Форум - "Аллоды Онлайн" - Старые рейды - тоже рейды.
Показано с 1 по 18 из 18
    Скиталец SenomSnake на пути к лучшему

Старые рейды - тоже рейды.

Было бы неплохо добавить старые рейдовые приключения начиная с города демонов по тайные тропы в меню приключения поиска группы. Т.к. иногда приходится долго собирать патьку и не всегда удачно. Помимо этого добавить тайминг донабора в группу, при нехватке игроков. Или возможность укрепить позиции с помощью наймов.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Скажите, рандомы пройдут Локуса?

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    На НБ регулярно по старым рейдам собирают, вчера зелёным переродом закрыл ББ в харде.

Воин Melllamori на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Скажите, рандомы пройдут Локуса?
    Надо дать возможность попробовать. Если не пройдут, то или переругаются и разбегутся или будут стараться, звать знакомых на помощь и в результате пройдут. Все зависит от игроков.

По теме -- за автосбор в старые рейды.

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------

Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    На НБ регулярно по старым рейдам собирают, вчера зелёным переродом закрыл ББ в харде.
    Не на всех серверах так, и не всегда собирают в удобное время. Был бы интерфейс, можно было бы поставить галочку и заниматься своими делами, так если не быстрее, то удобнее точно. Еще было бы удобнее помогать в рейде: одно дело, когда просят подойти неизвестно когда (пока там народ наберется), другое -- зайти в атосбор, если там уже есть 10 и хил/танк.

Вольный Аллодер stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию
    Найди пожалуй в империи два знающих танка от и до тактику,90% уже никому не надо там ничего,может быть в лиге попроще.

Ветеран Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию
    ЗА, тоже считаю что идея хорошая, особенно если этот автосбор, как и остальные будет межсерверным. Только как вот награда здесь будет делиться.
    Все будут жать на "нужно" и основное большинсво никогда ничего не получит... хотя это не главное, главное закрыть квесты наверное да и факт самой такой возможности. Было бы здорово)

Скиталец SenomSnake на пути к лучшему
    Мы вчера гильдией прошли зд на харде. Но в этом и есть главный недостаток, все рейды обходятся исключительно гильдиями, изредка дополняющими ряды игроками из вне.(в случае если хил или танк оффлайн.Ну или как в случае с Вратами нет инжа.)
    Отсюда вопрос, а что делать игрокам без ги ? Новичкам играющим впервые и не успевшими себя зарекомендовать. Сейчас правила отбора в ги топовую,так и не особо:
    1- желательно не перод- их обычно шлют в ги с вехами на опыт,а такие ги только для апа - рейдов в таких ги нет,
    2- с уровнем искры,
    3- руны - 7...13 в круг (при ковчеге есть 3 руны 5лвл и 3 руны 6, так же 8 хрупок которые станут крохой через 30дней, если фармить голду и прокачивать перерода с 1 уровня по 80, мы получаем премиальные кри за ачивки исследования мира (если они не сделаны ранее) то 7 в круг уже в перспективе есть. ) Но опять же унылый гринд безвременье>очки судьбы>фаст квесты.
    Значит остается 1 покупать осколки по 11кри и сдавать тайны. Тот же самый мг который в соло до разрушителя тверди можно дойти (если вы не друль или некр ибо пет может вальнуть паразита (если не пофиксили)) обойдется в 200 с копейками кри, которые можно потратить на более приятные вещи: кроха, корм, батарейки для механизмов и тд.
    Последний раз редактировалось SenomSnake; 05.02.2018 в 05:26.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Да, со старыми рейдами проблема есть, но автосбором её не решить. В очереди часами будут стоять 2-3 человека и так и не затянет, я это вам гарантирую. Иного механизма кроме как сходить с гильдией и знакомыми сегодня просто нет, и пока что даже в проекте не существует.

З.Ы. а тому разрабу который выпилит геть нафиг Локуса - пожизненное уважение и благодарность миллионов людей.
    Последний раз редактировалось madlynx0; 05.02.2018 в 08:23.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Оффтоп. SenomSnake, в подарочном наборе три полных комплекта рун. 6х5, 6х6 и 6х8 хрупких.

