Форум - "Аллоды Онлайн" - Классика пазязя
     Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
    Батрак demigodvlad21 на пути к лучшему

Классика пазязя

Добрый день я не форумный житель не знаю где писать, просьба к разработчикам запустите классику (подписку) для отцов=),многим актуал не по душе а я думаю нас не мало.клиент наверно лучше 3.0 но честно я бы с 1.0 поиграл.

Поселенец Revanpriest на пути к лучшему
    Что не так в актуале? "многим актуал не по душе", чем 3.0 лучше 13.0

Скиталец Drulchek пока не определился
    Цитата Сообщение от Revanpriest Посмотреть сообщение
    Не лучше, привычней, я вот создал друля - и весь вечер оплакивал своего пивного друльку. Ну в хлам всё перелопатили, ироды...

Лига Соль Земли Лиги gorddmitrij пока не определился
    поддерживаю ,нужна класика до убийства друлей ,

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Revanpriest Посмотреть сообщение
    Я мог бы тут в очередной раз написать простыню текста, чем 1.0 лучше актуала, как уже много раз делал. Но это давно надоело и вообще бессмысленно. Потому отвечу коротко:
    ТУ ИГРУ ДЕЛАЛИ ТВОРЦЫ
    ЭТУ ИГРУ ТВОРИЛИ МЕНЕДЖЕРЫ

Кто понимает разницу поймет и так, а кто не понимает, то и расписывать незачем.

вроде как полгода назад проходил збт класики ,пора бы и за пустить его в обт уверен онлайн там взлетел бы моментом

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от gorddmitrij Посмотреть сообщение
    вроде как полгода назад проходил збт класики ,пора бы и за пустить его в обт уверен онлайн там взлетел бы моментом
    Да какая это классика? Версия 4.0 с имба бардами, рельсобилдами, почикаными классами. Старая версия стат системы эту игру классикой не сделает.

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Не кидайте в меня тапками, ну я не могу понять.. Какая классика вам нужна? Просто игру версии например 2.0(просто пример) и все, или дальше ее развивать по сценарию, тоесть потом запустить 3.0, далее 4.0 и тд.. Если второе то панятно, а если просто одну версию то что на ней делать то?)) Ну пройдете контент и все.. Фиг знает)) Не понимаю я.. Вот ШОШ классик был норм а где он щас?))

Я считаю минимум 3.0 дальше по факту отзывов людей именно людей пусть они делают игру себе есть опыт 10 лет у разрабов.я играл с 1.0 там свои приколы но много косяков игра была выпущена сырой очень.2.0 ну да было поправлено многое и стало лучше но мало контента хоть Астрал был адекватный но с шмотом были проблемы был он размещен кудозря нужно было просто доработать но были заняты рисованием костюмов и петов.только не 4.0

Цитата Сообщение от sibiryak88888 Посмотреть сообщение
    Не кидайте в меня тапками, ну я не могу понять.. Какая классика вам нужна? Просто игру версии например 2.0(просто пример) и все, или дальше ее развивать по сценарию, тоесть потом запустить 3.0, далее 4.0 и тд.. Если второе то панятно, а если просто одну версию то что на ней делать то?)) Ну пройдете контент и все.. Фиг знает)) Не понимаю я.. Вот ШОШ классик был норм а где он щас?))
    Ну чего не понятного-то? Классика это не набор локаций. Это стиль игры. Классы, билды, возможности, характеристики. Это не значит, что она на Осколке Язеса должна кончится. Как вводились уровни и локации, так могут и вводится дальше. Только без ввода имбоклассов и порезок в хлам имеющихся. Только лишние вехи и умения при повышении кап уровней сразу обрезать, что бы не получилось что их больше чем нужно. Из за этого ведь потом начали в поля вех втыкать всякий трешь, который нельзя было не взять, а тож можно было бы взять вообще все. И ни в коем случае нельзя заменять войну фракций на войну гильдий.

хорошо бы еще чтоб сделали как раньше за убийство игроков не начислялся опыт чтобы .

Лига Кадет Лиги LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший
    Старые песни о главном...

Регистрируйся по моей ссылке и получишь бонусы:
    Уникальный костюм, сумку, временного маунта каждые 10 уровней и эпические предметы.
    https://allods.ru/account.php?refid=3062777

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    Ну чего не понятного-то? Классика это не набор локаций. Это стиль игры. Классы, билды, возможности, характеристики. Это не значит, что она на Осколке Язеса должна кончится. Как вводились уровни и локации, так могут и вводится дальше. Только без ввода имбоклассов и порезок в хлам имеющихся. Только лишние вехи и умения при повышении кап уровней сразу обрезать, что бы не получилось что их больше чем нужно. Из за этого ведь потом начали в поля вех втыкать всякий трешь, который нельзя было не взять, а тож можно было бы взять вообще все. И ни в коем случае нельзя заменять войну фракций на войну гильдий.
    А ну понятно.. Ну думаю наврятле чето запилят подобное. Это ж надо заного игру делать, можно так сказать)
    Не ну открыли бы, почему нет.. Народ бы подтянулся.. Тока вопрос) платную иль бесплатную..

Цитата Сообщение от sibiryak88888 Посмотреть сообщение
    А ну понятно.. Ну думаю наврятле чето запилят подобное. Это ж надо заного игру делать, можно так сказать)
    Не ну открыли бы, почему нет.. Народ бы подтянулся.. Тока вопрос) платную иль бесплатную..

Конечно подписку

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------

Почему у всех есть классика а у нас нет?

Ответить в теме

Ваши права