Форум - "Аллоды Онлайн" - Рейды 65-70 лвл
     Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Батрак kapernik72 на пути к лучшему

Рейды 65-70 лвл

Ну ало когда уже поправят урон\хп боссам в рейдах 65-70 лвл раньше за 3 удара 1 чел мог все пройти,я понимаю конечно все,но вы хотябы сложность сюжетки понерфите нормально чтобы нормально сходить соло и получить вехи(я даже горыныча не смог убить в ПТ,молчу про рейды 65-70 лвл).Как вехи то брать ало?(сори но вагонить никто никого не собирается если вы хотите написать по этому поводу).Сделайте так чтобы сюжетную сложность можно было хотябы в 1-2 тела пройти,насчет повышенной сложности мне все равно пусть все так и остается.Жду коментариев по этому поводу.
    З.ы Да я нуб не могу Завершить ТМ Битва Богов из за этого

Вольный Аллодер stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию
    Про ласта бб вообще наверно можно забыть,типо большая часть получила и хватит,остальные пусть жуют кактус

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kapernik72 Посмотреть сообщение
    Ну ало когда уже поправят урон\хп боссам в рейдах ...
    Это чё?
    Собирался пройти сюжет сначала. Получается, что переродам и новичкам, которые хотят идти инсты своим уровнем, даже Орешек, Зачумлённый и т.д. не под силу?
    А о вехах с ГД (костюмы в топку) и дальше можно не мечтать?
    Давно пора было сделать, чтобы старые инсты проходились в соответствующем уровне с наймами.

Ветеран risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться
    Темы про старые инсты поставлены на конвейер
    Новеллизация здесь и здесь

Батрак Sergion95 на пути к лучшему
    Поддерживаю

Ответить в теме

Ваши права