Форум - "Аллоды Онлайн" - Начисление очков рейтинга зв групповой доминион

Результаты опроса: Нравится ли вам предложенная система начисления рейтинга за групповой доминион

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

8
    66.67%
  • Нет

3
    25.00%
  • Свой вариант

1
    8.33%
Показано с 1 по 15 из 15
    Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию

Начисление очков рейтинга зв групповой доминион

Данная идея имеет целью увеличение количества боев сопоставимых по силе противников на доминионе.
    Она может понравиться далеко не всем, потому прикручу опросник.

Сегодня на групповом доминионе часто наблюдаются "качели", когда группы попеременно то огребают от отцов, то нагибают хомячков. Это происходит из-за того, что за проигрыш не дается рейтинга, следовательно место гильдии в таблице очень чувствительно к любой победе или поражению. Ситуация более-менее выравнивается только к 3-4 бою.

Хочу предложить не обнулять рейтинг каждую неделю, а поступать следующим образом - рейтинг предыдущей недели делить на 2 и прибавлять к текущему рейтингу. Тогда гильдии изначально будут сражаться на позициях, соответствующих их силе и не будет резких скачков вверх-вниз по таблице доминиона.

Такая система понравится не всем, так как значительно задавит рандом в подборе противника (непонагибать). Высказываемся, не стесняемся.
    Последний раз редактировалось madlynx0; 15.02.2016 в 12:39.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Для начала неплохо бы чтобы разработчики раскрыли метод начисления рейтинга, пока этого не будет, нет смысла что-то предлагать исправлять вслепую.

Вольный Аллодер BambukSergeich вел себя слегка бессовестно в прошлом
    так многие ги специально не идут на 1 бой, дабы оказаться пониже, а потом, за счет более слабых противников вылезти вперед

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от BambukSergeich Посмотреть сообщение
    так многие ги специально не идут на 1 бой, дабы оказаться пониже, а потом, за счет более слабых противников вылезти вперед
    Есть такое. Но при предложенной системе во-первых не опустишься намного ниже - будет определенная фора перед низшими позициями, а во-вторых не поднимешься сильно высоко - на этот раз уже у верхних позиций фора перед вами. То есть кол****ия по сетке уменьшется.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Вольный Аллодер BambukSergeich вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Есть такое. Но при предложенной системе во-первых не опустишься намного ниже - будет определенная фора перед низшими позициями, а во-вторых не поднимешься сильно высоко - на этот раз уже у верхних позиций фора перед вами. То есть кол****ия по сетке уменьшется.
    ненамного уменьшится...

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ну правильно назвал главный минус твоего предложения. мы что зря одеваемся и руны крутим чтобы только с равными сражаться? должны быть и развлекательные нагиб пробеги. не все же время потеть как негры.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Сегодня на групповом доминионе часто наблюдаются "качели", когда группы попеременно то огребают от отцов, то нагибают хомячков. Это происходит из-за того, что за проигрыш не дается рейтинга, следовательно место гильдии в таблице очень чувствительно к любой победе или поражению. Ситуация более-менее выравнивается только к 3-4 бою.

Хочу предложить
    Раз происходит из-за этого, то логично и предлагать менять именно это, а вовсе не

не обнулять рейтинг каждую неделю, а поступать следующим образом - рейтинг предыдущей недели делить на 2 и прибавлять к текущему рейтингу. Тогда гильдии изначально будут сражаться на позициях, соответствующих их силе и не будет резких скачков вверх-вниз по таблице доминиона.
    То, что ты предлагаешь, не только задавит рандом, но и, побочно, даст значительные преимущества сильным гильдиям (причём не только в рейтинге, но и в доле от общего пирога итоговой награды за доминион).

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Для начала неплохо бы чтобы разработчики раскрыли метод начисления рейтинга, пока этого не будет, нет смысла что-то предлагать исправлять вслепую.
    Помоему это не такая уж и тайна. 17% (без вех) от рейтинга проигравшей стороны

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию

Сегодня на групповом доминионе часто наблюдаются "качели",
    вторую неделю наша самая слабая пати - сборная солянка попадает только на противников которые стоят выше по рейтингу, в часности вчера когда мы уже надеялись что наконецто нам дадут победить т.к. упали в рейтенге на 6 пунктов .. мы попали на топ патьку из виспов .. здрайствуй Кобейн, Сайбо и ест ))) которые прокатились по нам нон стоп катком.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    То, что ты предлагаешь, не только задавит рандом, но и, побочно, даст значительные преимущества сильным гильдиям (причём не только в рейтинге, но и в доле от общего пирога итоговой награды за доминион).
    Хм... Если давать рейтинг за поражения, то в конечном итоге мы поимеет примерно то же самое, но рандома будет еще меньше. И в чем заключается "преимущество" сильных гильдий? Собственно, просто будет повторяться ситуация 3-4 боя, но на протяжении всех 4-х боев доминиона.

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Помоему это не такая уж и тайна. 17% (без вех) от рейтинга проигравшей стороны
    Спасибо за информацию.
    Последний раз редактировалось madlynx0; 15.02.2016 в 15:19.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ну щас у нас второе место занимает ги икоторая до этого была на 4-6 местах. думаю при накоплении рейтинга это было бы невозможно

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    ну щас у нас второе место занимает ги икоторая до этого была на 4-6 местах. думаю при накоплении рейтинга это было бы невозможно
    И это тоже. Спасибо

Стражник PUSYANA на пути к лучшему
    Против.
    Если у меня не смогли участвовать основные группы из-за работы и т.д., то еще минимум 2 недели мы не сможем подняться на "законную" строчку.
    Последний раз редактировалось PUSYANA; 15.02.2016 в 15:53.

101010/999 V https://vk.com/anaxita
    Лидер гильдии "Единств0" (2009) https://vk.com/edinstvoao

Цитата Сообщение от PUSYANA Посмотреть сообщение
    Против.
    Если у меня не смогли участвовать основные группы из-за работы и т.д., то еще минимум 2 недели мы не сможем подняться на "законную" строчку.
    Нет, сильная гильдия, просевшая по тем или иными причинам сможет подняться практически сразу на свое место за счет выигрыша у заведомо более слабого противника. Не забывайте, что гильдии в равном бою взаимно теряют очки и потому есть возможность их догнать. Даже больше - "просевшая гильдия" не сможет "перепрыгнуть" свое законное место, и не попадет на сильного противника, который снова отбросит ее далеко назад в таблице.

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Свой вариант. Вернуть АП.

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Ваши права