Ребят, добрый день.
Хотел бы спросить, есть ли смысл играть на подписочном сервере, как там вообще по активности игроков ?)
Ребят, добрый день.
Хотел бы спросить, есть ли смысл играть на подписочном сервере, как там вообще по активности игроков ?)
Обратитесь в техподдержку https://support.my.games/ao_ru
А почему так? Вроде антураж у Империи на первый взгляд куда притягательнее
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
Ну учитывая все обстоятельства и плевки в лицо игрокам русегмента от многих игровых компаний, думаю большой приток произошёл из-за этого. У меня почти вся гильдия например с вов пришла посмотреть шо тут у Аллодов
Подскажите, как сумки увеличить? Я вот получил по рефералке сумку на 24 места, а как дальше?
https://forum.allods.ru/showthread.php?t=140363 держите гайд для новичков
Фракции - дело вкусовщины.
Я вот в 2007 году когда на ОБТ стартовал, начинал как раз за Империю, и вроде бы ничего, но меня не зацепило и подумывал даже удалить игру. Однако решил поглядеть что там у Лиги, и вот там меня с самого начала засосало. Возможно, многим антураж Древней Руси нравится намного больше, нежели СССР, да и в рамках фентези Русь подходит больше, а СССР разве что на мемы разбирать![]()
А стоит ли играть на Нити Судьбы с ценами на аукционе за медную руду в 100-200 голды за 5 штучек? Не убитая ли там экономика и может лучше на новый сервый попытаться ворваться?
Просто страшно на самом деле с такими ценами на стартовые ресы, да и вообще в чате посмотрел там всякие штуки продают за миллионы. Как зарабатывать то![]()
на подписочных серверах не играла, персов нет. Недавно в игре, играю на ВЗ.
Предложили акцию по 90р за подписку вместо 390р. Перешла в оплату, предлагают выбрать аккаунт и там только ВЗ, но он итак бесплатный.
Как действует подписка на 1 месяц за 90р? для тех у кого уже есть подписка или для новеньких тоже можно воспользоваться чтоб играть на Нити Судьбы
Подскажите, на "Нити судьбы" есть игроки или гильдии с Дальнего востока? Я знаю, какая это сложность, найти игроков в моем часовом поясе, вот хочу узнать, на какой сервер лучше пойти.
Вообще, вроде бы говорили, что на Нити есть с ДВ игроки, но я боюсь идти на "старый" сервер из-за экономики.