Форум - "Аллоды Онлайн" - Возвращение на Дайн
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Батрак paul578 на пути к лучшему

Возвращение на Дайн

День добрый. Подскажите как вернуться на Дайн после прохождения "Окресности берегового" ( в конце кат сцена с вррывом корабля и смертью имперского инженера ). *Уровень героя 68*

Так же интересует проблема с Тайной мира на Умойре "Маски сброшены", по заданию нужно зайти в покои Смеяны, но при заходе внутрь пишет "Цель вне поля зрения", что нужно сделать ?

Бродяга Lomova1Kriss на пути к лучшему
    Такая же проблем вот только у меня уровень 66 и там весит кв , а попасть я туда не могу(

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Вроде для возвращение в Дайн нужно поговорить либо с Избором Иверским, либо с орчихой в башне Айденуса. Полагаю, в Империи аналогично.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Ответить в теме

Ваши права