Форум - "Аллоды Онлайн" - Смена расы аэда
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Бродяга kanistro4ka на пути к лучшему

Смена расы аэда

Подскажите, пожалуйста, если изменить расу и класс аэда жреца, с помощью чистой души, на эльфа некра, смогу ли я создать ещё одно перерождение аэда?
    Последний раз редактировалось kanistro4ka; 20.12.2016 в 01:45.

Горожанин nubik17 на пути к лучшему
    Нет, там сейчас временно вообще нельзя пересоздать аэйдов -_-
    Я вот менял когда то сюда на хадаганку мага , потом залить основу в мага, а теперь не могу пересоздать перевода мага , поскольку искра сюда пропала изьсумки.
    Аллодики уже не те

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kanistro4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если изменить расу и класс аэда жреца, с помощью чистой души, на эльфа некра, смогу ли я создать ещё одно перерождение аэда?
    У Вас же не будет предмета "Искра Аэда".

Лига Гильдия Купцов Лиги coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от nubik17 Посмотреть сообщение
    Нет, там сейчас временно вообще нельзя пересоздать аэйдов -_-
    Я вот менял когда то сюда на хадаганку мага , потом залить основу в мага, а теперь не могу пересоздать перевода мага , поскольку искра сюда пропала изьсумки.
    эм а с каких пор нельзя?до фикса не один раз пересоздавал на разных этапах развития а искру еще в 1й раз забрали

Ответить в теме

Ваши права