Здравствуйте, Уважаемые игроки и Администрация Проекта! Ещё раз скажем "СПАСИБО!" Создателям Игры, благодаря Коим Она существует!!!
С вами снова увлечённейший Аллодер Коррелайт, который на этот раз хочет затронуть проблему, решение которой запросто может поднять Игровой Проект, а для начала сетехран "Край Света" на не сопоставимо более высокий уровень, чем оно есть сейчас!
Заинтригованы? Что ж, тогда читаем дальше:
Суть в том, что я достаточно долго играю уже в Аллоды (где-то чуть более 2-х недель - по-любому срок внушительный) и сумел за это время достичь практически небывалых для простого обывателя Высот, а именно - 69-ого Игрового Уровня, с чем поздравляю всех! Не стоит благодарностей!! Всё для вас, как говорится...
Но! Несмотря на выполнение практически всех сюжетных заданий, включая Тайны Мира (а это самое главное в Проекте), некоторые приставучие фантастические монстры всё ещё гоняются за мной... И дело даже не в том, что гоняются (можно и потерпеть, так как правило-то для всех писано!), а когда догоняют (а иногда и на расстоянии фигачат особо сильной магией-колдунством), то вполне успешно (для них, естественно!) НАСТЁБЫВАЮТ и отправляют в Чистилище, для выхода из Коего Я вынужден тратить свои кровные на тысячи капель Мирры!
В конечном итоге, такие процессы могут надоедать до такой степени, что я, по сути, молчаливый Православный Праведник, начинаю ругаться матерно, тем самым невольно ВОЗНОСИТЬ МОЛИТВУ САТАНЕ, что меня, конечно, несказанно огорчает!
А уж если встречаюсь там где-нибудь в далёках-далёках с другими персонажами, управляемыми такими же людьми, как я, то они начинают меня СТУКАТЬ! Я их, конечно, тоже стукаю-стукаю, но они побеждают!! Особенно, если 70-ого уровня с Величием. Но мы же все братишки и должны быть людьми! Но это как бы небольшое отступление...
---
В любом случае, я делаю для Проекта гораааздо, гораздо больше, чем 99% обычных игроков, от которых не видно ни достойных инициатив, ни защиты прав Девушек, ни Духовности и Почтения к Администрации. Можно сказать, Коррелайт - Виртуальный Мыслитель даже не XXI века, а какого-нибудь двадцать шестого... Я, словно В. И. Ленин, перерос Человечество лет на триста минимум, потому что свободен от Догм и осенён Почтением к Свет-несущим, то есть практически Высший Разум - хотя бы обратите внимание, насколько грамотно и слаженно пишу!
В любом случае, Я здесь играю, а значит, и права определённые силой Своего Разума, имею. В связи с чем предлагаю определённые меры для того, чтобы удержать Меня здесь, а в первую очередь, заиметь сетехрану "Край Света" небывалого досель Защитника, словно Че Гевара по отношению к народу Кубы. Итак, поехали:
- Даровать персонажу "Коррелайт" где-то 20-ые-26-ые Руны на усмотрение Администрации, что позволит Ему как защищаться, так и защищать;
- Даровать персонажу "Коррелайт" хотя бы рыженькие шмотки 71-ого уровня, чтобы он мог лучше настёбывать монстров и гадов всяких астральных;
- Даровать персонажу "Коррелайт" примерно от 10-ти до 20-ти предметов, получаемых обычными игроками сугубо за кристаллы в сложных лотереях;
- Даровать персонажу "Коррелайт" жену, как игровую, так и такую, с которой он сможет общаться по Skype на интимные темы (возраст не важен, кстати). Нужно сие, понятно, для улучшения самочувствия Былинного Героя (ну, или приравненного к Оному)...
В общем, жду Решения Вопроса в высших кругах Руководства Mail.ru.
Вечно благодарный за Красоту Аллодов, справедливый и богатоумный Аллодер Коррелайт Правоэтович Картен.