Форум - "Аллоды Онлайн" - Просьба по изменению.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Бродяга kwiLe печально известен в этих местах

Просьба по изменению.

Просьба, не знаю дойдет ли он до разработчиков. Хотелось бы участвовать в Доминионе, т.к. крайне интересно мероприятие, но т.к. я с Сибири, и думаю не единственный, попасть не получается. Прошу сделать время, доступное для всех русских игроков, а не только для близ столичного часового пояса.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kwiLe Посмотреть сообщение
    Просьба, не знаю дойдет ли он до разработчиков. Хотелось бы участвовать в Доминионе, т.к. крайне интересно мероприятие, но т.к. я с Сибири, и думаю не единственный, попасть не получается. Прошу сделать время, доступное для всех русских игроков, а не только для близ столичного часового пояса.
    У нас 11 часовых поясов только в России как бы.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Батрак xdsl1997 на пути к лучшему
    Не реально такое нужна в АЛ, хоть я сам из Сибири но это бесит сидеть до 2:00, хотелось в отдельный серв на пример Сибирь, а так те кто дальше Сибири у них вопще пол контента нет

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    У нас 11 часовых поясов только в России как бы.
    Например два дня, в субботу в одно время, в вскр оставить как есть. Думаю придумать что-то можно, было бы желание.

Например два дня, в субботу в одно время, в вскр оставить как есть. Думаю придумать что-то можно, было бы желание.
    Домик это гильд активность , разное время делать защиты, атаку и сам чем.домик? Ну такое себе .
    Сори на телефоне *** как мне не удобно

Цитата Сообщение от xdsl1997 Посмотреть сообщение
    Домик это гильд активность , разное время делать защиты, атаку и сам чем.домик? Ну такое себе .
    Сори на телефоне *** как мне не удобно
    Я выдвинул предложение. Я не просил придумывать сложности, связанные с этим моментом. Можно перенести допустим на 13:00 дня. Повторюсь, было бы желание, можно было бы для всех домик открыть.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Я выдвинул предложение. Я не просил придумывать сложности, связанные с этим моментом. Можно перенести допустим на 13:00 дня. Повторюсь, было бы желание, можно было бы для всех домик открыть.
    Тогда это не игра а работа будет
    Предложение тут одно новый сервер для Сиб и ДВ

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Прайм-тайм как раз вечером. Со статистикой не поспоришь.

А разделить плановую рейтинговую табличную активность на два времени не получится. Одни отходят в одно время, другие в другое. В результате что получим? Те гильдии, которые сейчас могут попасть друг против друга никогда не попадут друг против друга, что исказит рейтинговую таблицу активности - гильдии займут не подходящие позиции в таблице, а иногда незаслуженные.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Прайм-тайм как раз вечером. Со статистикой не поспоришь.

А разделить плановую рейтинговую табличную активность на два времени не получится. Одни отходят в одно время, другие в другое. В результате что получим? Те гильдии, которые сейчас могут попасть друг против друга никогда не попадут друг против друга, что исказит рейтинговую таблицу активности - гильдии займут не подходящие позиции в таблице, а иногда незаслуженные.
    Согласен что разделить плохая идея.
    Значит не малая часть игроков так и не смогут попасть на это мероприятие, просто из-за того что живут в неподходящем часовом поясе.

Опять же одна критика, вместо того что бы попытаться придумать подходящий для всех вариант решения проблемы.

Воин heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию
    Можно сделать дальневосточный сервер, но играть на нем никто не будет. Большенство живет в европейской части.
    Есть решение , переезжайте в нашу сторону тут теплее)

Ответить в теме

Ваши права