Добрый день я не форумный житель не знаю где писать, просьба к разработчикам запустите классику (подписку) для отцов=),многим актуал не по душе а я думаю нас не мало.клиент наверно лучше 3.0 но честно я бы с 1.0 поиграл.
Добрый день я не форумный житель не знаю где писать, просьба к разработчикам запустите классику (подписку) для отцов=),многим актуал не по душе а я думаю нас не мало.клиент наверно лучше 3.0 но честно я бы с 1.0 поиграл.
Что не так в актуале? "многим актуал не по душе", чем 3.0 лучше 13.0
поддерживаю ,нужна класика до убийства друлей ,
Я мог бы тут в очередной раз написать простыню текста, чем 1.0 лучше актуала, как уже много раз делал. Но это давно надоело и вообще бессмысленно. Потому отвечу коротко:
ТУ ИГРУ ДЕЛАЛИ ТВОРЦЫ
ЭТУ ИГРУ ТВОРИЛИ МЕНЕДЖЕРЫ
Кто понимает разницу поймет и так, а кто не понимает, то и расписывать незачем.
вроде как полгода назад проходил збт класики ,пора бы и за пустить его в обт уверен онлайн там взлетел бы моментом
Не кидайте в меня тапками, ну я не могу понять.. Какая классика вам нужна? Просто игру версии например 2.0(просто пример) и все, или дальше ее развивать по сценарию, тоесть потом запустить 3.0, далее 4.0 и тд.. Если второе то панятно, а если просто одну версию то что на ней делать то?)) Ну пройдете контент и все.. Фиг знает)) Не понимаю я.. Вот ШОШ классик был норм а где он щас?))
Я считаю минимум 3.0 дальше по факту отзывов людей именно людей пусть они делают игру себе есть опыт 10 лет у разрабов.я играл с 1.0 там свои приколы но много косяков игра была выпущена сырой очень.2.0 ну да было поправлено многое и стало лучше но мало контента хоть Астрал был адекватный но с шмотом были проблемы был он размещен кудозря нужно было просто доработать но были заняты рисованием костюмов и петов.только не 4.0
Ну чего не понятного-то? Классика это не набор локаций. Это стиль игры. Классы, билды, возможности, характеристики. Это не значит, что она на Осколке Язеса должна кончится. Как вводились уровни и локации, так могут и вводится дальше. Только без ввода имбоклассов и порезок в хлам имеющихся. Только лишние вехи и умения при повышении кап уровней сразу обрезать, что бы не получилось что их больше чем нужно. Из за этого ведь потом начали в поля вех втыкать всякий трешь, который нельзя было не взять, а тож можно было бы взять вообще все. И ни в коем случае нельзя заменять войну фракций на войну гильдий.
хорошо бы еще чтоб сделали как раньше за убийство игроков не начислялся опыт чтобы .
Старые песни о главном...
Регистрируйся по моей ссылке и получишь бонусы:
Уникальный костюм, сумку, временного маунта каждые 10 уровней и эпические предметы.
https://allods.ru/account.php?refid=3062777