Я обожаю эту игру. Мне очень нравится то, что я не могу связаться со службой поддержки. Это так здорово. Разработчики сделали все для этого. У обычного игрока нет и доли шанса хоть как-то заявить о своей проблеме. А зачем? Это лишнее!
Я обожаю эту игру. Мне очень нравится то, что я не могу связаться со службой поддержки. Это так здорово. Разработчики сделали все для этого. У обычного игрока нет и доли шанса хоть как-то заявить о своей проблеме. А зачем? Это лишнее!
Я у тебя на зарплате что ли? Или назови хоть одну причину, по которой я должен тратить время на людей, неспособных себе сопли подтереть?
Если ты желаешь привыкать к тому что за тебя все всё делать будут, то твоя жизнь не сложится. Пользуйся советом самого умного и гениального обитателя форума, пока я еще тут.
Ты вместо того чтобы изливать свои колкости, потратил бы энергию на то что для тебя сейчас действительно имеет значение.
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------
Дык тут хлебом не корми, дай похаять по поводу и без всё вокруг. Скоро от того что человек забудет пароль от аккаунта и не сможет войти в Аллоды, будут виноваты разработчики игры.
Тут то откуда проблемы взялись? Сколько раз не пользовался ТП, всегда всё было легко и просто.
Последний раз редактировалось FarmLE; 26.04.2022 в 10:45.
воу воу, сбавь тягу, дружок; такими темпами скоро в АО добавят "Корабельные двигатели Nassau10" лимонного качества, рвущие пространственно-временной континуум (для активации режима форсирования двигателей написать пост на форуме вопросительного, а для усиленного эффекта: критикующего характера)