Форум - "Аллоды Онлайн" - История о фарме, жизни и белках
     Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
    Бродяга Ornar на пути к лучшему

История о фарме, жизни и белках

Друзья, сегодня я хочу покаяться в том, что сделал сам, а также донести до разработчиков до чего они меня довели.
    Все началось с того, что спустя долгое время я решил зайти в игру и понял, что мне нужно прокачать моего персонажа с 70 до 75 лвла. Все шло отлично я быстро апал уровни и не обращал внимания, что квесты, которые я делаю, должны даваться игрокам на уровень выше. Это стандартная ситуация для данной игры и потому я верил, что мне таки хватит кв на ап 75 уровня. Но я еще никогда так не ошибался.
    В один прекрасный момент квесты закончились, а моему персонажу не хватало еще половины уровня до заветного апа. Я начал искать способ побыстрее поднять лвл. И к моему великому сожалению, не придумал ничего лучше как выполнять этот кв на убийство 10-ти белок ради 8к опыта. Зная что мне предстоит, я заранее для себя решил, что буду запоминать кол-во белок убитых мною, просто ради прикола. Убив 255 белок, я получил свой заветный уровень. Но вы только вдумайтесь. 255 белок. А после апа 75 лвла у меня появились кв за которые я в награду дается опыт, но он уже был не нужен. И если подумать, не добавили же разработчики этот кв просто так, он там был именно ради опыта (больше за него ничего и не дают). Меня намеренно заставили устроить массовый геноцид белок на данной локации (сорян, до сих пор не запомнил как она там называется).
    Вы не подумайте я не жалуюсь, это потратило не так уж и много времени, ведь что такое 255 мобов в ММО, но они же просто белки. Я очень прошу разработчиков заменить белок на каких-нибудь демонов, а белок сделать не агрессивными существами. А игроков прошу не повторять подобное, ибо уничтожение популяции белок ни к чему хорошему нас не приведет. У меня все, спасибо за внимание.

Бродяга Omerta86 на пути к лучшему
    Странный ты.Кв хватает и без белок.Что то пошло у тебя не так)))))))

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Omerta86 Посмотреть сообщение
    Странный ты.Кв хватает и без белок.Что то пошло у тебя не так)))))))
    Не-а, нифига квестов не хватает. Причем у всех по-разному - у кого-то квесты заканчиваются за пол-уровня до 75-го, а кому-то почти уровень остается.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Гвардеец boggod скоро станет достаточно известным boggod скоро станет достаточно известным
    Если бы товарищ внимательнее изучал те самые квесты до 75, то обнаружил бы, что помимо невинных белок можно геноцидить поганых кентавров в Трикветре (они кстати старше уровнем - а значит вкуснее в плане опыта и дропа) ; ) Эти сволочи вероломно напали на няшных аэдок - наш долг обезопасить несчастных от новых набегов.

А те квесты, которые потом появляются на 75 - они уже родом из второго мини-сезона, изначально их просто не было. Так что они заиграют на новом, 80-м капе, а перед ними ещё квесты за третий мини-сезон добавятся )

А вообще по теме - плюс ) Очень напрягает убийство всяких милозавриков, каждый раз скрежещу зубами, когда под АОЕ попадается какой-нибудь тушкан. За котят в Незебграде - вообще надо на столбах вешать. Сделайте уже всех мобов нейтральными. Тем более что находятся одарённые люди, которые во время фри-пвп на локациях набивают на них сосредоточку (в отличие от кровожадности она не ограничена ХП моба, один убитый паучок даёт фулстолб).

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Это серьезная проблема, но вы держитесь там.

Гвардеец boggod скоро станет достаточно известным boggod скоро станет достаточно известным
    Upd: Что касается собственно нехватки опыта - эта проблема не так страшна. Под улыбкой не ощущается вовсе (точнее ощущается обратное - избыток опыта), а с учётом частоты их появления - вовсе не проблема выбрать оптимальное время для прокачки персонажа. Ну и здесь уже говорили для чего это сделано - чтобы получить пару кри за фолианты от самых нетерпеливых. Не стоит пополнять их армию и всё будет в порядке ; )

