Форум - "Аллоды Онлайн" - Какой сервер выбрать?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Скиталец valeron81 печально известен в этих местах

Какой сервер выбрать?

Всем, привет. Сама суть вопроса состоит о подписочном сервере. Какой выбрать лучше сервер новый или все таки Нитку? А то я думаю сейчас все разбегаться на новом и будут три человека

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от valeron81 Посмотреть сообщение
    Всем, привет. Сама суть вопроса состоит о подписочном сервере. Какой выбрать лучше сервер новый или все таки Нитку? А то я думаю сейчас все разбегаться на новом и будут три человека
    Новых подписочных 3 сервера, о каком речь?

Скиталец valeron81 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Новых подписочных 3 сервера, о каком речь?
    Обо всех, я хотел бы узнать мнение у старичков, кто уже тут давно. Куда лучше мне пойти на новый сервер или на старый на Нитку. Потому что сейчас месяц, или два вдруг откроют доступ к WOW и все бросят игру и снова Аллоды будут не такими как сейчас... Мне хочется чтобы начать игру с надеждой что эти новые сервера не опустеют. Смогут ли потом объединить сервера, при падение онлайна людей?

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от valeron81 Посмотреть сообщение
    Обо всех, я хотел бы узнать мнение у старичков, кто уже тут давно. Куда лучше мне пойти на новый сервер или на старый на Нитку. Потому что сейчас месяц, или два вдруг откроют доступ к WOW и все бросят игру и снова Аллоды будут не такими как сейчас... Мне хочется чтобы начать игру с надеждой что эти новые сервера не опустеют. Смогут ли потом объединить сервера, при падение онлайна людей?
    По моему мнению не все игроки вернуться обратно в ШОШ. Близюки не хило так плюнули в лицо и если у играков есть хоть чуточка гордости то надо послать их далекоооо-далеко!
    Говоря за себя, я не дам и рубля этим русофобам!
    Ну вот откроют они доступ и чего?)) А где гарантии что больше так не повториться..

ПС. насчет серверов, конечно лучше идти на новые, решать вам ну и на Ните можно играть, почему нет?)) В общем мое ИМХО к чему душа лежит)

Скиталец Poolm на пути к лучшему
    Если не играл до этого в Аллоды то иди на приют или звёздную тропу, там новечку будет комфортнее всего на капе. На нитке проще в плане "добычи" голды и всяких плюшек, но огр***** от топов будеш долго, на звезде щас тоже много топов играет + сложности с голдой.

Ответить в теме

Ваши права