Уберите ради бога это. Попадать несколько раз на остров, где все убито кроме ласта и кто-то из патьки постоянно кикается и так по кругу - это просто ад и треш.
Вообще острова 1-ого сектора чрезмерно переусложнены для рандомов.
Уберите ради бога это. Попадать несколько раз на остров, где все убито кроме ласта и кто-то из патьки постоянно кикается и так по кругу - это просто ад и треш.
Вообще острова 1-ого сектора чрезмерно переусложнены для рандомов.
Последний раз редактировалось oviflesa; 30.11.2015 в 00:15.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Ога, есть такое.
Кстати там можно исключать афкающих чтоб больше не тащили других )
Но все равно не выход.
Наши специалисты уже заняты работой над исправлением этой досадной ситуации.
Вчера был случай. Автосбором собралась группа: танк (10 руны), хил (7/5), 3 ДДхи с 5-6 рунами, и 1 ДД с 7/6.
Пацаны слабенькие, но грамотные. Первого боса слили по тактике, как положено, но долговато сливали. После этого хил со словами "Сношал я ваш ДПС" кикается из пати. Мне пришлось нанять матрешку и дотащить остров.
Это я к чему. Карусель с затягиванием на безнадежного ласта конечно бесит сама по себе, но что делать в описанной выше ситуации? Хотя я не исключаю пересбор. Никто особо ничего не теряет.
а вот такой вариант. дошли вы до ласта? у кого то что то забаголось. релог и человека кикает с острова. верните штуку позволяющую призвать человека обратно или дайте механизм его вернуть.