 единицы (то есть как минимум 1 уникальный предмет должен упасть с ласта данжа + % на доп уникумы для первого прохождения), + бонус на ИГРОКА к плюс % к урону группе или Ги в которой он состоит (Именно Игроку а не Гильдии, ибо человек все делал и бонус должен принадлежать ему).
    ЗЫ: можно еще убрать порог уровней, только уровень опыта для получения следующего уровень должен быть повышаться в 4-5 раз. пример: для набора 100 лвл надо 1000К опыта то для достижения 101 уровня надо уже 4000-5000К опыта, ну и так далее.
    ЗЫЫ: Кв можно сделать и нужные к примеру отнести письмо от Зои (в порту) до её брата (в светолесье), он в свою очередь просит отнести письмо Зое...в итоге потаскав письма туда сюда определенное кол-во раз можно получит скрытый квест.
    Тут много можно чего придумать на самом деле

Вольный Аллодер repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз
    Не могу понять одного, у всех бзик на школьную программу? Что не тема по новым квестикам, то почти везде сунут вопросы по школьной программе. Очнитесь, вы когда заходите в АО. Вы не на Земле, вы в Сарнауте! Тут вашу школьную программу в гробу видели.

Против. Потому, что если награда будет весомая, все это станет обязательным для фарма. Если же нет, все труды дизайнеров и программистов уйдут в ничто.
    Хил - это состояние души.

Саппорчу и хилю в ММО уже 10 лет...

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    появляется данж с мобома на +10 уровней больше максимального уровня в группе.
    В АО иногда проблематично убивать мобов на 2-3 уровня выше, а Вы предлагаете на 10 уровней выше, да в добавок в группе...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    Против, просто против.
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    В АО иногда проблематично убивать мобов на 2-3 уровня выше, а Вы предлагаете на 10 уровней выше, да в добавок в группе...
    Э, тут дело в классе и донате. Я вот прикола ради бегаю под улыбку 23 инжем убивать 35 кобольдов на плато Коба. И ничего - с трудом, но убиваются (если не догоняют конечно).
    А по теме - против.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Ваши права