Предисловие:
Это только мое виденье быстрой прокачки, не САМОЙ быстрой, но куда быстрее чем просто квестами или гриндом.
На истину в априори не претендую.
Итак, начнем.
В игре, как за убийство мобов равного +- уровня так и за выполнение заданий дают помимо опыта равное количество Очков Судьбы (дальше ОС).
Так вот эти самые ОС, можно потратить на моментальное выполнение всех условий квеста, и моментально его сдать.
Наша задача - максимально быстро получить 23 уровень и доступ в "Таинственным Землям" (далее ТЗ).
Что это такое: это некое альтернативное измерение, где вместе с наемниками можно выполнить 3 рандомных коротких задания.
Весь забег по ТЗ занимает +- 10 минут, на 23 лвл получаем +-50к экспы и столько же ОС (всего лишь за 10 минут, в мире это равно убийству ~200 мобов или выполнению ~20 заданий).
Смысл заключается в том чтобы выполнять задания на локациях за ОС (90% заданий выполнимы за ОС, 10% остальных делаются ручками на оверлвле за пару минут). Т.е. тратим на квесты все ОС, летим в ТЗ, тратим-летим и тд.
Раскачка до 23-го лвл достаточно быстрая на АОЕ гринде мобов, гринде усиленых мобов.
Но я предпочитаю делать ВСЕ квесты, так что буду тупо делать все.
ЗЫ: места выполнения квестов по возрастанию за империю
Незебград.
Очистные.
Игшкий Военный Округ.
Северный плацдарм.
Дозорный остров.
НИИ МАНАНАЗЕМ.
Северное Море.
Дикие острова.
13-Лабаратория.
Фабрика Грез.
Святая Земля: Асае-Тепх.