Форум - "Аллоды Онлайн" - Не могу пройти Прямой контакт на Аммре
     Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Бродяга Haplive на пути к лучшему

Не могу пройти Прямой контакт на Аммре

Не могу пройти Прямой контакт на Аммре магом переродом. И яичко снял, шмот на дайне взял, шопами закупился, хилки которые на фул отхиливают тоже юзал, ничего не помогает. Его копии просто убивают и все, ничего не могу сделать. Помогите!!!!!

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Haplive Посмотреть сообщение
    Не могу пройти Прямой контакт на Аммре магом переродом. И яичко снял, шмот на дайне взял, шопами закупился, хилки которые на фул отхиливают тоже юзал, ничего не помогает. Его копии просто убивают и все, ничего не могу сделать. Помогите!!!!!
    Какой класс, какой шмот? Если взяли 71 и не проходите, то рекомендую дойти дайн до конца или хотябы до 73-го. А лучше 75 конечно.

Ветеран Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию
    Квесты на Дайне надо доконца доделать! До самого Зимнего Дворца, зайти в безвременье к Веронике Гипатской и у нее попросить набор экипировки 75 лвл и только в таком виде отправляться на Амру.

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    Ещё вариант купить на ауке или у НПСов в Полисе максимально доступный для одевания шмот, если шмота с дайна и шопов не хватает. Приоритетно с резистами от божественного, чтоб не дохнуть, алхимки с этим резистом ещё можно употребить.
    ЛедиУдача, лучница 115лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от oaf00 Посмотреть сообщение
    Ещё вариант купить на ауке или у НПСов в Полисе максимально доступный для одевания шмот, если шмота с дайна и шопов не хватает. Приоритетно с резистами от божественного, чтоб не дохнуть, алхимки с этим резистом ещё можно употребить.
    68 фиол не годится например а выше вроде нет ничего
    off
    on
    Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
    999 997 V

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Jakes Посмотреть сообщение
    68 фиол не годится например а выше вроде нет ничего
    А дроп с аммры не получше будет? Хотя это если выставляет кто, я например сразу продаю.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Когда твинковал - побегал по торговцам - скупил лут, прошел без проблем.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Убиваю сидя на молнии голым, проблемы?
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    Убиваю сидя на молнии голым, проблемы?
    если нет молнии?

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------

пройти его можно только имея хотябы пару шмоток зелени актуального сезона. а имено 84.
    если у вас был открыт астрал, то вы идете в астральную академию и у тетки рядом с кузней просите вам дать актуальный шмот одеваете и убиваете.
    если нет и делать квесты на дайне вам влом, то регаетесь на тренировки 3х3 и умираете там пока ваши тиммейты не выиграю для вас. по х2 у вас окажется 100 фигонь за которые вы сможете купить 3 сундука актуального сезона, из которых вы должны выбить пару шмоток одень упиться алхимкой прикупить алхим водки и алхим пива и идти траить)
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    если нет молнии?
    То очевидно, что не убиваю, а коплю и собираю молнию 8)
    Ps а вообще их реально фиг убьешь если ты в одежке с Ферриса. Есть только один совет, что иллюзии имеют на 1 уровень меньше чем оригинал и можно его пинать и игнорировать их. Или взять бурсткласс и убить его, так как он всегда появляется после инвиза.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Ответить в теме

Ваши права