Форум - "Аллоды Онлайн" - доступ к следующему слою астрала
Показано с 1 по 13 из 13
    Бродяга urfin03 на пути к лучшему

доступ к следующему слою астрала

Предлагаю сделать доступ к следующему слою астрала плавающим.Он будет зависеть от количества игроков открывшим его.( С современным доступом к астралу не то чтобы догнать,но и приблизиться к топам невозможно,даже с лр).Причем учитываться будут игроки достигших основного рейтинга в экипировки(Чтобы жизнь мёдом не казалась).

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Поддерживаю. Поскольку "закидывание" в актуальные слои слишком неудобно и к тому же вынуждает летать соло с наёмниками.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Сейчас доступ как раз "плавающий". Нижняя планка повышается, по мере повышения основного прогресса.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Сейчас доступ как раз "плавающий". Нижняя планка повышается, по мере повышения основного прогресса.
    Я заметил что вы по сути все поставили на крафт вещей.
    Один вопрос, вам не кажется фантастикой выпадение 100% НУЖНОЙ ВЕЩИ С АСТРАЛА ДЛЯ ВАС? Любой конечно вар заплачет увидев свою новую блестящую пуху со статами 100%, которая не проклята и у нее есть модификатор "Природный урон". Только вопрос от чего он будет плакать?
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    Я заметил что вы по сути все поставили на крафт вещей.
    Один вопрос, вам не кажется фантастикой выпадение 100% НУЖНОЙ ВЕЩИ С АСТРАЛА ДЛЯ ВАС? Любой конечно вар заплачет увидев свою новую блестящую пуху со статами 100%, которая не проклята и у нее есть модификатор "Природный урон". Только вопрос от чего он будет плакать?
    Вары должны страдать!!!111расрас

А так, я бы поддержал автора. Немножко снизить планку через пару недель после открытия слоя топами (даже на 1 шмотку) было бы неплохо. И все еще считаю времязатраты на одевание в первых двух слоях (нынче это 9-12 сектора) неоправданно завышенными. Мне (и не только) эти две недели астрал засел в печенках. Попустило только после доступа к 13.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Немножко снизить планку через пару недель после открытия слоя топами (даже на 1 шмотку) было бы неплохо.
    Придумываем велосипед с квадратными колесами...

Вернуть расчет ГС как в прошлом подсезоне.
    Тогда пара прыгов вагоном позволяли открыть актуальный сектор.

Сейчас вернувшийся человек в зеленке, даже если он вар, будет до посинения покупать паровозы в 16 и проходить острова с наймами. А это весьма не дешево и жуть как времязатратно. Актуальный слой он откроет месяца через 2, ближе к концу подсезона
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    В прошлом сезоне проходил "корейский номер", когда игроки копили ключи, а пара "жертв" крафтились и открывали сектора, а потом "хозяйственные" бурстили ГС паровозами, обгоняя пионеров вплоть до пары шмоток. Каюсь, сам так делал. Потому, наверное, и сделали нынешню систему ГСа.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    так ключи же сгорают при паровозинге?)
    максимум можно 14 ключей запасти. И в этом подсезоне так же можно.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Воин artyom11975 на пути к лучшему

Сейчас вернувшийся человек в зеленке, даже если он вар, будет до посинения покупать паровозы в 16 и проходить острова с наймами. А это весьма не дешево и жуть как времязатратно. Актуальный слой он откроет месяца через 2, ближе к концу подсезона
    Поддерживаю!

Лига Объединённая Рать Лиги alixey5959 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    В прошлом сезоне проходил "корейский номер", когда игроки копили ключи, а пара "жертв" крафтились и открывали сектора, а потом "хозяйственные" бурстили ГС паровозами, обгоняя пионеров вплоть до пары шмоток. Каюсь, сам так делал. Потому, наверное, и сделали нынешню систему ГСа.
    Хм... А ключи Вы в несгораемом шкафу с собой брали на паровоз?.. Они же сгорали у всех, как и сейчас сгорают.
    Ура! AllodsTeam подарили мне уже 3 Read-only!
    IV-878/8786644322
    Раздел "Идеи..." удалили не потому, что он не нужен АТ, а ради улучшения форума. Ага, честно-честно.

Вольный Аллодер Malhira скоро станет достаточно известным Malhira скоро станет достаточно известным
    так ключи же сгорают при паровозинге?)
    максимум можно 14 ключей запасти. И в этом подсезоне так же можно.
    Цитата Сообщение от alixey5959 Посмотреть сообщение
    Хм... А ключи Вы в несгораемом шкафу с собой брали на паровоз?.. Они же сгорали у всех, как и сейчас сгорают.
    А кто вам вообще про ключи сказал? Бурстили (и бурстят) в первую очередь накоплением реальгара.

Цитата Сообщение от alixey5959 Посмотреть сообщение
    Хм... Сколько людей перешло в Аллоды из Ворлд ов Тэнкс
    Объясняю систему. Ключи не тратятся, копятся. Под бескорыстной летаем в высокие сектора (ВНИМАНИЕ! Ключи не сгорают! ), получаем нужный ГС и доступ к высоким секторам, и затем в свое удовольствие летаем в высокие сектора, используя (внезапно!) заготовленные заранее ключи. Сложновато, но многие доперли

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии

Уже какой год меняют "колеса" на этом придуманном "велосипеде". А он, сволочь такая, не едет. Может прокладку сменить надо или мозги?)

Ваши права