Форум - "Аллоды Онлайн" - Выбор бюджетной видеокарты
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Вольный Аллодер sosnoley — неогранённый алмаз sosnoley — неогранённый алмаз sosnoley — неогранённый алмаз

Выбор бюджетной видеокарты

Вообщем нужен совет тех, кто разбирается в комплектующих к ПК.
    На компе кроме АО ничего нет, не играю больше ни в какие игры, да и в АО не так много, поэтому не хочу брать какие то игровые видеокарты, имею щас amd radeon hd 4600 в астрале фпс 30+, во время простоя 40-50+, но вот в пвп с 30 падает от 10-15+ и естессна не очень комфортно играть, поэтому удовольствия от пвпшек не много.
    Вообщем на выборе ( из возможностей взять себе ) вот такой список получился, просьба подсказать, какая из них наиболее мощная, которая если и не сможет прибавить мне фпс в игре, то хотябы позволит не просидать ему во время замесов.
    P.S. Я знаю что тут много владельцев мощных пк, которые посоветуют мне выкинуть комп, но увы, нет у меня желания тратить N-ую сумму на игрушку, в которую не так уж и шибко играю.
    P.S.2. В комп. составляющих не сильно шарю, процессор у меня athlone x2 250 кажется, разъем PCI. Благодарю за помощь
    Карточки:
    GeForce GTS 250 ( в крайнем случае возможно взять 450 )
    Amd radeon 4770
    GeForce GT 630
    Amd radeon hd 6750 2gb
    Sapphire radeon hd 5770

Лига Карающий меч Лиги Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее
    Radeon r7 250 возьми,недорого и нормально тянет,а на эти карты даже и не трать деньги)

Лига Соль Земли Лиги radimir1995 скоро станет достаточно известным radimir1995 скоро станет достаточно известным
    с рук можно найти за 3000-4000руб GeForce 550-ti (я уже 4 года на такой играю, норм)

Куча фрагов, гора трупов - так Ларец сходил на хутор
    (с) Аккан

Ответить в теме

Ваши права