Генерал l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию
    Придуманная проблема, в 2 часа ночи на АВАНГАРДЕ собрали фул рейд и прошли ТТ ради очивок. Вы просто совсем обленились и привыкли что вас за ручку водят. Стоит постоять поорать в новике\ЦС\мир попросить друзей соги и знакомых и можно спокойно собраться.
    вывод один всем лень собирать все хотят чтобы их позвали в готовый рейд и за них все сделали.
    Единственная проблема Локус, но и его я как-то прошла всеми переродками

---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------

почти все рейды проходятся в 3-4 человека, кроме Локуса, зачем автосбор, что за бред....
    Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)

Горожанин Yorikos на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SenomSnake Посмотреть сообщение
    Мы вчера гильдией прошли зд на харде. Но в этом и есть главный недостаток, все рейды обходятся исключительно гильдиями, изредка дополняющими ряды игроками из вне.(в случае если хил или танк оффлайн.Ну или как в случае с Вратами нет инжа.)
    Отсюда вопрос, а что делать игрокам без ги ? Новичкам играющим впервые и не успевшими себя зарекомендовать. Сейчас правила отбора в ги топовую,так и не особо:
    1- желательно не перод- их обычно шлют в ги с вехами на опыт,а такие ги только для апа - рейдов в таких ги нет,
    2- с уровнем искры,
    3- руны - 7...13 в круг (при ковчеге есть 3 руны 5лвл и 3 руны 6, так же 8 хрупок которые станут крохой через 30дней, если фармить голду и прокачивать перерода с 1 уровня по 80, мы получаем премиальные кри за ачивки исследования мира (если они не сделаны ранее) то 7 в круг уже в перспективе есть. ) Но опять же унылый гринд безвременье>очки судьбы>фаст квесты.
    Значит остается 1 покупать осколки по 11кри и сдавать тайны. Тот же самый мг который в соло до разрушителя тверди можно дойти (если вы не друль или некр ибо пет может вальнуть паразита (если не пофиксили)) обойдется в 200 с копейками кри, которые можно потратить на более приятные вещи: кроха, корм, батарейки для механизмов и тд.
    Поправочка, ГД/МГ/ПТ/Смеяна, проходится сейчас изи в 2 75х тела в 93м квестовом шмоте с 6ми в круг, если упороться можно и соло пробежать, сам проходил, но это дичь, условие в целом одно посмотреть видосик на Ютубе где описывается тактика. Даже в нубо ги найти второе тело 75-80 лвл хотябы в 93м шмоте, готовое помочь, проблем не возникает, а если заморочиться соло, то опять же искать тело готовое в отряде поафкать. Итого 5 вех и экономия N-ного количества кри. Начиная с врат уже траблы, ибо во вратах нужно 2 пати, и далее 1 одетая минимум.
    Последний раз редактировалось Yorikos; 05.02.2018 в 09:49.

Цитата Сообщение от l00ny69TVER Посмотреть сообщение
    зачем автосбор, что за бред....
    Автосбор -- не бред, бред вот это:

Стоит постоять поорать в новике\ЦС\мир
    Если бы поменьше стояли-орали, у вас был бы ГС повыше, а так времени на одевание нет, ибо все уходит на "стояние-орание".

Серьезно, мир-чат -- это помойка, где кроме объявлений о купле/продаже читать нечего. Все остальное там -- публичное (почему-то) выяснение отношений ноулайферов. Лично мне противно видеть чужое грязное белье (кто почему откуда ушел или его выгнали, что он думает о бывших согильдийцах и какое у них мнение о нем). Пары попыток в месяц собрать рейд через мирчат мне хватает, чтобы закрыть его нафик дней на десять.

-----

Правильно сказали выше: рейды собираются по гильдиям/знакомым, при этом все тратят время, чтобы написать в ги-чате "рейд туда-то, кому надо" и спросить у друзей, пойдут ли переродами. Автосбор -- автоматизация всех этих "переговоров".

Можно было бы запускать инст, когда собрана группа (или 3, или 4 человека), после первого вайпа делать донабор, и так до тех пор, пока не наберется отряд (или малый отряд). И другие варианты есть, главное -- чтобы был интерфейс сбора.

Генерал l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Melllamori Посмотреть сообщение
    Автосбор -- не бред, бред вот это:

Если бы поменьше стояли-орали, у вас был бы ГС повыше, а так времени на одевание нет, ибо все уходит на "стояние-орание".

Серьезно, мир-чат -- это помойка, где кроме объявлений о купле/продаже читать нечего. Все остальное там -- публичное (почему-то) выяснение отношений ноулайферов. Лично мне противно видеть чужое грязное белье (кто почему откуда ушел или его выгнали, что он думает о бывших согильдийцах и какое у них мнение о нем). Пары попыток в месяц собрать рейд через мирчат мне хватает, чтобы закрыть его нафик дней на десять.

-----

Правильно сказали выше: рейды собираются по гильдиям/знакомым, при этом все тратят время, чтобы написать в ги-чате "рейд туда-то, кому надо" и спросить у друзей, пойдут ли переродами. Автосбор -- автоматизация всех этих "переговоров".