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Что касается собственно нехватки опыта - эта проблема не так страшна. Под улыбкой не ощущается вовсе (точнее ощущается обратное - избыток опыта)
    Раньше было все по-другому. Была на 40-45 нехватка опыта, когда его требовалось 2 млн, а все кв на Кирахе и ОО давали лишь 1,5 уровня под свитками.
    Когда приходилось устраивать геноцид мобов в прямом смысле, когда не было этих ваших квестов на 10 кентавров. Были старые древние четкие пацанские квесты - убей 500 йети и получи 10 голд.
    Сейчас же из-за бонусов к опыту от гильдии, от ордена, от улыбки вы можете апнуть переродка с 1 до 75 за 8 часов. Причем отрезок 60-72(73) уровень берется на Феррисе за 30 минут.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Лига Соль Земли Лиги rfvifnbot — луч света в тёмном царстве rfvifnbot — луч света в тёмном царстве rfvifnbot — луч света в тёмном царстве rfvifnbot — луч света в тёмном царстве rfvifnbot — луч света в тёмном царстве rfvifnbot — луч света в тёмном царстве
    Очень много качаю персов и никогда ничего подобного не было. Не знаю как на фришке, может там и правда так. А на нитке у нас все очень просто. Ищешь ги +20% к опыту и у тебя не просто его хватает, а даже еще лишний остается.

Ветеран risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться
    На фри есть места, где опыта не хватает, но я не вижу в этом глобальной проблемы. Несколько раз выполнить повторяющиеся кв - и вперед, покорять Сарнаут дальше. Там не такая уж и большая нехватка. Ну побудете на одной локе на полчаса дольше, но то же не смертельно.

---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------

Цитата Сообщение от Ornar Посмотреть сообщение
    Я очень прошу разработчиков заменить белок на каких-нибудь демонов, а белок сделать не агрессивными существами. А игроков прошу не повторять подобное, ибо уничтожение популяции белок ни к чему хорошему нас не приведет. У меня все, спасибо за внимание.
    Хотя тут проблема глубже, как я погляжу
    Новеллизация здесь и здесь

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от boggod Посмотреть сообщение
    Если бы товарищ внимательнее изучал те самые квесты до 75, то обнаружил бы, что помимо невинных белок можно геноцидить поганых кентавров в Трикветре (они кстати старше уровнем - а значит вкуснее в плане опыта и дропа) ; ) Эти сволочи вероломно напали на няшных аэдок - наш долг обезопасить несчастных от новых набегов.
    одна проблема , квест когда надо схватить аэку за руку не проходим не в астральном шмоте, а значит и до кентавров не дойти.
    да и вообще этот квест фейл полный... для того чтобы получить астральный шмот нужно либо пройти этот квест либо пройти дайн ..
    вот у меня твинк 5е руны, да даже 8е вряеменные поставил - одежка с ферриса естественно .. квест на дайн найти не смог никак от слова вообще хотя и был готов убить пару часов на ненависные квесты на дайне( бесят они меня) ... докачался до 75 лвла на белках и всеравно не пройти и в астрал не забросят потому как не окрыт астрал - тупик в общем..
    выкрутился сходил на треньки 3х3 ))) умер с тычки но ребята затащили , спасибо им огромное, получил под х2 100 эмблем хватило на 2 сундука выбил ожерелку и пояс и внезапно в легочку прошел квест.. Короче не продуманость с этим квестом ужасная.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Новобранец mehangel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ornar Посмотреть сообщение
    только вдумайтесь. 255 белок
    я думаю в свое время многие играли в такие игры, где нужная шмотка падает с шансом 0.01%.
    То есть требовалось завалить 10000 мобов в среднем на одну шмотку.
    И твои переживания по поводу пары сотен белок - это просто лол

Ветеран risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться
    тут тоска по белкам, человека факт убийства напрягает, а не количество убиенных =)
    Новеллизация здесь и здесь

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    ТОПИКСТАРТЕР НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯ!!!!!! ВСЮДУ, КУДА ТЫ ПОЙДЕШЬ, ТЕБЯ БУДУТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ БЕЛКИ, И КОГДА НИБУДЬ ОНИ ТЕБЯ ПОЙМАЮТ, ИЗНАСИЛУЮТ И ОТКУСЯТ ГОЛОВУ!

А если серьезно, можно было выбирать на ком поднять уровень.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Ответить в теме

Ваши права