Форум - "Аллоды Онлайн" - Профессии 7.0 [Видеоруководство]
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Знаток II LigaNekr создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LigaNekr создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Профессии 7.0 [Видеоруководство]

Видео гайд по профессиям, на примере кожевника и оружейника, в Аллодах Онлайн 7.0

Лига Гражданин Лиги PrInSe911 на пути к лучшему

Ужасно

Посмотрел, пожалел 18 минут своей жизни. За такое ещё и платят??
    Человек рассказывает про алхимку, не пытаясь прокачать 59-м рецептом до 61-го уровня, в котором уже не используется отсутствующая у него трава, повторюсь, НЕ ПЫТАЯСЬ!!
    Человек рассказывает про крафты инструментов, не прокачав рецепт, КАРЛ, НЕ ПРОКАЧАВ!!! Я прокачал, и данное руководство мне нифига не помогло определить, с какого перепугу открывается левый рецепт вместо обещаного и где брать ресурс. НИ слова!
    О чём гайд? Вам за 10 минут вотрут СНОВА про принцип крафта, который НЕ изменился с обновой, а ещё 8 будут учить пользоваться инструментом, что НИКАКОГО отношения к профессии не имеет, ибо это уже КРАФТ шмота.
    У меня всё, оценка НОЛЬ тем, кто за это наградил, а автору троечку за хоть какие-то старания, пусть и ниочем.

Стражник HisNameWasTSD скоро станет достаточно известным
    Батенька, кто такой Карл?

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от HisNameWasTSD Посмотреть сообщение
    Батенька, кто такой Карл?
    10 Карлов!!!

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Ответить в теме

Ваши права