Можно было бы запускать инст, когда собрана группа (или 3, или 4 человека), после первого вайпа делать донабор, и так до тех пор, пока не наберется отряд (или малый отряд). И другие варианты есть, главное -- чтобы был интерфейс сбора.
    браво! еще один умник-ноунейм докопался до юзербара (не играю с 7.0), у меня нет проблем с рейдами все пройдены всеми переродками. Я лучше сама соберу 3-4 человека из знакомых или с мира чем паровозить нубов с ковчежными рунами, которые только запорят рейд. Мне очень жаль что у вас такая печаль с мир чатом, который похож на ДОМ-2, у нас такого нет (2 дурачка в игноре). Теперь понятно почему вы ноете что не можете убить огнеяра или сходить в рейд, потому что мир-чат не читаете.
    Посмотрю как вы будете радоваться рандомному автосбору, еще скажите его надо сделать межсерверным.

Вот включите логику, НАФИГА - вставать в автосбор, если игроку нужен например ЛЬокус и вы крикните в мир "Плюсуем на Локуса" он явно вам ответит, и теперь еще раз ЗАЧЕМ тогда автосбор? Тут на клоунов во 2ром секторе насмотришься и в изиОБС а вам еще и в ГД рейды подавай, ржу немогу
    Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)

Я лучше сама соберу 3-4 человека из знакомых или с мира чем паровозить нубов с ковчежными рунами
    А вы уже поставили 11 в круг или у вас те же 9-ые? Если руны не апнули, у меня для вас плохая новость: в рейде нет никакой разницы между 8 в круг (кочежными) и фул 9. Влияет знание тактики и скорость реакции.

Мне очень жаль что у вас такая печаль с мир чатом, который похож на ДОМ-2, у нас такого нет
    Еще как есть Помню как у вас (на Авангарде) весь вечер и полночи выясняли, ушел из гильдии Дантинг (могу ошибиться с ником, сори в таком случае) или его выгнали, почему ушел (или выгнали). Хотела я плюшки продать, не нашла покупателя, зато узнала много "интересного" про Дантинга, Антаю (тоже могу ошибаться в написании ника, сори) и других персонажей. Про этот случай я и писала, посмотрев, что вы с Авангарда.

Теперь понятно почему вы ноете что не можете убить огнеяра или сходить в рейд
    Потрудитесь дать ссылку на мое нытье по поводу рейдов и -- особенно интересно -- огнеяра.
    Серьезно, или даете ссылку на мой пост, в котором я "ною, что не могу убить огнеяра или сходить в рейд", или вы болтунья, сидящая на форуме лишь бы что написать.

Вольный Аллодер stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию
    попробуйте пожалуй в 2,3 тела фул бб пройти я посмотрю

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от stalker339 Посмотреть сообщение
    попробуйте пожалуй в 2,3 тела фул бб пройти я посмотрю
    если это про битву богов проходится в 3 тела
    а если какое-то другое бб, то расшифруйте название рейда
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Сержант гвардии perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Автосбор особо не поможет, а вот ослабление некоторых тактик и возможность ходить в соло была бы вполне кстати. Дабы старички не так сильно горели, выпилить из соломода все костюмы. А то величку упростили, аллод упростили, а всякие мг по пол часа проходить ради вехи все еще надо.

Цитата Сообщение от Melllamori Посмотреть сообщение
    А вы уже поставили 11 в круг или у вас те же 9-ые? Если руны не апнули, у меня для вас плохая новость: в рейде нет никакой разницы между 8 в круг (кочежными) и фул 9. Влияет знание тактики и скорость реакции.

Еще как есть Помню как у вас (на Авангарде) весь вечер и полночи выясняли, ушел из гильдии Дантинг (могу ошибиться с ником, сори в таком случае) или его выгнали, почему ушел (или выгнали). Хотела я плюшки продать, не нашла покупателя, зато узнала много "интересного" про Дантинга, Антаю (тоже могу ошибаться в написании ника, сори) и других персонажей. Про этот случай я и писала, посмотрев, что вы с Авангарда.

Потрудитесь дать ссылку на мое нытье по поводу рейдов и -- особенно интересно -- огнеяра.
    Серьезно, или даете ссылку на мой пост, в котором я "ною, что не могу убить огнеяра или сходить в рейд", или вы болтунья, сидящая на форуме лишь бы что написать.
    не конкретно к вам про огнеяра, не знаю никаких Дантингов, Антая - да, знаменитость местная)))
    ну конечно, то ковчежный перс с 8ками и фиол донатом, а то мой перс с 9ками и фулдонатом, разница колоссальная, жаль что вы на руны смотрите, я уже давно играю на европейском сервере.
    На данный момент автосбор нужен в ОБС - там он и присутствует, в остальном он не нужен, повторюсь, что автосбор, что крикнуть одинаковый эффект. Наивно предполагать что в автосбор вам затянет папок которые протащат по инстам или такие же толковые переродки как ваш. Это мое сугубо личное мнение, засим удаляюсь, я высказала свою точку зрения.

Ваши права