Сообщение от
Manamune
На дворе 2022 год. Пока Аллоды поймали волну небывалой популярности, просто НЕОБХОДИМО отвечать требованиям времени и быть более прозрачными и общаться со своим сообществом. Что лично мне, как части такого сообщества, хотелось бы увидеть:
1. Девблоги, в которых вы расскажете нам о том, кто вы и что вы, какова ваша реакция на ренессанс Аллодов, что вы теперь будете делать дальше и как поменялись Аллоды за это время. Что нас ждет в будущем и готовы ли вы в это будущее вкладывать душу, деньги и время?
2. Стримы. Поиграйте в свою игру вместе с нами. Устройте раздачу подписок или костюмов. Все любят халяву и есть много людей, которые никогда не играли в Аллоды, но чуют НЕ В РОТ КОСМИЧЕСКИЙ хайп. У вас есть просто бочка с хайпом, возьмите ложку и накормите им всех страждущих и голодных до игр людей. Аллодам довольно легко влюбить в себя, особенно аудиторию 25-30+, а это почти вся аудитория ММОРПГ-игр.
3. Блог. Пожалуйста, делитесь с нами тем, над чем вы работаете и почему это важно! Это очень интересно и показывает ваше неравнодушие, не говоря о том, что развеивает мифы о "лени" разработчиков и прочий негатив.
Если вы согласны со мной - поддержите меня своими комментариями и не стесняйтесь дополнять и обсуждать эту тему. Make Аллоды Онлайн Great Again!