Форум - "Аллоды Онлайн" - Умения, работающие по площади
     Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
    Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию

Умения, работающие по площади

После обновления очень неудобно стало применять умения, работающие по площади. Теперь чтобы поставить тарелку/тучку и т.п. надо проделать следующее шаманство - нажать на иконку абилки (или соответствующую кнопку), провести мышкой к месту установки (именно провести! то есть пошевелить мышкой с уже активированной абилкой) и только потом ставить.

Раньше всякие тарелки ставились просто - выбиралось место установки, активировалась "тарелка" кнопкой клавиатуры и устанавливалась щелчком ЛКМ (без всяких "шевелений" мышкой непосредственно перед установкой тарелки) . Это занимало доли секунды. Нельзя ли как-то вернуть такую механику?

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Объединённая Рать Лиги alixey5959 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от smertik999 Посмотреть сообщение
    интерфейс далее глазами до указание области уменицй
    Не, не об этом автор пишет, насколько я понял. Тут именно "старый" классический вариант как-то багуется, видимо. Автор жмет на кнопку, после этого появляется круг-"прицел" и по клику мышки умение должно примениться, но оно не применяется, пока не поелозишь мышкой туда-сюда. Похоже на редкие случаи, когда в некоторых точках ландшафта не получается кинуть АоЕ, приходится искать правильное место, куда можно его кинуть, например, если мышка с "прицелом"-кругом на стенку указывает, или столбик какой-нибудь.
    Ура! AllodsTeam подарили мне уже 3 Read-only!
    IV-878/8786644322
    Раздел "Идеи..." удалили не потому, что он не нужен АТ, а ради улучшения форума. Ага, честно-честно.

Новобранец smertik999 — неогранённый алмаз smertik999 — неогранённый алмаз smertik999 — неогранённый алмаз smertik999 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от alixey5959 Посмотреть сообщение
    Не, не об этом автор пишет, насколько я понял. Тут именно "старый" классический вариант как-то багуется, видимо. Автор жмет на кнопку, после этого появляется круг-"прицел" и по клику мышки умение должно примениться, но оно не применяется, пока не поелозишь мышкой туда-сюда. Похоже на редкие случаи, когда в некоторых точках ландшафта не получается кинуть АоЕ, приходится искать правильное место, куда можно его кинуть, например, если мышка с "прицелом"-кругом на стенку указывает, или столбик какой-нибудь.
    ааааааа, тогда я только за. действительно щас такая штука очень бесит, пару раз даже рейд в зд ложил на 3, потому что здраница тупо не кидается. в пвп мехи рядом с собой не кидаются. согласен с автором
    «Ошеломление в игре «Аллоды Онлайн» настолько сильное, что увеличивает ping» (C) ElectroBulbasaur

Поселенец stalar на пути к лучшему
    Сделай в настройках что бы эти умения срабатывали сразу где находится курсор ,будет удобней , если привыкнуть

Поселенец Shpalochka на пути к лучшему
    Еще убивает что сделали выбор таргета ЛКМ и ПКМ чувствительным каким-то. Передвигаться в игре мышкой во время боя невозможно, а по-другому - не получается. Ты хочешь повернуться, а вместо этого меняешь таргет или юзаешь что-то.
    По-хорошему вообще, галочку бы прикрутить на отключение взаимодействия с мыши, бафанонс для выбора таргета есть(

Лига Объединённая Рать Лиги alixey5959 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shpalochka Посмотреть сообщение
    По-хорошему вообще, галочку бы прикрутить на отключение взаимодействия с мыши, бафанонс для выбора таргета есть(
    Было бы супер. После какого-то из обновлений постоянно стал сбиваться таргет после поворачивания камеры, бесит жутко.
    Ура! AllodsTeam подарили мне уже 3 Read-only!
    IV-878/8786644322
    Раздел "Идеи..." удалили не потому, что он не нужен АТ, а ради улучшения форума. Ага, честно-честно.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от stalar Посмотреть сообщение
    Сделай в настройках что бы эти умения срабатывали сразу где находится курсор ,будет удобней , если привыкнуть
    Я так делал в прошлом подсезоне, действительно хорошо и удобно, но не в случае, когда надо, к примеру, поставить здравницу от перерода, а она не на кнопке.

Цитата Сообщение от alixey5959 Посмотреть сообщение
    ... Тут именно "старый" классический вариант как-то багуется, видимо. Автор жмет на кнопку, после этого появляется круг-"прицел" и по клику мышки умение должно примениться, но оно не применяется, пока не поелозишь мышкой туда-сюда...
    Почти так, только даже самого круга/прицела не появляется пока мышкой не поелозишь. И такая проблема не только на пересеченной местности, но и на абсолютно ровных поверхностях, как на "Пророке".
    Последний раз редактировалось madlynx0; 28.07.2016 в 08:09.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Если не пошевелить мышкой во время указания области, то умение применяется в предыдущую область (если она доступна).
    Вообще иногда это удобно, но в большинстве случаев нет.

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Если не пошевелить мышкой во время указания области, то умение применяется в предыдущую область (если она доступна).
    Вообще иногда это удобно, но в большинстве случаев нет.
    Тарелка у жрецов кидается куда хочет
    Блина от мага перемещает назад, потому что персонаж смотрит на кого-то сзади, разворачивается и блинкуется назад
    Блик от жреца также может переносить не туда, куда надо
    Всего этого до обновы не было)

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Тарелка у жрецов кидается куда хочет
    Блина от мага перемещает назад, потому что персонаж смотрит на кого-то сзади, разворачивается и блинкуется назад
    Блик от жреца также может переносить не туда, куда надо
    Всего этого до обновы не было)
    блинк у мага давно такой)
    остальное применяется в предыдущую область если сделать оч быстро без шевеления мышки.
    Попробуйте сделать 2 блика вперед не шевеля мышкой и после первого скажем отойдите на 10 метров вправо. на второй раз вас портанет в предыдущий блик, а не вперед.
    может поймете о чем я)
    т.е. тут есть система это не рандом.

Генерал l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию
    зачем вам это гемор с нажатием кучи кнопок и "шевелениями" мышкой, в настройки зайдите и сделайте себе жизнь проще, за 2 дня привыкла - и быстрее\мобильнее да и профитней, по курсору кидать
    Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)

Цитата Сообщение от l00ny69TVER Посмотреть сообщение
    зачем вам это гемор с нажатием кучи кнопок и "шевелениями" мышкой, в настройки зайдите и сделайте себе жизнь проще, за 2 дня привыкла - и быстрее\мобильнее да и профитней, по курсору кидать
    Гоблинобол, в тка рике испытание, боссы в рейдах, летание на клетунах - нужно указывать область умений даже если галка стоит.
    Ну и в довершении, если не шевелить мышкой умение применится в предыдущее даже если галка стоит)
    Но мне например это не сильно мешает.

И еще раз для непонятливых.
    -Выставляем мышку вперед перед персонажем и не двигаем ей
    -Блинкуемся бликом либо тайной тропой
    -Жмем допустим направо и отходим метров на 10
    -Ждем пока откатиться умение и применяем
    -Попадем в предыдущую область указания, а не там где курсор.

Ну и так можно кинуть тарелку\корни и.т.п. (на самом деле мышь передвигать можно но так проще повторить и объяснить)

Так понятней?

Ответить в теме

Ваши права