Форум - "Аллоды Онлайн" - Срочно усилить игрового персонажа Коррелайта во Благо Игрового Процесса!

Результаты опроса: Усилить ли Коррелайта, и как?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, выдать всё, что он требует!

9
    29.03%
  • Да, но выдать только по двум пунктам!

0
    0%
  • Да, но выдать только по одному пункту!

1
    3.23%
  • Нет, ничего не выдавать этому идиоту!

21
    67.74%
  • Воздержусь, потому что не понял(а) сути Предложенного.

0
    0%
Показано с 1 по 18 из 18
    Banned Korelajt на пути к лучшему

Срочно усилить игрового персонажа Коррелайта во Благо Игрового Процесса!

Здравствуйте, Уважаемые игроки и Администрация Проекта! Ещё раз скажем "СПАСИБО!" Создателям Игры, благодаря Коим Она существует!!!

С вами снова увлечённейший Аллодер Коррелайт, который на этот раз хочет затронуть проблему, решение которой запросто может поднять Игровой Проект, а для начала сетехран "Край Света" на не сопоставимо более высокий уровень, чем оно есть сейчас!
    Заинтригованы? Что ж, тогда читаем дальше:
    Суть в том, что я достаточно долго играю уже в Аллоды (где-то чуть более 2-х недель - по-любому срок внушительный) и сумел за это время достичь практически небывалых для простого обывателя Высот, а именно - 69-ого Игрового Уровня, с чем поздравляю всех! Не стоит благодарностей!! Всё для вас, как говорится...
    Но! Несмотря на выполнение практически всех сюжетных заданий, включая Тайны Мира (а это самое главное в Проекте), некоторые приставучие фантастические монстры всё ещё гоняются за мной... И дело даже не в том, что гоняются (можно и потерпеть, так как правило-то для всех писано!), а когда догоняют (а иногда и на расстоянии фигачат особо сильной магией-колдунством), то вполне успешно (для них, естественно!) НАСТЁБЫВАЮТ и отправляют в Чистилище, для выхода из Коего Я вынужден тратить свои кровные на тысячи капель Мирры!
    В конечном итоге, такие процессы могут надоедать до такой степени, что я, по сути, молчаливый Православный Праведник, начинаю ругаться матерно, тем самым невольно ВОЗНОСИТЬ МОЛИТВУ САТАНЕ, что меня, конечно, несказанно огорчает!

А уж если встречаюсь там где-нибудь в далёках-далёках с другими персонажами, управляемыми такими же людьми, как я, то они начинают меня СТУКАТЬ! Я их, конечно, тоже стукаю-стукаю, но они побеждают!! Особенно, если 70-ого уровня с Величием. Но мы же все братишки и должны быть людьми! Но это как бы небольшое отступление...
    ---
    В любом случае, я делаю для Проекта гораааздо, гораздо больше, чем 99% обычных игроков, от которых не видно ни достойных инициатив, ни защиты прав Девушек, ни Духовности и Почтения к Администрации. Можно сказать, Коррелайт - Виртуальный Мыслитель даже не XXI века, а какого-нибудь двадцать шестого... Я, словно В. И. Ленин, перерос Человечество лет на триста минимум, потому что свободен от Догм и осенён Почтением к Свет-несущим, то есть практически Высший Разум - хотя бы обратите внимание, насколько грамотно и слаженно пишу!
    В любом случае, Я здесь играю, а значит, и права определённые силой Своего Разума, имею. В связи с чем предлагаю определённые меры для того, чтобы удержать Меня здесь, а в первую очередь, заиметь сетехрану "Край Света" небывалого досель Защитника, словно Че Гевара по отношению к народу Кубы. Итак, поехали:

1. Даровать персонажу "Коррелайт" где-то 20-ые-26-ые Руны на усмотрение Администрации, что позволит Ему как защищаться, так и защищать;
    2. Даровать персонажу "Коррелайт" хотя бы рыженькие шмотки 71-ого уровня, чтобы он мог лучше настёбывать монстров и гадов всяких астральных;
    3. Даровать персонажу "Коррелайт" примерно от 10-ти до 20-ти предметов, получаемых обычными игроками сугубо за кристаллы в сложных лотереях;
    4. Даровать персонажу "Коррелайт" жену, как игровую, так и такую, с которой он сможет общаться по Skype на интимные темы (возраст не важен, кстати). Нужно сие, понятно, для улучшения самочувствия Былинного Героя (ну, или приравненного к Оному)...

