Форум - "Аллоды Онлайн" - Что с моим клиентом?! Или почему нельзя войти через STEAM?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Горожанин den24121999 на пути к лучшему
    Сектор Каликсида, Терра, Штаб-квартира Ордо Еретикус

Что с моим клиентом?! Или почему нельзя войти через STEAM?

Столкнулся с проблемой(да, да, похоже, я невезучий, постоянно сталкиваюсь с проблемами, и вообще groompy cat)) ). Суть проблемы в том, что в клиенте Игры@mail.ru отсутствует возможность подключить аккаунт через steam. Раньше, до закрытия сервера, была. Теперь нет. Это было понятно, НО, когда Аллоды снова ввели в steam, подключиться через сервис к игре все еще невозможно... Это мой клиент сошел с ума, или же все нормально и об Аллодах в steam можно забыть?..Подскажите, что делать, если это(1 вариант) действительно так и, да, клиент я уже переустанавливал... Не помогло.

«В моём суде нет такой вещи, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности виновен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.»
    Высший лорд-инквизитор Карамазов.
    Вселенная Warhammer 40k

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Попробуйте перезайти в свой аккаунт в Игровом центре, нажав кнопку "Войти через Стим".

Батрак Volus на пути к лучшему
    Просто нажми играть в самом стиме, тебя автоматически авторизует в мейл центре.
    Вводи пригласительный код 1854253 при регистрации и получишь разных, временных ездовых животных каждые 10 лвл, а также уникальный окрас на оружие, фолианты знаний, сумку побольше и разные вкусности.

Ответить в теме

Ваши права