В общем, жду Решения Вопроса в высших кругах Руководства Mail.ru.

Вечно благодарный за Красоту Аллодов, справедливый и богатоумный Аллодер Коррелайт Правоэтович Картен.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Чем Коррелайт лучше остальных игроков? Где эта самая грань?
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Чем Коррелайт лучше остальных игроков? Где эта самая грань?
    Ну-ну-ну-ну... Давай-ка с тебя начнём, мой хороший:
    Вот ты - Модератор! И что сделал для Развития Проекта? В носу ковыряешься и сообщения чистишь, всё? А где твои Модераторские Предложения, где защита Прав Девушек, где Восславление Администрации, которая выдала тебе столь высокое звание? Где это всё?
    На кого ты вообще похож? Вялые словечки, не стоящие и ломаного гроша, вот! Ни живости, НИЧЕГО!!
    И уж если ты такой, то чё можно говорить о простых игроках, огромная доля коих - вообще школьники, прости Господи!

Даже и не спрашивай столь простые вещи...

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    не вижу предложения забанить и удалить куклу.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Это смахивает на флуд и флейм в адрес администрации?)
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Korelajt Посмотреть сообщение
    Ну-ну-ну-ну... Давай-ка с тебя начнём, мой хороший:
    Вот ты - Модератор! И что сделал для Развития Проекта? В носу ковыряешься и сообщения чистишь, всё?
    Если интересны реализованные предложения, написанные для всеобщего обозрения, то рекомендую просмотреть созданные мною темы.

А где твои Модераторские Предложения
    Там, где им место.

где защита Прав Девушек
    Есть люди с не менее ущемленными правами. Все так же можно посмотреть созданные мною темы.

На кого ты вообще похож?
    Всегда казалось, что каждый человек - индивидуальность. Как же Вы, считающий себя "взрослее" всех остальных минимум на 300 лет, задаете такие вопросы?

Даже и не спрашивай столь простые вещи...
    Ответ на свой вопрос я так и не увидел. Чем же Коррелайт лучше остальных? За что ему нужно выдавать то, что написано в теме? И где та самая грань, которую Вы провели между указанным персонажем и другими (или правильнее будет написать "и остальными"?)?

P.S. Просьба ознакомиться с темой оформления идей.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Здравствуйте, Уважаемые игроки и Администрация Проекта! Ещё раз скажем "СПАСИБО!" Создателям Игры, благодаря Коим Она существует!!!

С вами снова увлечённейший Аллодер Коррелайт, который на этот раз хочет затронуть проблему, решение которой запросто может поднять Игровой Проект, а для начала сетехран "Край Света" на не сопоставимо более высокий уровень, чем оно есть сейчас!
    Парень тебе лечиться надо и это уже не шутки.

Все, что для тебя может сделать администрация - это read only за чешую, что ты тут несешь.
    Из-за тебя в этот раздел даже заходить не хочется. Но зато тебя запомнят надолго, правда не как серьезного человека уж точно.

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию

..........................
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    не вижу предложения забанить и удалить куклу.
    Видимо, потому что подобное Предложение в рамках Темы Обсуждения было бы весьма не конструктивно, а даже наоборот - разрушительно!
    Последний раз редактировалось Magnusw; 10.02.2016 в 23:47. Причина: Флейм

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Ну и что-бы по теме: Он не отличается от других персонажей. Поэтому по идее -
    Последний раз редактировалось Magnusw; 10.02.2016 в 23:48. Причина: ООМ

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Почему ты оскорбляешь людей, а не ведешь конструктивную критику? Или сказать нечего, кроме гадостей?

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Вам повезло, что это всё только на форуме видите, а на КС его в игре ещё терпеть приходиться...

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Троллинг на троечку с минусом. Выдержка модератора на твердую 4.
    Автору больше смотреть поучительных видеороликов от Карины, ибо уровень пока не торт

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    Однозначно выдать!

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    а разве можно создавать твинков на форуме? За это должны не РОшить а банить. причем по айпи :3

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Read Only
    автор, пока, я буду скучать по твоим упоротым темам (нет)
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    Когда видишь новую тему от этого ТС.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: zachem_kot-1.jpg
Просмотров: 164
Размер:	11.6 Кб
ID:	230916  
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    никогда так еще не радовался чъемуто рид онли.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Ваши права